X



【雑談】白猫プロジェクト753匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (アウアウウー Sa17-tqsT [106.154.77.94 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/18(月) 21:26:44.80ID:+AyID8oKa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト752匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505704926/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-PzL5 [124.159.99.138])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:25:00.49ID:vBT2zUFO0
ホビトを餌に食いつくキモヲタちゅーばーをすこってやれw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-PzL5 [124.159.99.138])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:30:35.32ID:vBT2zUFO0
ホビトの代わりになるネコガイジはもういないwww
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9756-GILu [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:33:40.27ID:IZ9tnXeY0
>>261
えっ!?
ミナトきゅんこれから左のおとこんち泊まるの!?
ニコニコだし朝まで掘られる気マンマンだね!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-ZCr5 [106.154.9.40])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:39:17.39ID:Qk8pblqSa
そういえばリゼロの交換所まだ来てないよな?
アイテム交換でペテ公の石版のルーン大量に餌にして周回せあかんくしてくるぞ
多分それでスタンプに必要なレベルも同時に上げさせることになる
あーこれだわこれがきっとくるわー
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-xUTQ [124.214.182.18])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:40:03.84ID:vyhBgp3M0
俺は2日終了した時点でのレベルを見てレベル500は到底無理だと思ったからペテしばきはもうやらない事にした。
今レベル339だよな?レベル500までの達成率で言ったら現時点で6割程度しか行ってないんだぞ。どう頑張っても無理やん。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9756-GILu [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:50:02.92ID:IZ9tnXeY0
ミナトきゅんいつのまにかホモになってたなんて、、、
ハジネコw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f56-lnZM [180.54.58.8])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:52:11.89ID:/Y8QwuPr0
3か月ぶりにログインしたけど何このインフレ・・・
何があったん?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-f56i [49.98.142.9])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:53:11.68ID:ehUItiuud
>>374
ハジネコなんだ🤗🤗🤗
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9756-GILu [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:55:33.24ID:IZ9tnXeY0
>>373
ミナトきゅん受けでハメネコだね
恥恥w
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-xUTQ [124.214.182.18])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:56:28.16ID:vyhBgp3M0
>>368
かなり適当な計算だから参考程度に思って欲しいんだけど、どうやらレベル1上がるごとにHPは8億増えてるっぽいんだわ。
で、今のHPと照らし合わせると最終的にレベル500の頃にはHP8000億になるはず。初期レベルから達成するまでに削ったHPを合計するとなんと約300兆2000億。仮にクエスト1回で上限3億削りきったとしても全体でだいたい100万667周ほど。

人減ってんのにこんなん無理でしょ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-f56i [49.98.142.9])
垢版 |
2017/09/19(火) 01:59:08.07ID:ehUItiuud
>>377
ハメハメできますな☺☺☺
ぼくちんもミナトきゅんとニコ生ハメやりたいなぁ😳😳😳🤣🤣🤣
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK33-nLo4 [AWk1HAF])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:30:46.48ID:rKIeNc5mK
マルチ新しい仕様だと出発遅くてイライラする
前の仕様の方が良いわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b31-2w0W [122.255.179.160])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:34:54.81ID:2abVZWtE0
スタンプ欲しいのに無理だなこりゃ
頑張ったんだけどな
くじも5等ばっかだし人減らしたいの?この運営
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-myjG [182.251.247.5])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:39:19.04ID:YiELde8Sa
ミナトきゅん下手になってる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f35-qm5G [180.145.203.172])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:40:40.80ID:AYkA73JF0
あのね、ちょっとリゼロをアニメで見てみたんだ
するとね、なかなかテンポ良く見やすくて入りやすいんだ
台詞回しとかもそこそこ新鮮で退屈にはならない
(まさか子安も居たとは・・・)
糞コラボどーでもいいとか言ってサーセンした。なかなか面白いっす

そしてキャラが結構欲しくなるのでコラボ終わるまでに見ることはあまりオススメしない。

とにかく浅井さん、なんかサーセンした
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b31-2w0W [122.255.179.160])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:47:58.20ID:2abVZWtE0
ペテしばきはもういいやと思ってオバケ協力やろうと思ったけどかっそ過疎でワロタ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.74.71.125])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:53:38.61ID:0Nj35+xj0
>>379
頭良いにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ凄いにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMba-vWBA [103.226.44.4])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:54:29.75ID:Rfzp9pSIM
1億ユーザーの100人に99人寝てても100万人が1回3億ダメで達成できるHP300兆

ハジネコ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-YzcP [202.216.188.86])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:56:30.71ID:T3XXxW6I0
>上限3億削りきったとしても全体でだいたい100万667周ほど。


ひょええええええええwwww😅
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.74.71.125])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:58:11.21ID:0Nj35+xj0
>>402
そうにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツミナトが復刻反対したせいで復刻ガチャ出来なかったと聞いたにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
許せないにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMba-vWBA [103.226.44.4])
垢版 |
2017/09/19(火) 02:59:17.75ID:Rfzp9pSIM
100万人じゃなくてもアクティブ10万でまともなカムイが1000として
まともな熊所持者1人が1000回クリアすれば達成だろ

熊はよう1人1000回まわって来いよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.181.154.38])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:01:51.54ID:/hcp7EIVa
>>400
べつに100%キャッチアップしなくても良かろうに。対人要素ないならなおさら
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.74.71.125])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:02:36.32ID:0Nj35+xj0
>>407
本当かにゃ?..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
ミナトのせいじゃないにゃ?..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.74.71.125])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:03:08.04ID:0Nj35+xj0
>>406
そうにゃ!..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4625-rW2Z [153.193.230.193])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:03:23.58ID:+3oV1Tzn0
【※衝撃※】小学生でも1日10万円を手にしちゃう方法とは!? 【スマホで日給10万円!】

シングルマザーが毎月3000万円以上の現金をとても簡単な作業で手に入れている
”隠された秘密”
を今回だけ先着100名限定で無料公開します。

http://no1solution.info/lp/14575/764959

知識や経験、資金や努力すら一切不要で
小学生でも主婦でも会社員でもシニアでも
誰でも年齢問わずに大金が手に入ります。

1ヶ月もあればサラリーマンの年収ぐらい
必ず誰でも受け取ることができちゃいます。
実際に毎月3000万円以上受け取ってる
シングルマザーがそのやり方を全て今回
無料で告白してくれてます!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

少しネタバレすると実際にあなたにやっていただく作業は、お持ちのスマホで1回”ポチッ”とするだけ。作業時間はおよそ5分程度、それでいて日給にして10万円は確実に稼げます。これなら小学生でもできる事がわかりますよね。
メールアドレス登録後に送られてくるメールを
見ればその全てがわかります。

今回は特別に先着100名だけ!
完全無料で毎日10万円を受け取れる
秘密の方法をあなたに教えます。
またメールアドレス登録者限定の秘密のプレゼントも用意してますのでお楽しみに!

http://no1solution.info/lp/14575/764959

(※規定人数に到達次第即終了となります。)
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMba-vWBA [103.226.44.4])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:04:18.11ID:Rfzp9pSIM
白猫裁判でミナトは有罪確定
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.181.154.38])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:05:14.35ID:/hcp7EIVa
次のレイドはダメージ貢献度に応じて報酬変動もさせてほしいわ。やる気ある人が報われることがあってもいいんじゃない??
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.74.71.125])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:05:14.92ID:0Nj35+xj0
>>412
禁固15年にゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-50Ii [124.208.162.17])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:06:50.38ID:x4IIWndT0
このペースだと最後の追い込みでギリ500レベル行きそうだな🤔
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.74.71.125])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:07:26.88ID:0Nj35+xj0
>>413
そうにゃのかにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ教えてくれてありがとうございますにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
明日お休みだから寝たら勿体無いから来ましたにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
あ!メッ!にゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-50Ii [182.251.244.17])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:07:37.71ID:CJLk0jJNa
ここはミナトの顔面レベルにボロ負けのやつしかおらんからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ebc-OoVY [39.2.183.29])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:08:47.40ID:TyCCXmCI0
今年から復刻ありになったけどなんかいいことあった?浅井さんは悪くないよ😤
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-l/5L [106.181.154.38])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:09:24.24ID:/hcp7EIVa
>>420
新規は低難易度いくか新規同士でマッチングさせとけばええ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.74.71.125])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:10:07.99ID:0Nj35+xj0
>>422
(`・ω・)ノ( ´д`*)ナデナデ
..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.74.71.125])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:11:49.36ID:0Nj35+xj0
>>417
熊てグルグル飽きたにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
今はルーシィでどれくらい出せるかで遊んでるにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-50Ii [182.251.244.17])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:13:14.01ID:CJLk0jJNa
ミナトくんは復刻反対派なんかじゃないんだよなあ
ミナトくんの「茶熊復刻について」って動画見てみ?どこにも復刻反対なんかしてない
ミナトを復刻反対派とかゆってるのは単芝に洗脳されたガイジだけ
反論あるならミナトが復刻反対してるソース出してみ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-PQoE [124.208.162.17])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:14:19.89ID:x4IIWndT0
ミナトのこと叩いてる雑魚ワロタ
浅井の戦略にまんまとハマってんな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcf-OoVY [110.165.179.82])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:19:18.65ID:ET4MYNBkM
なんで今さらミナトきゅんの復刻反対ネタにマジレスしてるんだ😭
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-l/5L [126.74.71.125])
垢版 |
2017/09/19(火) 03:19:37.13ID:0Nj35+xj0
>>431
誰がどれだけダメージ出したかを出して欲しいにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
そしたら頑張れるにゃ..・ヾ( ๑´д`๑)ツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています