X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 96 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ 7a6c-SGtB [27.136.217.132])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:50:42.25ID:IjckK+wL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505224201/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504676819/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 95
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505540404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-Etrh [114.191.152.246])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:30:41.10ID:wW4zBJX20
>>540
ニートでもそれはすげーわw
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a20e-wF6E [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:31:03.52ID:fON9xnfH0
アブソもヒールもあるからエルダーちゃん要らない子でツライw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bdd-vBNW [112.71.225.41])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:32:03.59ID:44AGEeOF0
>>541
弱くてもいいから二刀流に今すぐ変えるんだ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-24l8 [60.99.49.225])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:34:00.63ID:X/ZQqj9+0
韓国はネトゲ大国でな。リネレボでダンサー弱ければ20%いかないよなあ
リネ2でもダンサー人気ではあったが、強いのは魔法、弓、短剣だった。
それがその2職よりもダンサーが人気ということはめちゃめちゃ強くはないけど安定の強さがあるってことだと思う
ドワ子はスポイルきたら超絶人気になると思うよ。くればな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a20e-wF6E [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:34:29.07ID:fON9xnfH0
>>553
エリダンで落ちるからエリダン放置
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a20e-wF6E [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:35:54.97ID:fON9xnfH0
>>554
エ、エルダーちゃんはっ!?
エルダーちゃんに活躍の機会はあるのっ!?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-Etrh [114.191.152.246])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:37:51.47ID:wW4zBJX20
エルダーとか泣きながらレベリングして居場所がないというマゾ職
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-24l8 [60.99.49.225])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:40:01.28ID:X/ZQqj9+0
>>559
ボスのうまみがくれば必ず必要になる。大丈夫よ。ボスレイドはレアなもの落とす傾向にあるから。
問題は壁だな、壁はアビスとかのクリ&速度はやいのにヘイトもっていかれて壁ができないといみがなくなる。
リネレボでもっとヘイトスキルあげていかないと壁は火力職でいいってなっちゃうから壁が可哀そう。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-+hf+ [210.148.125.250])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:41:43.83ID:y7yWODUMM
やはりドワ子よりエルフの方が頼りにされていた要塞戦での戦いで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうどわきはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれは話せる島東部にいたので急いだところがアワレにもドワ子がくずれそうになっているっぽいのがLS会話で叫んでいた
どうやらドワ子がたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいるLSメンバーのために俺はとんずらを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!盾きた!」「メイン盾きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だったドワ子はアワレにも盾の役目を果たせず死んでいた近くですばやくフラッシュを使い盾をした
ドワ子から裏テルで「勝ったと思うなよ・・・」ときたがLSメンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでブレダンの後ろに回り不意だまスフィストを打つと何回かしてたらキングベヒんもスは倒された
「ギルガメのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」とドワ子を行き帰らせるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてるドワ子がかわいそうだった
普通なら裏テルのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでレイズを唱えてやったらそうとう自分の裏テルが恥ずかしかったのかHPに帰って行った
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-Etrh [114.191.152.246])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:42:30.50ID:wW4zBJX20
1人でもptでも活躍できる火力職
ptでしか活躍できないヒール職
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a287-XSYU [219.206.14.64])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:42:58.88ID:mJ6y+cnW0
このゲームにフランツ鯖で雑魚すぎて銀王子率いるOZに一方的に殺され
その後、ルナ鯖wayに行く手前のミッキーに媚びて泣きつき
詐欺ったアデンアジトで活躍した雑魚クランLGと
伝説の詐欺師エガオヲミセテが来てるらしいな

エガオとLG自体は雑魚だが、またフランツとFF14の時みたいに
詐欺起こす可能性があるぞ
アデンアジトを詐欺ってRMTで得た金(予想80-100万円)
も、まだ残っていたらこいつのリネレボの課金に使われている事だろう

↓FF14時代の詐欺、wikiにもなってる
ttp://www.wicurio.com/egaohouse/

FF14のFCメンバーBANは えぐかったぞw
リネからのLGメンバーって基本 脳死してるおっさんたちだからバハムート邂逅5層なかなかクリアできないで
もちろんエガヲもクリアなんてできてなくて FF14から入ったFCメンバーのほうが先にクリアするとそいつらから金巻き上げて
家かったら即BANだったからなw


それでFF14ユーザー全員を敵にまわして運営からも金返すように言われて涙目になって逃亡したからなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a20e-wF6E [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:44:08.67ID:fON9xnfH0
>>562
ひとりでメフォルテ経験値一体900です^^
やっと150体倒せたわ
エルダーちゃんか弱いんだから
狩場に誰か前衛放置しておいてくれ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-MouM [182.250.246.207])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:44:49.45ID:hJyEPl8ia
アプリ実装して一週間くらいの時リセマラ終わらんから
HR背景片手剣とSRノマ特双剣で初めるわ!ってスレに書き込んだら
HR背景とかSR背景なしで始めた方がマシだわとか散々煽られたけど
合成での背景になりにくさ考えたらURにも出来たし今はHR背景で始めててよかったなと思えてます
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f25-DVD/ [110.165.243.180])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:48:52.30ID:Eookm+6r0
なぁ結局レベルは上げすぎないほうがええの?
経験値ダンジョン、ウィークリー、デイリー、クエストロール
やらない方がええ?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-fOSR [126.155.28.220])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:50:51.71ID:AsiIWwMUx
一位の廃人血盟が入りたいなら土下座の写真送れとかVCで一発芸やれとか言ってるけどどこの鯖もそんなん居るのですか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-Etrh [114.191.152.246])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:50:59.64ID:wW4zBJX20
>>582
何のためのトレハンだと思ってるんだ
ガンガン上げろやw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a20e-wF6E [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:54:53.02ID:fON9xnfH0
>>571
1600×6で9000ちょいしか回復できないんですがそれは……
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-24l8 [60.99.49.225])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:57:25.92ID:X/ZQqj9+0
>>585
廃課金前提ならそうかもね。毎月10万以上払える人なら話は変わると思うよ。
廃課金ならやりたい職(趣味)でもやると思う。ギルさんが壁を選んだように。
微課金〜重課金含めた人気っていうのを踏まえるといいと思う。
尚、俺TUEEEしたい人が当然韓国プレイヤーも多いから人気職に弱いのはほぼ入らない。
なんせアプデで強キャラできるとランキングがらっと変わるからね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbc-h+ub [58.87.238.194])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:09:47.38ID:ZdzdPdZP0
ブレダンはパーティに一人は確実に欲しいからね
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bdd-vBNW [112.71.225.41])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:25:06.53ID:44AGEeOF0
>>586
そんなクソ血盟入らん方がマシ、割とマジで
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7f-fOSR [126.155.28.220])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:28:02.23ID:AsiIWwMUx
>>616
レスどうも
でもそこが最終エリアの狩場独占を宣言してて見かけたら必ずPKするとしてまして
ノマもエリートもそこに属さないと放置どころか操作してても出来ないんですよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bdd-vBNW [112.71.225.41])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:30:08.64ID:44AGEeOF0
クソ鯖だなマジで
晒せそんな奴ら、俺が蹴散らしたるわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e24-VUiJ [119.47.16.219])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:30:49.51ID:vjidPJ0H0
>>612
ヒーラーの重要性は集団で対人やってたら痛いほど分かるやん・・・
POTのデュレイ中でも回復出来るのと出来ないのじゃ無茶苦茶戦力に差が出るぞ
採取ダンジョンでたまに血盟同士の疑似戦争みたいなの起こるけど、エルダーいるとむっちゃ有利になる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-Etrh [114.191.152.246])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:34:12.84ID:wW4zBJX20
エルダーが重要だとしても結局手柄は火力職だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況