X



【無能怠慢運営】テイルズ オブ アスタリアpart391【Klab】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (ワッチョイ 2b97-zv0G [180.196.9.148])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:52.91ID:X81NkK600
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を(「」は外して)入れてください。ワッチョイ・IP表示付きとなります。
※複数おいてある場合は入れ忘れ防止の為の保険です。たてる際、三行程度おいてください。

【公式サイト】
http://asteria.tales-ch.jp/

【2chwiki】
http://talesofasteria.cswiki.jp/

【wiki避難所】
https://talesofasteria.withwiki.net/

※質問の前に2chwiki内のよくある質問を参照して下さい。
※荒らし及び信者が建てたスレ、乞食や課金・無課金関連の自慢や煽り、個人叩き、意味不明な長文、固定ハンドルの書き込み、などは徹底スルーして下さい。
※cs版テイルズ各シリーズや他アプリなどの話もOKですが、あくまでもアスタリアのスレですので熱中しすぎないようにお願いします。
※次スレは>>950が宣言して建てて下さい。どうしても無理な場合は、他の人に頼んで下さい。踏み逃げ厳禁です!
※このスレのテンプレは>>1のみです。従って>>2以降のテンプレ及び長文は荒らしによるものなので当てにせずNGにして下さい。
※荒らしに触れる人も荒らしです。

<避難所>
テイルズオブアスタリア避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/58759/

※前スレ
【無能怠慢運営】テイルズ オブ アスタリアpart390【Klab】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505005437/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975c-zv0G [220.96.247.190])
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:55.48ID:vxGOmy2p0
マルタも出てくる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-l/5L [60.42.221.189])
垢版 |
2017/09/20(水) 20:33:43.46ID:S+tiT5ya0
ストーリー1章すらクリアできなそうwww
2章は手つけたくないな。
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-l/5L [60.42.221.189])
垢版 |
2017/09/20(水) 21:26:45.63ID:S+tiT5ya0
クソザコなるんか。てっきり敵レベル20ぐらいからスタートだと思ってたわ。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 975c-zv0G [220.96.247.190])
垢版 |
2017/09/20(水) 22:55:15.88ID:vxGOmy2p0
ボイスなんかは早送りするとゲームの動作と一体化してる感じもするし技術的に無理なんじゃね?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a963-w3Ob [60.42.221.189])
垢版 |
2017/09/21(木) 00:03:44.72ID:zWaPqtQs0
1章ルーク編まで終わった。
これは勝ち確
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095c-UCJm [220.96.247.190])
垢版 |
2017/09/21(木) 00:33:18.96ID:2sRFxoxC0
かめにんが沸いてきたな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a963-w3Ob [60.42.221.189])
垢版 |
2017/09/21(木) 01:02:42.38ID:zWaPqtQs0
たまにはモルモを思い出してあげてください。
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f50a-UCJm [122.30.42.58])
垢版 |
2017/09/21(木) 01:05:55.10ID:NPupIbpV0
?????「マスコットの代表格であるおらを除いてもらっては困るでよ」
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 327b-3AjA [211.135.249.232])
垢版 |
2017/09/21(木) 01:28:28.58ID:6zW/VKFD0
>>444
でもマイソロ3で喋る家具は嫌だって言われてたよ…? というか黙ってなさい。中の人は悪くない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 095c-UCJm [220.96.247.190])
垢版 |
2017/09/21(木) 04:03:30.21ID:2sRFxoxC0
ほんそれw
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-ddPc [49.98.150.109])
垢版 |
2017/09/21(木) 11:06:31.55ID:Ye3fV4KId
まあそこ言っちゃうとお祭りゲーでチェスターはチョスター化が激しいし
ジェイドはイアハートのこと添え物ヒロインだの人造バラン(弁当に入ってる草の形した仕切り)呼ばわりだの酷いもんだからなあ
…人造バランはイアハートの自虐だっけ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-/ikF [219.102.56.22])
垢版 |
2017/09/21(木) 12:21:31.41ID:8dcRyIdH0
音抜きはただのウワサに過ぎんと思うが一番現実味がある

二番手は無能運営故に音調整を放置していること
全画面調整初めてから何ヵ月後にホーム全画面調整できたのよって話

どのみちボリューム調整しない・できない運営は糞ゴミ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-w3Ob [183.74.207.165])
垢版 |
2017/09/21(木) 13:05:52.26ID:2Gsirza7d
結局無能
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d2-UqeR [223.135.137.115])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:07:58.17ID:qbYpZ17Q0
某お船のコラボで始めて、久々に触ってるんだけど
上限解放の宝玉って曜日周りまくるしかない?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-3AjA [182.251.244.40])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:14:06.04ID:s3YH9gmwa
>>460
バラン発言はイアハート自身だな。まぁキッカケ作ったのは間違いなくジェイド。

なりダンはちゃんとウルフチームが作ったからしっかりしてたからなぁ。Xのライターは原作をやった(やったらしいが)のかって感じだったし。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d2-UqeR [223.135.137.115])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:21:04.78ID:qbYpZ17Q0
覚醒フェスってやつくるまでに、ミッションでとれるやつとりながら極級クリアできるように育成してみる
ありがとよー
攻略サイトとか全然ないときつかね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-/ikF [219.102.56.22])
垢版 |
2017/09/21(木) 15:50:35.75ID:8dcRyIdH0
犬「世界はお前ら人間に任せたわwじゃあのww」
ノンノ「世界を救…やっぱ破壊するわww」
髭モミアゲ「世界を結晶で覆わせたろww」
星の水子「理想の世界に作り変えたろww」

アスタリア先生の次回作にご期待ください!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69d9-8M2k [124.35.23.26])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:15:23.28ID:PIlmRHTs0
お知らせは明日か
覚醒フェスかアイドル復刻かどっちだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d2-UqeR [223.135.137.115])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:23:11.46ID:qbYpZ17Q0
>>479
お空だったよ
は、恥ずかしいじゃまいか

これ覚醒って相当大変そうよね、覚醒素材のキャラって一番下の難易度でもドロップする?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d2-UqeR [223.135.137.115])
垢版 |
2017/09/21(木) 16:47:41.24ID:qbYpZ17Q0
>>483
ありがとー、やはりストーリー進めたりして底上げ頑張りますわ
覚醒キャラの最上位だと、おおまかにどれくらいなら勝てるようになるかな?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6d2-UqeR [223.135.137.115])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:04:41.72ID:qbYpZ17Q0
>>485
まだ100超えたばかりだからまだまだやなぁ
カムバックの二倍あるうちに頑張ってみるわ、ありがとん
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-w3Ob [183.74.205.58])
垢版 |
2017/09/21(木) 17:11:56.24ID:F2BTnrsGd
星5なら配っても問題ないだろ。配ってくれませんか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-w3Ob [49.97.94.249])
垢版 |
2017/09/21(木) 18:05:17.20ID:CMSqI73Jd
ユズグミが1日おきに賞味期限くるから消費するの辛
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-B8lY [182.251.246.16])
垢版 |
2017/09/21(木) 19:16:25.07ID:S9G3hHmda
>>499
ノーマおめでとう
一番下のやつで回してるんやけど
星4のメル?だったけ、あいつ4回のノーマ0回やわ。
確率同じじゃないのかね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5c2-QNf4 [58.3.106.242])
垢版 |
2017/09/21(木) 20:31:25.29ID:uHck5yRR0
UI変更あんまり実感なかったけど、サブ垢動かしてるタブレットのNexus7だと恩恵が凄まじかった
ホーム画面がタブレット用に最適化されてなかったから引き伸ばされてたのが、スマホと同じ比率になってて見やすくなった

でもおまけ付き精霊石のゴリ押しは受け入れられない
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-RlGH [106.161.96.44])
垢版 |
2017/09/21(木) 21:07:43.24ID:DgoxhwnVa
https://m.imgur.com/3zynWX8.jpg
450Lvまで本当にきつい……
ギルイベも今回オートでやれず手動で絶回してるから尚更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況