X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 94 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイW 373e-2w0W [106.72.47.224])
垢版 |
2017/09/16(土) 02:15:03.67ID:hwj4buOP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

質問スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505224201/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504676819/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 93
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505459034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.181.121.178])
垢版 |
2017/09/16(土) 06:51:44.21ID:zIymJPs0a
そろそろ新イベの情報欲しいな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3e-24l8 [14.8.32.128])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:00:03.12ID:5xuyeoLB0
>>218
サービス初日からやってきているが
なるべくLVを抑えつつ放置狩りばかりのLV90とLV80の2キャラ
既に使用したのも合わせてLV90の方は昇級石各110くらい
LV80の方は各100くらい集まっているぞ
曜日ダンジョンも合わせた稼ぎでアクセは5セット中4つURに防具も3ヶ所背景URになった
他にLV110のキャラがいるがそっちは結構急いでLV上げてしまったから昇級石各70くらい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a26c-2WTt [27.137.224.222])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:01:45.78ID:SiHuqn0W0
このゲームレベルキャップ70にするべきだった
廃人は3日で到達するほどぬるいけどライト層は遠すぎて引退
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-zv0G [110.132.105.35])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:02:59.62ID:7iAuiupV0
Rieszってやつクソうぜぇ
採集でPKしてくんじゃねーよ死ね
こっちは仕事前の短い時間でやってんだよ
お前みたいな引きこもりニートと違うの分かる?
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-24l8 [211.18.140.226])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:04:32.92ID:hjHQ2H420
ちなみに箱バグしてる人は血盟員38人で20日にお問い合わせするからよろしくな
今までおつかれさん 
ここでも呼びかけるから秋のパン祭りみようぜ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.181.121.178])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:10:58.40ID:zIymJPs0a
>>241
箱バグ使用者特定できるなら
血盟内で示し合わせて問い合わせたことなんて
すぐバレると思うけど。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-24l8 [211.18.140.226])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:16:24.29ID:hjHQ2H420
試してみればわかるやんw
俺はパン祭り見る側はいいけど参加はしたくないからなww
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-2WTt [49.98.131.20])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:17:13.84ID:wFx0VACAd
PKは他のMMOに比べて全く緊張感がない
アクションが軽いスキルも少ない昔と同じ
個人戦も集団戦も期待できない
リネ2の名前を使った別ゲーム
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-24l8 [211.18.140.226])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:18:18.52ID:hjHQ2H420
運営からの回答ってテンプレのやつぽいのしかなかったけど
手書きのきたの?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4357-l/5L [114.150.25.70])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:18:49.44ID:NGZEGYxo0
>>124
スマホで戦闘の再現は無理やろうな
着せ替えゲーとしてなら出せるだろうけど、それはROなのかはわからん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.181.121.178])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:21:14.44ID:zIymJPs0a
バグ「箱バグ見つけた!旨いからやろうぜー」
微課金「大問題ですよ?お金払ってるんですが?
これは返金して頂かないとねぇ?運営さん(ニヤァ…)」
運営「お前もやればええんちゃうん?」
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Xfhc [182.249.242.163])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:21:35.40ID:1tk4hReoa
普通の感覚してたら箱バグがうまく感じられる様になるのはアクセURセットがレベルマなってから
その前に美味い美味いいってやってるのはただのバカ
そして今アクセ一式レベルマにできるくらいのやつはそれなりに課金してるから箱バグなんかやらない
つまり今箱バグやってるのはただのバカ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-24l8 [211.18.140.226])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:21:58.06ID:hjHQ2H420
>>252
触れるなよww
ヒントがっつり櫓にまで登って参加してるやつ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.181.121.178])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:36:27.34ID:zIymJPs0a
>>258
いやワイはバグやってないぜ。
まぁ信用しなくていいけど。
てか微課金ってお客様は神様精神多いよな。
お金払ってるんだぞ!返せ!BANしろ!って。
またバグも出てくるであろうこれからの事を考えると
声デカくて騒ぎを大きくする人間より
重課金層やギルガメッシュとかの大口、
返金返金言えない無課金だけの方が
運営的にもありがたいやろな。
そんなワイは微課金。辛いところねこれ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Xfhc [182.249.242.163])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:39:38.06ID:1tk4hReoa
>>261
確率変わらず狙いのもの出るまでゲージ溜めてバッグがいっぱいですのループだよ
箱探す手間と時間が省ける代わりに狙いのもの以外は一切手に入らない
入手出来るのはスタック可能アイテムのみ
ポットとかSSとかいらないならスタック単位で調整して入手出来ないようにして欲しい物だけスタック出来るようにする
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.181.121.178])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:40:27.15ID:zIymJPs0a
タダでさえトレハンイベで無課金に追い越されてるから
「箱バグ」ってネタは目障りな無課金を排除する
材料にはうってつけやろな。
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-24l8 [211.18.140.226])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:40:28.08ID:hjHQ2H420
>>264
自分のレスの1行目よめよw
長文書いてるひまがあれば
まさかのたてよみか?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f25-DVD/ [110.165.243.180])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:44:36.46ID:64OyO5Ii0
アビスウォーカーって攻撃力、クリティカル、命中のコアとりあえず集めればOK?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-zv0G [110.132.105.35])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:46:03.11ID:7iAuiupV0
>>254
すまん書いてなかった
ジリアンだわ
この鯖まじでクソばっかだな
他の鯖は採集でPKとか普通なのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.181.121.178])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:46:48.79ID:zIymJPs0a
>>264
すまん、どのレスの一行目?
あと
「長文書いてるひまがあれば
まさかのたてよみか?」
も、日本語として理解出来ないから分かりやすく頼む。
本当にすまん。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.181.121.178])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:47:22.21ID:zIymJPs0a
>>274>>269宛て
ごめんね。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Xfhc [182.249.242.163])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:48:54.87ID:1tk4hReoa
横殴りする奴は今の血盟全体の底上げ出来るうまい時期に戦争に発展して血盟員に迷惑かける可能性も考えられないような奴か
先見の明があって戦争を起こす事で相手血盟の成長を妨害したくてあえて火種になろうとしてる勇者か
ただのガイジかどれかだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-24l8 [211.18.140.226])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:54:38.21ID:hjHQ2H420
>>275

>>253
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 469c-Dqa5 [153.196.238.38])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:56:52.37ID:07/BRDuC0
>>272
ガイジはどこの鯖にでもおるぞ
PKできるからっつってなんでもやっていいと勘違いしとる頭の悪いガキが多いのはこのスレ見ててもわかるだろw
できるからっつってどんな場面でもやっていいのなら害なんて言葉はPC版で生まれてこなかったし、リネレボで言うならゴキダンなんて言葉も生まれてこないんだよなぁ
だって横殴りできるんだもんwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Etrh [106.181.191.56])
垢版 |
2017/09/16(土) 07:57:00.76ID:Xl8R2Wxka
ワロタ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ed2-KciZ [111.217.100.121])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:00:28.42ID:YuA/QWbp0
>>271
俺は回避も集めてる いま12560になった
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.181.121.178])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:01:45.37ID:zIymJPs0a
>>279
ん?
バグ「箱バグ見つけた〜…ってとこ?
バグ使用者がこんな事言ってた。って事なんだが…
2行目3行目読めば分かると思ったけどそう捉える?w
あと縦読みに気付いてくれてありがとう。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a26c-2WTt [27.137.224.222])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:05:41.37ID:SiHuqn0W0
もう混雑だよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 827f-24l8 [211.18.140.226])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:08:49.64ID:hjHQ2H420
結構2ch見てるやつおおいな
クルマ湿地に人がやたら増えた
どこに避難すべきか
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-7TEO [1.75.213.247])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:15:07.30ID:abpxcooUd
ギルガメとかオロナインとかの有名なやつはアデンに移住させてカオス鯖にしろよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.181.121.178])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:16:03.61ID:zIymJPs0a
>>279の意味がやっと分かった。
本当にごめん。ワイじゃなくて
バグ「やろうぜ」←に大してだったんやな。
>>289
オイオイオイ。アスペだわ俺。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcf-fBk6 [110.163.13.106])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:18:20.55ID:tLBJ30D+d
ブレダン叩かれまくってるけど横殴りされたこと殆どないわ
たまたまかね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a27b-iARx [61.193.60.21])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:43:25.62ID:ystR6lg80
>>249 狩り性能ってよりレベルだけ高くて戦闘力低い奴多すぎだしな。そんなんで放置したらそりゃ死ぬだろw
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-122K [126.245.196.236])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:51:00.32ID:vZu3RpVFp
過疎鯖のチャンネルだいぶ減らされた?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f32-fOSR [180.34.21.182])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:52:46.55ID:jzdAj1I30
ギルさんすごいな
グレシア鯖のランキングほぼ制圧してて戦闘力も100万オーバー
このフリーザ第二形態に勝てるプレイヤーって現れるのか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-Evdg [49.98.133.99])
垢版 |
2017/09/16(土) 08:54:34.96ID:45sF1SCod
箱イベ終わったら間を置かずに代替イベント来るよな
来なきゃ新規が無理ゲーだし
そもそも純粋な新規がどんくらいいるのか不明だけどさ

同じような張り付きイベントだったら
ごっそり人減りそうだな
今回だけですら疲れたって愚痴多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況