X



【羊】 聖闘士星矢ギャラクシースピリッツ part9 【牛】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイWW 7a63-7UEo [27.114.102.254])
垢版 |
2017/09/16(土) 01:21:45.23ID:18GykYjA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
が3行にしてから投稿すること
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

▼公式 https://seiya-gs.jp/
▼twitter https://twitter.com/saintseiya_gs?ref_src=twsrc%5Etfw

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止
※次スレは>>970が宣言してから立てること
>>970が次スレを立ててない場合、>>980が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

▼前スレ 聖闘士星矢 ギャラクシースピリッツ part7 http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496160910
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【羊】 聖闘士星矢ギャラクシースピリッツ part8 【牛】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500281466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-dhcU [126.211.112.89])
垢版 |
2017/10/07(土) 07:57:00.54ID:/ewvNg+4r
>>495
確かに知り合いも、見た目だけでいるいらないを判断して育てている…
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-cQ6F [1.66.105.128])
垢版 |
2017/10/07(土) 09:47:24.55ID:L6q2P3zPd
>>491
シュラうらやましい
アイオリア強くても好きじゃないから無理
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d6e-qJ5r [180.5.80.237])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:11:36.06ID:g+uZgR9g0
>>500
超神にも一人移ったよね
内部抗争か?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437f-/jIJ [133.209.204.202])
垢版 |
2017/10/07(土) 12:23:10.28ID:KR3/MVh80
>>500
よくそんなの覚えてられるな。
ギルマスレベルならなんとか覚えてるけど。
チェックしてんの?

エリシオン、白銀クラスだし弱体化してきたから単純に見切りを付けたんじゃない?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437f-/jIJ [133.209.204.202])
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:20.18ID:KR3/MVh80
>>504
あ、その人、名前は覚えてないけど分かるわw
攻略ブログも見たことある!w

そーなのかあの人も移籍したのか
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-cQ6F [49.98.161.27])
垢版 |
2017/10/07(土) 14:21:44.29ID:MJND8fChd
アトラス狙ってなけなしの6000ダイヤで10連
アイオリアのみ。
なんで確率アップしてるベレニケじゃなくアイオリアなんだ?
嫌らせにしかみえん。
絶対アイオリアなんか使わない
売ってやった。
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 833e-zPAw [117.18.194.112])
垢版 |
2017/10/07(土) 15:35:15.77ID:XOTxJXXj0
セブセンほんと衰退したな。実力も人気も圧倒してたのに残念だな。るかちゃん帰って来ないの?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-qJ5r [49.104.17.122])
垢版 |
2017/10/07(土) 16:24:01.16ID:/c+axL4pd
今羊鯖の新興ギルドというか上がり目の注目株ギルドってどこ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/jIJ [49.98.173.123])
垢版 |
2017/10/07(土) 18:13:15.40ID:GVMAIaN1d
>>510
どこなんだろね。
ウチと言いたいが無理か。

いまのギルド戦局でセブセン、ペガ幻、BOGと当たったことがあるという引きの悪さだけど、その他は圧倒される事がない(セブセンは圧倒されない)からどんぐりの背比べ状態かもね。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-+TTK [126.74.68.156])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:08:43.10ID:GEp1X4+X0
牛は?
超神VS約束なんじゃなかったっけ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.29.199.228])
垢版 |
2017/10/07(土) 19:47:20.21ID:aM44dcFj0
ソレントって何用に使えますか?
あまりダメージ出してるイメージ無いのですが
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-qJ5r [49.98.172.173])
垢版 |
2017/10/07(土) 20:36:36.77ID:4pr/RKx6d
羊と牛だったら牛の方が盛り上がってるの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-+TTK [126.74.68.156])
垢版 |
2017/10/07(土) 20:59:44.36ID:GEp1X4+X0
私は羊と牛にいますが最近は牛がメインになりつつありますね
双子はやってませんからわかりませんけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437f-/jIJ [133.209.204.202])
垢版 |
2017/10/07(土) 23:47:01.45ID:KR3/MVh80
>>517
ペガ幻もBOGも結果、全部占領されて打つ手無しだけど、ペガ幻の方が圧倒的かな。

セブセンはそう、朝一のスタートダッシュで勝てたw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qJ5r [49.97.107.11])
垢版 |
2017/10/08(日) 00:05:15.42ID:Sk6OEDwxd
ギルド対抗戦は、個の強さももちろんあるけど、アクティブ人数と連携が物を言うからね
その辺きっちり管理されてるペガ幻は強いよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc2-qJ5r [49.156.213.170])
垢版 |
2017/10/08(日) 00:17:34.01ID:1prcg+cN0
ペガ幻のようなトップランナーがいるから楽しめるのは確か。
1番になったらやる事ないからねぇ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437f-/jIJ [133.209.204.202])
垢版 |
2017/10/08(日) 01:21:40.24ID:nKjiSxlR0
>>520
あれって?全占領ってこと?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (01234567W 437f-/jIJ [133.209.204.202])
垢版 |
2017/10/08(日) 01:23:45.67ID:nKjiSxlR001234567
ちなみにこっちは牛鯖だけど現在進行形で約束とキングダムと当たるという不運。まずアクティブ数が違いすぎるうえに、個が強すぎて笑うしかない。
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b71-qJ5r [119.26.188.196])
垢版 |
2017/10/08(日) 02:00:46.93ID:4cje0YY80
イベントのランキングあるけど、上位の人とかのなかに運営のサクラいてそうやね。なぜあんなにポイント稼げるのか不思議。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b71-qJ5r [119.26.188.196])
垢版 |
2017/10/08(日) 02:01:27.26ID:4cje0YY80
私は蟹やってるけど、話題でないね。過疎かな?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-jLj4 [182.164.24.139])
垢版 |
2017/10/08(日) 05:10:58.12ID:CXcolVgY0
セブセンはあれだよほらもう解散してるんだよw
今残ってるのは引退組だよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp29-pCk4 [126.253.224.110])
垢版 |
2017/10/08(日) 05:16:18.85ID:Up7A9cbIp
>>523
どっちが勝ってんの?やっぱ約束?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45e2-siTT [210.136.18.162])
垢版 |
2017/10/08(日) 07:51:42.98ID:uUnxulOS0
>>529
約束リードだよ。最終日で捲れる差なのかは分からない
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-qWqy [157.192.84.230])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:07:00.06ID:V+oC+AvH0
とりあえず沙織は必須、壁はアルデバランよりムウだけどまあアルデバランでもよし
あとはカミュ、アルベリッヒ、氷河、カノンあたり連れてけばなんとかなる
沙織以外の後衛キャラは入れんなよ、敵カミュの覚醒スキルの対象が増えるから
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/jIJ [49.98.173.123])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:41:38.94ID:b3GTIb9sd
>>529
523です。圧倒的に約束だけど、キングダムも一斉攻撃で反撃したりしててレベル高い。でもキングダムは外枠埋めるのが精一杯かな。うちは外枠の一つを頑張って取るレベル。そして気づいたら約束が全て埋め返してる。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/jIJ [49.98.173.123])
垢版 |
2017/10/08(日) 12:48:48.90ID:b3GTIb9sd
>>536
なるほど、相手スキルとか考えて編成するんだね。こーゆー人がランク上位に行けるんだろうな。対人もギルドも闇雲に強い順に組んでるからダメなんだね。しかし、これに銅像とカード考えたら頭痛くなるわ…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-XO6e [126.21.130.83])
垢版 |
2017/10/08(日) 13:38:28.50ID:TT2ryo8+0
試験4は沙織以外の後衛入れるなってことは無いよ。LV100のカニミューならむしろ積極的に組んで良い。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-HK+T [182.251.247.14])
垢版 |
2017/10/08(日) 15:09:48.97ID:JJ98e2Wsa
ムウ、沙織、アルデバラン、デスマスク、バドでも、いけました。下手な攻撃をせず耐えてのバトル!
攻撃を仕掛けると、相手も仕掛けてくるので、ムウのスキルとアルデバランの壁で何とか!
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8e-qJ5r [182.165.243.226])
垢版 |
2017/10/08(日) 17:44:49.04ID:p3rmD9UY0
>>541
超神、グラ、鳳凰もそんな感じだな
こりゃ今後は約束と超神の一騎打ちか
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-xJjh [1.75.10.176])
垢版 |
2017/10/08(日) 18:47:09.28ID:Hz4+ylKvd
牛どもうるせーよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/jIJ [49.98.173.123])
垢版 |
2017/10/08(日) 19:58:57.37ID:b3GTIb9sd
>>551
永遠の謎
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/jIJ [49.98.173.123])
垢版 |
2017/10/08(日) 20:00:06.42ID:b3GTIb9sd
>>548
一騎打ちなら結果見えてそう。
ここにキングダム入っての三つ巴になったら結果が読めないから楽しそう。見れないけど…
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd87-Hg+h [126.123.243.60])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:12:30.61ID:/fPzHJCQ0
>>417
俺以外にもそう思ってる人がいて嬉しいわ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437f-/jIJ [133.209.204.202])
垢版 |
2017/10/09(月) 16:34:11.02ID:1LooZyWr0
>>558
ホントだ!しかもムウって!これは新手の詐欺だなw ラダマンもいるし、銅像じゃないし、回すにはリスクが高すぎるな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-cQ6F [49.106.211.251])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:02:33.86ID:Qfk7cvMBd
アトラスは連携ベレニケとアベルに必要?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b71-qJ5r [119.26.188.196])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:18:45.90ID:reFCUfzT0
ラダマンとかアイアコスってURの中では使えないやつでしょうか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b71-qJ5r [119.26.188.196])
垢版 |
2017/10/09(月) 20:06:00.85ID:reFCUfzT0
神衣アテナは強そうだし欲しい。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4b-+XcG [219.100.136.80])
垢版 |
2017/10/09(月) 20:40:49.33ID:n2p8BhMUM
アイオロスのアビリティ1と2解放してみた
アイオロスの残ったアビリティ3解放したくてアイオロス目当てにお得ガチャ単発1回チャレンジしたら、神衣アテナ来たぁ
既に以前ガチャ単発回して、出て所持してるから、せめて他のURキャ
ラクターが欲しかった…(T_T)
https://i.imgur.com/H34IYT8.png
https://i.imgur.com/0lJLerl.png
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437f-/jIJ [133.209.204.202])
垢版 |
2017/10/09(月) 21:43:39.10ID:1LooZyWr0
>>567
羨ましい…★が上がるからいいじゃん、UR魂だと思えば!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437f-/jIJ [133.209.204.202])
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:59.12ID:1LooZyWr0
>>569
分かる。
そして銅像だけのガチャが欲しいんだが。
カードもあるし、実装しないかな。
今回のようにオマケ付きとかクソ仕様やめて毎回銅像付きにして欲しい。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b71-qJ5r [119.26.188.196])
垢版 |
2017/10/10(火) 00:53:10.86ID:okMziuB80
銅像って強化するとかなり変わってくるんでしょうか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-dhcU [126.204.172.11])
垢版 |
2017/10/10(火) 07:33:13.84ID:ulTrT9o9r
>>576
口を慎め、マルキーノ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-NOh6 [182.251.253.1])
垢版 |
2017/10/10(火) 07:50:58.13ID:G06iOyWTa
BOGに移籍しようと思うんだがもしかして終わってる?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8d8e-jLj4 [182.164.24.139])
垢版 |
2017/10/10(火) 11:31:37.22ID:ZrNlH32P01010
今はBOGよりセブセンが下中堅ギルド以下
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-NLEa [182.251.254.49])
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:15.44ID:42xgamk8a1010
ギルボスとギルド戦で変わると思うが
自分が見てきたなかでは

ギルボス
ペガ幻>>BOG=セブセン>ELYSION=黄金体験>Monster=沙羅双樹

ギルド戦
ペガ幻>>ELYSION>BOG=沙羅双樹>黄金体験=セブセン=Monster

羊の今の上位上げるとしたら、こんなとこだと思う
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-NLEa [182.251.254.49])
垢版 |
2017/10/10(火) 14:20:39.51ID:42xgamk8a1010
あれ、また弱くなったんか。少し前に対戦した時はそこまでとは思わんかった。
ムウの館の存在は完全に忘れておったわ。
ギルド戦は当たった事無いからどれくらいか分からんけど、ギルボスは黄金体験と同じくらいだった覚えはあるけどな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-/jIJ [49.98.173.123])
垢版 |
2017/10/10(火) 16:49:06.25ID:Mvr5+oZbd1010
>>586
そういえば黄金氷河ってあんま使ってる人見ないけど、どーなの?まぁ、そこにダイヤつぎ込む余力はないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況