X



Shadowverse シャドウバース まったり615 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:45:36.45
!extend:none:none:1000:512
(スレ立て時に !extend:none:none:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930,>>940の順で立てて下さい。

Shadowverse シャドウバース まったり613 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505224602/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
Shadowverse シャドウバース まったり614
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505312251/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0511123アリス ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/14(木) 15:49:55.81
元々自演くんにびびってID消したって見たけど?
僕に論破されて急に荒らしだすぐらいだからそうなんだろうけど、自演自演って言うなら証明したいしね
自演くんがいる時に僕が書き込めば良いんでしょ?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:50:21.03
オワースストーンのアクティブはせいぜい500万程度だとデータと共に現実を見せる123アリスに7000万人だと食って掛かるオワースストーンガイジ

苦し紛れに何故かセールスを貼るが…
https://i.imgur.com/AlqfnXI.png


123アリスの怒涛の正論ラッシュによりオワストガイジ撃沈w

https://i.imgur.com/jsWEsui.png
https://i.imgur.com/gLqhumx.png
https://i.imgur.com/l0KuG44.png


以後、負けたオワースストーンガイジは言い返す言葉も無くスレを埋め立て必死で無かった事にしようと工作を始めるのであった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:52:59.84
オワブレは123アリス以下のゴミ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:55:26.76
無職言われるのが悔しいからウォーブレ叩くンゴ
0527123アリス ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/14(木) 15:55:28.18
さてと、エーテル美味しいワンドリチケ欲しいから2pick回してくるか
おえちゃんに当たるかなw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:58:36.46
無職連呼が応えてるのか自演の勢い露骨に落ちてて笑える
無理せず逃げていいんだよ今までの人生みたいに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 15:59:29.03
クソブレつまらねえ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:00:18.90
123アリスと白文荒らしとウォーブレ叩きが同時に消えた!?
そのことに突っ込まれた直後にウォーブレ叩きレスが来た!?
偶然って怖いなあ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:00:28.86
無職と無職の熱い戦い
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:01:00.41
スマゲ板でクレーマーガイジにレスしてたらID規制されたんだが
誰かこれ書いてきてくれ

>>158
じゃあどのくらいの割合のユーザーに不評で、他どのくらいが特に不満がないのか、データを出してみてくれ
ツイッターか何かで検索するなら、そりゃあわざわざ満足だなと書く人よりも納得いかねえと書く人の方が多いだろうな
わざわざ書いてないだけで特に不満には思ってない人だって居るだろう?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:01:01.67
登場人物全員無職
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:02:19.46
素敵なところさ 健常がガイジになる
さあ全力で逃げ惑え そうさキムラミヤゲにやられる前に
忘れるな お前の顔はB級だ
このサイゲの自販機から日本の果てまで
紡がれるストーリー

盤外戦術 落ち着いて ほらマトモも怖くない
使うのはこのコブシ 君のパンチでやっつけろ

さあ君がどこにいるか教えよう
煽り溢れる世界が君を呼ぶ さあ逃げろ

シャドウバース そうどんな奴だって
シャドウバース いつでもウェルカムさ
シャドウバース うん悪くないですね
シャドウバース おいでよ

シャドウバース どこでも戦おう
シャドウバース いつでもフェアプレイ
シャドウバース 老いも若きも共に
シャドウバース おいでよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:10:50.29
ID無しで構わないよ
ここで話しながらスマゲ荒らしても
あいつらには判別出来ないんだぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:14:41.24
今のウォーブレはシャドバの事笑えない惨状だからな
疾走バフでライフ20飛ばしてくる国か3コス貴公子を思い出させるようなカード出してアリスみたいなやつ出して勝ちの国かの二択
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:16:44.32
143 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 220d-o7xi [123.198.95.144]) sage 2017/09/14(木) 15:52:02.18 ID:lCHKtylR0
勢いが出るとすぐに荒らしたい人って移住してくるな
本スレ荒らして人がいなくなったらまったりに来て
まったり荒らして人がいなくなったらスマホゲーム板に来て
他人が楽しんでるのがそこまで悔しいのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:17:03.83
ひさしぶりにやったけど来たカード順番に出してくだけですぐ終わって味けねーわ
先行入力周りとかキビキビしたUIだけはガチですごい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:20:40.43
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中!
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP^
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:21:27.26
そもそもしょっぼいしょっぼい勢いのスレから荒らしが行って崩壊するレベルのゲームならどっちにしろもう終わってんだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:26:05.84
屈辱さんの配信安定して面白いわ しびらさんと同じくらい面白い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:26:51.19
>>572
まあレジェ枚数増やした時からエーテル搾り取りに来てたからしゃーない
運営的にエーテルは邪魔なんだろう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:27:36.21
>>572
マスターポイントを10000稼いでも10000位だった

2ヶ月後マスターポイントを4500稼いだら4000位になった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:28:17.67
>>576
元からブス定期
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:30:51.25
リーダーの容姿のことで喧嘩すんな
最初からルナちゃん以外ブスって結論出てるじゃねーか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:30:53.55
>>561
スマホ板荒らしてることを告白しているスレが
一杯あるけど、まさかあれ全部嘘だったの!?
実は皆いい子だったのか!?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:32:21.24
>>584
こう見るとハズレ無いな
ベガはアレだけど興味ないスト5の中ではなんか好き
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:34:11.33
>>586
ルナカス普通にリーダーの中だと下から数えた方が速いレベルだろ
いつ見ても鼻と口のバランスおかしいとしか思わん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:37:04.10
>>591
「ぼくは君たちの心を写す鏡さ」
ってか確かに両方ドラジだしな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:37:50.78
>>577
月末と月初めを比較したら順位に6000位差があっても不思議じゃないし
この比較画像は全く無意味だぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:39:53.20
>>595
ネクロマンス1:+1/+1じゃないとかヤバすぎだよね( ˙-˙ )
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:42:49.19
らんくまがガチデッキばかりになってエグいことになるな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:44:16.54
>>602
申し訳ないけどおもちゃにもなる王と核廃棄物を同レベルにするのはNG
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:45:50.79
��������

300 名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2b4f-PUXF [42.147.251.135])[sage] 2017/09/14(木) 16:35:30.32 ID:bjvBqx5n0
鎧糞強いだろ
あれはやばいぞ
なんでネクロマンスにしなかったんだよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 16:46:45.64
宝箱キャンペーン、うっわめんどくさと思ってしまった。こんなん回転率良いデッキ回すやつばっかになるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況