X



【スママジ】スマッシュ&マジック part44 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ eeec-o7xi [153.214.100.61])
垢版 |
2017/09/14(木) 08:26:56.72ID:r7WItPFJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://www.smash-magic.com/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/smashmagic_info
公式お問い合わせフォーム
https://mdshiso.maildealer.jp/f.php?c=20&;s=9e41

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
【スママジ】スマッシュ&マジック part43
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505222474/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-XSkr [49.98.140.136])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:42:30.44ID:9fdMHF//d
もう少しでパソコンから書き込めます。長々とお待たせして本当にすみません
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-XSkr [49.98.140.136])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:43:39.05ID:9fdMHF//d
>>516 そうです!昨日もお邪魔させていただきました!売却は踏み止まりました!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46ec-GOkR [153.214.96.76])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:49:34.01ID:mvFvMSPA0
ディアナは平時に一番周回することになる鍵クエや難易度☆5以下のクエスト等
幅広い敵配置ギミックある場所を開幕ワンフリックで1wave突破できちゃう上に
高確率で味方のスマッシュマナ溜めしてくれるから2、3waveもワンフリック走破を可能にする有能キャラなのにな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-XSkr [49.98.140.136])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:03.58ID:9fdMHF//d
あれ?パソコンから部屋番号書いたのに書き込めてない。。なんでだろう
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-XSkr [49.98.140.136])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:52:39.24ID:9fdMHF//d
61044これでダメなら諦めます
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-mPfK [60.130.139.89])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:53:50.91ID:MBHJsrrZ0
氷ベヒモスの槍よりダンジョンの水槍のほうがいいね
攻撃60なら属性値合わせて同じぐらいの簡単に拾えるし防御70もついてる
いいとこ氷結ぐらいだけど、通常攻撃でしか蓄積しないから意味ないわ
なんか他の氷結武器より蓄積しないし
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-XSkr [49.98.140.136])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:58:24.61ID:9fdMHF//d
雷のアクセサリー落ちました!魔力75気絶耐性32%!手伝ってくださって本当にありがとうございます!クソ雑魚プレイですみませんでした!
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-XSkr [49.98.140.136])
垢版 |
2017/09/15(金) 12:59:54.70ID:9fdMHF//d
>>530手伝って下さった方ですね!本当にありがとうございます!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-XSkr [49.98.140.136])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:04:21.83ID:9fdMHF//d
>>511すみません。読み落としてました!そうなんですか!今度は氷ドレイクに挑んでみますね!アドバイスありがとうございます!
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97f6-PzL5 [220.153.70.114])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:06:05.02ID:0Ga/tXZC0
そういや弓は骨に効かないけど弓にだけ物理耐性付与されてんの?
斧や剣だけ効きづらい奴っていたっけ?丸スライムは物理全般耐性なのは覚えてるけど
もしかして弓は甲羅に空中特効効くかわりにとわざわざデメリットつけられてんのかな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-qnH8 [126.211.113.32])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:23:29.29ID:Z1N5ff0Nr
ゼクト引いたけどこいつ笑いながらスマッシュ打つのがガイジ丸出しやしハマるクエストないからイマイチ好きになれんわ
ディアナかミーティス欲しかった
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0763-zv0G [118.17.181.221])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:24:02.10ID:b6TTLL890
どこでもアイネマンは、そもそもなんでどこでもアイネでいけると思ったんだ?
アルルーナみたいなパワーアップ無し無属性武器で数千ダメ簡単に出せるようなキャラなら気持ちは分からんでもないが
どう考えてもドラゴン以外にはただの騎士にしか見えんだろ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.160.39])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:25:06.63ID:CTvgl94Ba
何も考えてないから
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-tmff [49.98.170.69])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:29:19.06ID:xWNchpxCd
ワールドとダンジョンやってないんじゃないかな?

最初に引いた近接がアイネだったから、仕方なく攻略に使ってたけど、ここで言われてる強さドラゴンと戦うまで全然わからなかったよ

だから、ドラゴン以外では使えないとわかる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e5-m0QJ [27.127.186.6])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:37:51.05ID:usF7uQES0
lllつ
´-`)ミーティスいいじゃないですか
このイベント終わったらディアナは用済み扱いでしょう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e5-m0QJ [27.127.186.6])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:40:08.58ID:usF7uQES0
lllつ
´-`)剣士は強いキャラ多いですからね
今はもう引くことができませんがヒカリも最強の一角なんでしたっけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c735-122K [182.167.218.17])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:41:11.38ID:iFaxNcyS0
ゼクトはシュバルツフューリオを使いづらくした感じ
でもパーティー装備位置どりマナ属性凍結と考えること多くて楽しいよ
脳死1マナマルチショットドワーフババアはしね
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef3e-ffOM [14.13.226.32 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:46:25.00ID:CU06se280
物理の壁は絶対出来ないから側面にはなるけどドララみたいので2ボス分活躍するのは目に見えてる
普通の剣士より魔法系のマジックに耐えれるし対魔法なら一応壁もできる
ドワーフ入りだとアビリティで更にドン

氷ベヒ?
張り付けないとマジック回らんのに張り付いてもマジック両方死んでるから
絶対に連れてくるな頼む
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e5-m0QJ [27.127.186.6])
垢版 |
2017/09/15(金) 13:53:10.92ID:usF7uQES0
>>565
lllつ
´-`)ストラスもわりと似たようなレベルですよね
変なのグルグル巻きつけてきますし、攻撃してほしいです
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e5-m0QJ [27.127.186.6])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:03:27.78ID:usF7uQES0
lllつ
´-`)ですが弓入手した後だとディアナ使う機会ないですよね
特攻キャラの宿命です
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c735-122K [182.167.218.17])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:05:31.18ID:iFaxNcyS0
>>564
なんと言うか全体的に絶妙な不便さがある
楽しいけどね
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.160.39])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:08:07.23ID:CTvgl94Ba
今日の生放送のマルチ成功報酬でチケット配るだろうから、それで引けばいいんや
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e5-m0QJ [27.127.186.6])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:10:01.79ID:usF7uQES0
lllつ
´-`)ここ最近のソシャゲでは素晴らしい運営ですよね
生放送楽しみで仕方ないです
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.160.39])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:13:30.74ID:CTvgl94Ba
http://www.4gamer.net/games/385/G038556/20170915025/
記事出てた
月刊のライト版として毎週やるって気合い入りすぎだな
ガチムチ兄貴毎週お願いします
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.160.39])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:30:36.23ID:CTvgl94Ba
アングーの1作目だしある意味社運かかってるんだろうね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.160.39])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:33:16.13ID:CTvgl94Ba
タガタメも最初は廃課金仕様のクソゲーで死産だったはずが、セルラン一桁入ったくらいには成長したからコラボとかでどう人呼び込むかじゃないかな
fgoとコラボ出来れば廃課金様が来てくださるが
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-XSkr [49.98.140.136])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:36:19.05ID:9fdMHF//d
今ってガチャ回さないほうが良いですか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.133.160.39])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:40:09.51ID:CTvgl94Ba
>>595
好きにすればいいよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-XSkr [49.98.140.136])
垢版 |
2017/09/15(金) 14:44:14.11ID:9fdMHF//d
なるほど。。めちゃくちゃ高い評価では無いんですね!もう少しガチャは我慢します!ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況