X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part138 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイ 6fec-xvJS [114.159.156.167 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:10.52ID:Hjam9DA/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part137
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505308612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-fOSR [1.75.231.124])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:02:44.73ID:xJ+/cywJd
余った魂割っていいよね?既に20個以上余ってるんだよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2281-l/5L [123.200.61.76])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:05:58.89ID:a9ap9chU0
サブ職か知らんけど糞聖増えて来たな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a8-5V5r [61.193.92.130])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:00.39ID:5Fqo95Bp0
盾2人→即リタイア
聖3人→即リタイア
聖無し→様子見→リタイア
剣3-4人→即ペロ→リタイア

ホスト盾やけど、こんなんばっかやったわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e5-o7xi [114.175.12.52])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:07:17.04ID:x9vTiN1B0
>>768
とりあえずどのセリフでも列攻撃or全体攻撃だから
主砲以外で前に出るもの撃たない、敵が攻撃モーションに入ったら
ミトラかフォーリア撃ってすぐに後列スキル、を繰り返すだけの簡単なお仕事です

それより敵の動きを把握していても、まともな盾さんがいない限り
どうせ後列ワンパンで死ぬからミトラ撃たないとかいう意味はないよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-fOSR [1.75.231.124])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:08:12.07ID:xJ+/cywJd
>>813
お〜そうなのか
親切にありがとう
1つ置いとくよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jycz [182.250.248.199])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:04.61ID:1U98Hs7Fa
>>802
ぶっちゃけ前の牛でかなり削られるのは聖がゴミか立ち回りが糞のどちらか
龍ミトラ2回撃っても前死なないのは火力不足
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-OZKj [60.104.114.140])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:47.00ID:sLtGrRbk0
風メイスと単体蘇生ない聖て地雷?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc7-l/5L [42.124.251.79])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:10:13.49ID:Vl8vccon0
>>823
真っ先に聖が死ぬがよろしいか?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-OZKj [126.245.16.0])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:10:44.13ID:OQt6erNRH
>>828
背水剣さん1発で赤ラインになるのに聖1人じゃジリ貧w
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-xEbx [49.97.107.92])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:12:03.10ID:5OCoyj0Td
EX野良での種集めは苦行だなこれはw
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-OZKj [60.104.114.140])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:12:37.80ID:sLtGrRbk0
わかんない>>860頼みまーす
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc7-l/5L [42.124.251.79])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:14:21.86ID:Vl8vccon0
>>846
今日の昼を除いてクリア率どんどん下がってるから魔境化は滞りなく進行してる模様
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6c-o7xi [110.132.52.246])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:15:20.84ID:/vKhge5c0
剣だけど牛の動きってこれでいい?不安だから指摘してくれ

・前牛は一分以内に確実に落とす(背水のタイミングは前牛の単体攻撃の時)
・タゲとられてる時は慎重に攻撃
・前牛の全体攻撃は後列で受けて聖の負担を減らす
・後牛のブオオ…→ブオオオ!は盾様に任せるor盾不在の時は一人だけ犠牲になって壊滅は避ける
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-d89v [126.233.202.231])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:15:29.30ID:/XDdAtsSp
スレも建てれないカスが800付近で下らないこと書き込んでじゃねーよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-YAaM [106.161.152.225])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:15:48.05ID:llT/9wTMa
魂あと14個
あと100周は必要だな・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc7-l/5L [42.124.251.79])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:16:14.53ID:Vl8vccon0
>>862
いや今回の七時はマジでヤバイ奴が大量発生してたから痛いほど分かるよ
俺もこれで終わったからもう行かないわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-yBmr [220.208.88.241])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:17:55.99ID:j1ryjPYW0
>>790
気持ちはわかる。ただ自分で受けきれる物量は考えてほしい気もする
開幕から安定入る少しの間は多少ターゲット流れる事はまともな攻撃職なら理解してるからね
聖いるならどうにかなるけど、聖無し盾1枚の時は多少後ろ流してもええ。臨機応変や
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jycz [182.250.248.199])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:18:32.96ID:1U98Hs7Fa
>>870
ワルチャで固定募集入ったら盾無しで火力ゴミで1回も勝てないで終わったわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc7-l/5L [42.124.251.79])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:20:06.97ID:Vl8vccon0
ごめん無理だった、レス的にもう申告だと思うがまだったら>>900頼む

Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:39e2f2e6503f6f05
ホスト:ftth-124-251.79.dws.ne.jp
タイトル:ミトラスフィア -MITRASPHERE- part139
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
内容:
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part138
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505342050/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c753-24l8 [182.21.130.227])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:20:20.89ID:Wq4D2Irs0
>>800も規制ならテンプレくらい貼れよな
ワイも規制なんで有志が「宣言してから」建ててくれ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part138
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505342050/
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 636c-tw2b [210.194.71.188])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:22:57.56ID:FZ7YGwrH0
>>889
唐突だけど行ってきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況