X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA part412 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイW 5302-l/5L [220.107.176.19])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:08:33.08ID:OKWZ1ZTQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ての際、↑の!extend:on:vvvvvv:1000:512を三行にして立てて下さい

次スレは>>950が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。


【公式サイト】
https://www.konami.com/games/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konami.../main/news/index.php
【Wiki】
http://prospia.wwww.jp/wiki.php

※前スレ
【プロスピ】プロ野球スピリッツA part412 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/subback/applism
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:48:53.04
でも安藤も体パンパンなんだよな
野手はパワー出るかも知れんが
投手は太ってちゃ可動域が減るだろ
松坂とか、なんだかんだでいつまでも復活してこないやつって体パンパン
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b9-xUTQ [118.236.199.150])
垢版 |
2017/09/16(土) 09:52:51.63ID:juCgBt680
>>880
村田はサードで出るでしょ
石川は好打者枠、というか巨人の好打者候補って限りなく少ないからね。石川、橋本、脇谷、宇佐美って感じじゃない?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-XSkr [60.145.0.185])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:29:31.71ID:KqcuwvTZ0
>>864
別にそいつは狩野の引き際について草生やしてるわけやないやろ?ゲーム内で出て即ミキになるコナミのイベントチョイスに草を生やしてるわけで。

その程度の行間すら読めずに急に憤慨するお前、たぶんアスペやで。他にも思い当たる事あると思う。病院行っておいで
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-l/5L [60.139.100.10])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:32:50.87ID:Fkv2rKej0
決めた!ロペス引くまで回す
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-XSkr [60.145.0.185])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:33:52.33ID:KqcuwvTZ0
>>890
じゃあ俺はバリュー回すエナで覚醒走って凸A集めようかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-UK6G [49.98.129.62])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:47:59.01ID:2nsdK9Fmd
選手会長鳥谷敬
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b8e-j8X6 [112.70.197.74])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:54:04.46ID:ga8VxGJc0
>>889
そんなのは一般社会では通用しないぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b8e-j8X6 [112.70.197.74])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:55:40.51ID:ga8VxGJc0
いやはや俺も人気者だな
また俺が>>950とらないように減速とかいう子供じみた真似はやめるんだぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.247.136.6])
垢版 |
2017/09/16(土) 10:56:12.90ID:lIplQVh1p
80連でアマダービシエド
まだまだ回すやで〜
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b8e-j8X6 [112.70.197.74])
垢版 |
2017/09/16(土) 11:02:36.96ID:ga8VxGJc0
NGは不推奨やね
なんでもないレスに6レスもつくくらい注目度が高いんやで俺は
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-l/5L [220.107.176.19])
垢版 |
2017/09/16(土) 11:08:10.77ID:0sZcuc6y0
シナリオちゃっかり報酬変わっとる
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.247.136.6])
垢版 |
2017/09/16(土) 11:21:20.21ID:lIplQVh1p
>>901
俺も160連まで来たけどロペスが出ねーよ
200連でやめる予定
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2289-kTNn [59.190.180.206])
垢版 |
2017/09/16(土) 11:45:40.72ID:jl7YiD5n0
>>901
150連なんか既に泥沼の底だろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.213.211])
垢版 |
2017/09/16(土) 11:47:42.32ID:HtF7FBXSd
>>902
やっぱりガイジやん😂😂😂
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2289-kTNn [59.190.180.206])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:02:55.09ID:jl7YiD5n0
シナリオプレイってを身を削って特典の進捗を早めるとか、グランプリみたいな事が出来ないんだな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-l/5L [220.107.176.19])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:13:41.31ID:0sZcuc6y0
確かにガチャ沢山回せて羨ましいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-WJBu [126.150.2.18])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:19:54.55ID:GuwO5hQ40
リアスピ失敗したときの絶望感たるや、、。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-XSkr [60.145.0.185])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:31:22.66ID:KqcuwvTZ0
OBの捕手は欲しいけどやっぱりTSはいらんわ
ストーブシーズン入ったらゲッソリする
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-sGv1 [126.234.17.87])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:34:54.18ID:0umaPQnPr
>>902
もうオッサンと呼ばれる歳になるとこういうのはまとめか何かで知った昔の2ちゃんのノリでレスしたら思いがけず反応があって舞い上がってる学生さんにしか見えんから目を細めてしまうわ
でも大人だったら面白くないしだいぶ進行してるみたいだからマジで焦った方がいい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-l/5L [60.139.100.10])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:55.78ID:Fkv2rKej0
230連でロペスゲットー
エルもセットでついてきたからラッキー
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-MwCS [60.130.130.241])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:38:58.04ID:Hx/wRNdG0
どうせ課金額で騒いでるのは無課金やろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c753-GyLN [182.21.76.60])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:45:08.24ID:ZI8lGu770
そういえばシナリオプレイ贔屓は分かるけど他わかんないの多いなあ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7787-MwCS [60.130.130.241])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:50:04.74ID:Hx/wRNdG0
秘書の方が要らんわ
シナリオとか秘書とか要らんから今の経験値1.8倍にしろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.213.211])
垢版 |
2017/09/16(土) 12:53:15.97ID:HtF7FBXSd
シナリオイベほんまになんの補填も無いやん。

別に5エナ貰ったところでだし、欲しいわけでも無いけど、こういう時になんの補填も出来ない運営は信頼出来ないわ😞
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:55:38.84
5万あったら焼肉で一番いい肉を食いまくり
帰りにプリンを10個ほど買って全部食ってもお釣りが来るのに
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-mPfK [163.49.206.126])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:04:00.35ID:v3hGUNTTM
金持ちが道楽で何万も課金してるなら何も問題ないんだが
中には借金やリボ払いでやったり、食費交際費削って友人とも家族とも遊ばず引きこもりながらやってるやつがいるらしいから心配だよ
まあまさかこのスレにはそんなやついないと思うがな

とはいえ俺みたいなかみさんから貰える小遣いも少ない貧乏人でも無課金純正で楽しめてるのは
課金しまくってる人らのおかげなんで足向けて眠れないっす
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.213.211])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:20:09.28ID:HtF7FBXSd
>>950
君みたいなイケメンが踏んでくれてよかった…
スレ立てよろしくぅ!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-8BsS [126.254.4.103])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:27:06.29ID:T3Jj76ZGp
>>950
はよ立てろや
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-XSkr [60.145.0.185])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:35:31.61ID:KqcuwvTZ0
>>864
社会で通用するスレ建てあくしろよクルルァ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-l/5L [220.107.176.19])
垢版 |
2017/09/16(土) 13:53:10.29ID:0sZcuc6y0
建てるか
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-l/5L [220.107.176.19])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:02:54.02ID:0sZcuc6y0
すみません 規制かかり駄目でした
>>970さん お願い致します
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2d9-l/5L [43.235.126.142])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:05:03.33ID:tMrKl20P0
きっと>>902が建ててくれる!おなしゃす!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9702-l/5L [220.107.176.19])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:37:24.66ID:0sZcuc6y0
>>970
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97f6-O8/V [220.153.104.205])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:38:49.34ID:+uRz9y+K0
詫びエナすらないとかほんと腐ってやがるな
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 638a-UK6G [210.146.226.68])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:40:03.88ID:QVVBisVf0
>>972
1日に試合だから19日後
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況