X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 35点目【KLab】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイWW 43e5-O3Eb)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:43:16.38ID:DtgQRuaS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを一行目から3つ書くこと(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!

■公式サイト https://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter https://twitter.com/tsubasa_dteam
■Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.klab.captain283
■App Store https://itunes.apple.com/jp/app/id1181335936

次スレは>>950が出来なければ安価指定して立ててもらうこと
踏み逃げしたら誰かが宣言してから立てること

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 33点目【KLab】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504853795/
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 34点目【KLab】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505119261/

■関連スレ
キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 連盟募集&話題スレ★1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497883596/

【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 [スマホゲーム板]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1494930038/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11ec-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:50:23.13ID:M+yTk2rS0
>>190
うーん、シャンパンか
岬入れてピエール外そうかと思ってたけど、ピエールいたとしても使い道あるか微妙
そのためにCコンビだし

>>193
分かるわ
どうせ使わないし、ボレー消して強化しやすいAツイン入れようかと思ってた
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:55:44.85ID:4m/eqXG4d
>>194
そーゆー時にいっぱい回すんだよ!
黒玉落ちるから
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMed-19Lg)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:16:13.86ID:yXwuxtUrM
ランニングホシュ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-3T3w)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:43.91ID:uEDbzbB0r
立花出ないならコンプガチャを理由に景表法違反の疑いで消費者庁に連絡かな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:20:27.01ID:khnD4H/La
本当に中華系はチーターばかりだなw
ボールはワープするわ選手は消えたかと思ったらいきなり思いもよらぬ場所から現れるわw
ここまであからさまなチーターにPK戦まで戦いぬいた自分に拍手を送りたい^_^
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a5-j6uk)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:24:36.50ID:OxE3pEIe0
今回のアプデ情報にあった、相手GKが弱かった時に必殺シュート打たなくなるってヤツ、本当に入ってんのかな
URのカンストシュナが、曜日の初級でも普通に必殺シュートバンバン打ちやがるんだが
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96c-bFnO)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:37.62ID:v0RCnuN30
3−1−3−3でナポ、白日向、速シュナで3トップ組んだけど
日向とシュナイダーはノーマルシュート撃ったけどナポはキャノン連射した。
ついでにディアスもバク転連発した。
ステ以外の要因も絡んでる気がする。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-3T3w)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:47.74ID:2V0j9T/Er
立花出ないならコンプガチャとして消費者庁に景表法の疑いで連絡だ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a5-j6uk)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:34:25.98ID:OxE3pEIe0
今度のドリコレで出る立花兄弟同士でしか技が発動しないならコンプガチャ確定だが
他の立花兄弟でも技が発動するならコンプガチャではないとして扱われるだろうな

ただ、面白そうだから誰か試しにガチャぶん回して消費者庁に通報して見てくれw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:48:45.40ID:khnD4H/La
>>214
上手いw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-3T3w)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:59:16.87ID:Zo8dvd+Va
>>212
今現在ガチャ産の立花兄弟しかいないのは事実なんだよね
すごくグレーな感じ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:59:20.44ID:khnD4H/La
オンライン小僧Sついに3連敗(泣)
あと1敗で降格です。
明日集計だからもう辞めといと方がいいですよね(泣)
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:01:39.93ID:0CQ1XTg10
曜日上級で虹書出まくりだな
シェアだけど3連続で出たわ
数週間前に虹出なくて発狂してた奴いたけどその時と比べて確実に泥率違う
運の一言で片付けられるからってサイレント修正やりたい放題だな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b8-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:01:48.18ID:NheihO9e0
>>218
やる前から負けることを考えるな!もう一度勝ち上がればいいだけだ!行け!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sded-iNoU)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:04:18.15ID:8NwToImxd
>>216
たまに出て来るこのネタ
もう無くてはならないね

少し前のスレでパクり自演出た位だし
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-PxlL)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:09:00.70ID:BKB4GuSVa
>>204
俺も勝った瞬間エラー扱いうけて試合すらないものにされたぞ?
勝ちも負けもつかないとかひでえよ。
全力サッカーかき消されるチート使う奴にも当たった
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:11:07.24ID:khnD4H/La
中途半端に課金するよりも思いきって引退だぁ!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11d5-24l8)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:24:22.84ID:97LlnW/E0
文句言いながらやってるんだから世話ねえよw
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMb3-En6w)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:29:54.41ID:aRgtR09mM
立花の技って具体的に判明してるのか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-XZk3)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:30:48.42ID:M99IJQU30
まだ書き込みしてる人はやってるから、まだワンちゃんやる気戻る人も居るだろうけど
末期はスレも勢い無くなって、常駐3〜4人が自演するだけだからな
過去やってたアプリの終焉迎えた時は、そのメンバーでお互いの自演白状して、皆んな仲良くお別れしたw
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-bJpP)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:42:27.27ID:NeGpf4OK0
>>230
確かSパスカットとAブロック、あとどっちかがAツイン持ってたはず。
もちろん全部スカイラブな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-50Fx)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:51:47.54ID:B+A1EFxod
>>229
ブーメランも被り持ってるから問題ないよ
つらいわ…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMb3-En6w)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:54:01.55ID:aRgtR09mM
>>236
有り難う
本当に二人いなきゃ木偶のぼーだな
DMFいないけど我慢しよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b8-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:00:17.11ID:usyf684N0
とりあえずSSRの確率がフェス並みで欲しいキャラが確率アップになってたら引くかも、だな。立花は要らん。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b8-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:07.64ID:usyf684N0
ジュースガチャで新ジノ出た。旧ジノのCキャッチとBパンチマックスにしたんだけどもう一回育て直すか。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:29:13.78ID:pZgsM6wNd
あのツイッターにいる人ら?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-ZY3J)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:49:31.62ID:68g3KXYya
課金は常に、ダンディーじゃなきゃな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d5-fOSR)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:50:08.96ID:DxWGfvaC0
ずっと炎虎シュナ使ってたけど初期シュナが来てどうしようか迷ってる。
フェスシュナが来るまで凍結が最適解なんだろうけど今いないキャラを物差しにしても仕方ないしそもそもフェスシュナ来たら炎虎なんて単独で技力超えそうだしなー。
旧シュナと炎虎シュナだったらどっち使う?
もしくは炎虎は食わせてる?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d5-fOSR)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:04:58.98ID:DxWGfvaC0
>>251
食わせない場合意外と炎虎の三人飛ばしが侮れないと思って迷ってます。
飛ばし効果残ってると結構遠目から若林飛ばしてくれることあるので。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:29:21.39ID:af4BdbLBa
リーグ戦15万格下相手にオートで負けたw
オートどんだけ無能なんだよw
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-BSkq)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:46:21.60ID:9nfsH1wa0
若干キーパーパス対策がされてると思うのは気のせいか?
キーパー前のいつも飛び上がってたDFがパスカットするのだが。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b8-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:53:26.06ID:usyf684N0
>>261
ジェンティーレはよく止めるな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b8-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:58:45.05ID:usyf684N0
>>256
戦力差だけでなく相手のキーパー確認した方がいいぞ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0963-K8qy)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:28:37.97ID:RhOkaK/K0
これ例えば速シュナにBファイヤーレベルMAX食わせたとして
オートのCPUはSファイヤーレベル1とBファイヤーのどっちを優先して使うの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-ZY3J)
垢版 |
2017/09/15(金) 04:48:52.04ID:BB71I7eoa
>>256
打てば決まる問答無用の位置からでも、チマチマ、ワンツーやって無駄にスタミナ消費するからな……
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-ZY3J)
垢版 |
2017/09/15(金) 04:51:46.13ID:BB71I7eoa
>>263
俺もリーグのとき、まずキーパーから見る
イベ島津URまで覚醒して使ってるの、いるなw よほどGK不足なのかな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 05:27:27.92ID:TYutobIx0
>>267中華の方?読みづらいから無駄に読点つけない方がええぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-XZk3)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:08:12.33ID:14iEaHs80
50位以内の連盟だけど、入れ替えで人も入ってこなくなったな
新規さん入っても続かないし
頑張ってた人がどんどん辞めていく
シェアも昔よりだいぶ少なくなってきたし、うちもそろそろ潮時かな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:49.47ID:pZgsM6wNd
だいぶ飲んだんだろうな
まだ知人にラインとかじゃなくてここで良かったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-XZk3)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:34:37.83ID:14iEaHs80
それはあるだろね
満遍なく新規さんも入れてたんだけどね
うまい事回転してたつもりが、人が回らなくなったな
ある程度育て終わったら何処もこうなるとは思うけど、やっぱり人は確実に減ってるわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:39:48.78ID:qzcULYgxp
次藤とブンナークどっちが使える?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-50Fx)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:47:21.62ID:XsASAFV9d
覚醒メダル暇つぶしにやってるけど各属性5人分はあるしもういいかなって思うわ
前の中学生みたいなイベがマシかな?今のイベ初日で皆終えてたわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:48:22.49ID:qzcULYgxp
>>279
ありがとうございます
今3バックで技三杉、ブローリン、オワイラン使ってますが入れ替え考えてました
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:50:53.69ID:pZgsM6wNd
俺はブンナークだと思うけどな
次藤じゃマッチアップでシュート防げなくない?ブンナークならワンチャンあるけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b187-XZk3)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:51:41.98ID:14iEaHs80
最近廃の人が二人辞めたんだけど、頑張ってデッキ揃えても、現状無課金、微課金、大した差は出ないから、アホらしくなったみたい
かと言って無課金、微課金の人もSSR出ない、被るって言って辞めるしなぁw
飽きた、やる事無いって声は沢山出てるのになんもしないからなここの運営
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:52:01.03ID:pZgsM6wNd
技三杉とオワイランは4バックのサイドバックなら活きるけど3バック向きのDFではないと思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-dpzA)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:53:45.76ID:ZX5DfHorp
課金して生き急いでやることないって猿じゃね?w
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4d-dpzA)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:35.83ID:ZX5DfHorp
課金者が居るからwww
頼んでないよ!迷惑だから今すぐ課金やめて!

猿だから無理か…
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b8-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:00:07.71ID:usyf684N0
4バックで4人しかガチャDFいないから次藤もブンナークも使ってる。ジェンティーレやブローリン欲しい。
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09b8-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:15:59.97ID:usyf684N0
ファーストクラスやビジネスクラスの乗客がエコノミー客に「お前らが安く海外に行けるのは俺たちのおかげだぞ」とかエコノミー客が「頼んでねーよバカ」とか言わんだろ。課金でゲームが運営されてることだけ知ってれば別にお互いの価値観にどうこう言うことはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況