X



Shadowverse シャドウバース まったり614 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(無能)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:17:31.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
(スレ立て時に !extend:none:none:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930,>>940の順で立てて下さい。

Shadowverse シャドウバース まったり613 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505224602/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 07:58:16.22
嫉妬 🤔
この2つで大体わかるのが笑える
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:00:47.79
ゲーム性ではなく引き運と先行だけあればカード叩き付けるだけなのは本格的なバトルだよな
物理的で原始的
0484123アリス ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/14(木) 08:04:08.76
別にたかがゲームで誰が何をしようが勝手じゃない?
スクエアはドラクエをディスってたけど今じゃエニックスと共に戦ってるんだし、僕はいくらさんがハースストーンに行こうがシャドバに戻って来ようが支持するよ
過去は過去、今は今
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:04:09.27
俺は全ての事象は”知能指数”に回帰すると思うけどどうだろか?
いくらの事件も知能指数が低いから。で解決する
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:05:47.99
いくらはガイジだからあんな発言したんだろうしな
まぁシャドバに復帰しようがハースに逃げようがガイジはガイジ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:08:53.21
>>483
いくらさん落ち着いて?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:09:58.07
シャドバは苦痛 とにかく忍耐力がいる
シード権が有名プレイヤーを守るため云々
シャドバはプレイの幅が無い


全部事実だけどほとんどのプレイヤーはTOGで気づいてやめたんだよね
0494123 ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:18.30
>>488
無職って言うけどいくらさんはニーアに所属してるからね
ぽるくらちゃんねるがぽるんがちゃんねるって改名したからもしかしたらもしかするかも知れないけど、人脈で何とでもなるからなー
恐喝と詐欺で警察沙汰になってツイッターもシャドバ垢も凍結された823とは違ってさ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:11:46.18
自分が過去に呟いたツイートが卑怯な個人攻撃はさすがに笑うw
0499123アリス ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/14(木) 08:15:28.41
>>496
じゃあ人違いだね
僕は無職でも前科者でも無いからね
前は有名になりたいってだけでwofに入ろうとしてたから寄生虫だけはあってるかもw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:16:35.90
いくらさんの過去発言で揚げ足をとってアカウント削除に追い込んだ嫉妬民、晒されたためIDを変えてしまう
https://mobile.twitter.com/teruteruboy2424

https://mobile.twitter.com/eru_eru_san

2chでの自演も発覚
60 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/12(火) 07:34:55.07 .net
ahirunさんの軽さからも小物感出て面白い
コンメでレジェ5位は十分凄いから、あんなことしてなきゃ綺麗に戻れてたかもしれないのにね
https://twitter.com/ahirunHS/status/907179860237234176

過去の発言晒されていくら逃亡wwwwww
シャドバも顔面差別発言で出禁でディスってオワバ民からも嫌われた最高のガイジのおっさんいくらwww

421 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/14(木) 07:10:53.54
https://i.imgur.com/9Fk7EpP.jpg

この後RT取り消されたんだよね…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:16:50.11
このゴミ溜めのシャドバスレで他人のためにここまで必死になれる人間なんていないし本人で間違いなさそうなのがなんとも😭
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:17:02.08
鈴木砂羽の土下座強要とかやたらテレビでやってるけどさせた方もした方も誰だよお前知らんわ
シャドバの有名プレイヤー(笑)ばりに知らんし見たことないわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:18:00.80
ついに健常者になったかと思ったけど今気づく辺りガイジだった
今までツケ回ってきてないと思ってたの?
63 名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 97a1-1/aj [220.109.59.149]) sage 2017/09/14(木) 08:16:35.53 ID:ssyCR8ze0
後のことなーんも考えないで思い付いたもん作ったツケが回ってきたな、色んなクラスで。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:21:31.56
いくらはやめるゲームdisらないと死ぬ病気にでもかかってるのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:23:04.69
すまん、なんでまったりに社員来ないん?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:23:13.50
>>508
それな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:24:06.81
いくらとお前らはやめるゲームdisらないと死ぬ病気にでもかかってるのか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:25:17.38
>>512
無名じゃないだろ
おえちゃんっておおえのたかゆきのあだ名ね
いてまえちゃんねるでもこうと番組やったりしてて2pickの神と言われてる
個人的にもろりんさんよりおえちゃんの方が上手いと思ってる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:27:51.36
>>513
まあここの人達辞めて無いけどね
やってない証拠にリプレイか雲マーク貼れって言っても結局リプレイでやってない事証拠出来たの二人だけだった
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:28:19.79
いくらさんRT取り消しおめです^^
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:28:34.60
クソクソいいながらシャドバスレチラチラして最新情報をわざわざ持ってくるこっちと何も変わらんな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:30:12.89
シャドバ始めたんですが今は何のデッキが勝てますか🙋
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:35:18.99
>>521
凍結シャーマン
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:37:29.52
シャドウバースはDCG界のサンドバッグ
幾ら叩いても許される
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:37:43.66
青火なら知ってる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:37:52.91
>>522
アフィカスが記事の為にエアプで連投してる最悪のゴミスレ
ニュートラルロイヤルが二番手勢力になってることすら知らずにそんなの見かけないとか言い出す始末
低ランクしかいないから見るのは良いけど書いてること鵜呑みにすんなよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:42:53.73
スマゲ板はエルフの新レジェが森の意思と両積みとか言ってて死ぬほど笑ったわ
森の意思ですら3枚じゃ腐るって展開多くて2枚にする奴多いのにエアプでエルフまともに回したことないからそう思うんだろうな

まあエアプなのは良いんだけどスマゲ板の特徴はそれらを上級者ぶって言う事な
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:48:38.29
シャドバの有名プレイヤーとか殆ど知名度皆無だろ
そもそも有名って言ったってYouTubeだのニコニコだのに動画上げてる「だけ」だし
まぁでもそれで有名って言えるんだからシャドバの有名プレイヤー(笑)の浅さがわかるなw
他のゲームじゃそうはいかん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:50:29.88
大会で名を残すことになんの価値もないから有名プレイヤーの敷居が低くなってるんだ😅
言い張れば誰でも有名プレイヤーなんだ😤
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:50:31.14
向こうもヤバイけど俺たちはわかってる感出して今更どうこう言ってる奴はもっとヤベーよwもう興味すらないわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:53:00.99
>>534
皆有名プレイヤーになれるとかやはりシャドバは神ゲーだな😎
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:55:42.83
有名シャドバプレイヤーってもこうを除いたら、クロエビ、いくら、パンダ、マトモくらいしか知らんわ
もこう以外ガチのヤバい奴らしかいない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:58:18.30
mp晒しマン誰からも相手されてなくて草
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:58:36.32
もこうってそもそもシャドバの有名プレイヤーじゃなくてニコニコの有名配信者がシャドバやってるだけだろ
面白いからやってるわけでもないし
そんなのにすがるしかないんだからシャドバ界隈の有名プレイヤーってのも可哀想なもんだなw
0551ウンチングマシーン ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/14(木) 09:01:53.41
>>542
シャドバの話題が出てしまう可能性があるスレタイの時点で等しくゴミなんだ☺
ゴミとしての自覚があるぶんマシっていう説もある😥
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:02:51.51
シャドバの有名プレイヤーです、とかとてもじゃないが恥ずかしすぎて普通の人では名乗れないわ
まだ痴漢してニュースで実名報道されるほうが恥ずかしさ的にはマシ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:05:47.53
でももこうの動画で一番伸びてるのもシャドバなんだよな
実際シャドバやめたら誰にも相手されないだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:06:15.01
前科者 キッズ ガイジ
誰でもウェルカム😁
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:06:54.50
もこうってポケモンを自分で育成せずに改造してもらうように金で依頼して
あたかも放送で自分で育てましたって見せてリスナー騙してアフィYouTuberしてる猿のことか?
0565ウンチングマシーン ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/14(木) 09:11:21.30
もこうは発達障害の引きこもりだけどセンスだけで成り立ってるんだ☺
バトレボ時代から見世物ファッションガイジの面白さに気付いていたのは流石と言う他ないんだ😕
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:14:55.29
マトモって確か元WotCの社員で他社のDCGの大会で盤外戦術使って会社クビになったやつだよな?もこうとどっちがマシなんだ?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:20:21.11
>>549
誰からも相手にされてないから叩きつけてすら貰えないんだよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:25:53.30
>>569
言っていい真実と悪い真実があるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況