X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part137 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (アウアウカー Sadf-X9FM [182.250.243.39 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/13(水) 22:16:52.43ID:x8qHERt6a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part136
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505289740/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc7-l/5L [42.124.251.79])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:16:02.58ID:Vl8vccon0
>>657
煽ってるのは1人だけやで
レス見ると煽りしかしてなくて具体性0
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5c-VyCj [180.43.224.218])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:18:31.39ID:VjsPXfEo0
あんまり意識してなかったんだが、今wiki見てきて前牛のHPたった24万しか無いんだな。20万ダメ出すのは一握りだから別にしても仮に火力職が三人だったとしてノルマは1人8万。前牛すら倒せず全滅する時って信じられん程の低火力なんやな。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jycz [182.250.248.197])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:19:10.06ID:kx+NfK1Da
>>662
ミトラの回復が最大HP依存だから
回復力増やす意味でHP伸ばしているかと
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-xt28 [49.98.61.238])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:20:12.86ID:eYSytSGod
仕事前にちょこっとやって2回しか勝てなかったわ
勝てるは勝てるで1分ちょいだしカオス極まってるよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc7-l/5L [42.124.251.79])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:24:17.79ID:Vl8vccon0
どうせ4万も超えてないだろう盾さんだろうしな
SSドヤ顔で出せない時点でお察し
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-xt28 [49.98.61.238])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:30:57.37ID:eYSytSGod
魔道具士はもう本当に本実装して魔道具効果2倍とかそんなんで新規救済職にしてやれ
エクストラバトルで龍ひかりのいちげきとかやる気全部持ってかれる
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-l/5L [49.98.172.175])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:32:03.73ID:5V3IGtv5d
>>689
クリスタル2本いらんやろクリスタル2本ってペフンみたいな雑魚で背水火力背水火力が流行ってた時期だけやでスキル上げて1本で十分
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc7-l/5L [42.124.251.79])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:32:13.68ID:Vl8vccon0
>>702
あれ詠唱の1秒が地味に響くもんで、単体対象が盾以外でずっと前列で食らい続けると龍使う必要性出てくるから動きに注意な
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdc2-xt28 [49.98.61.238])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:38:27.61ID:eYSytSGod
あのにゅるっとウパ出て来て高々と掲げられる様は腰砕けそうになるわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c727-SGtB [182.20.50.240])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:53:31.06ID:QMHwHWrv0
爆死したから辞める人って何しても爆死したら辞めるよね知り合いにいるわ
当たったら神ゲーで外れたらクソゲーで良いほうに寄ってる時だけ楽しそうに遊んでるのに
悪いほうに寄ったら急に愚痴り始めるやつ。そして無課金
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f01-Bx+L [180.92.18.222])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:00:49.12ID:ewqABBIV0
自分が爆死したら急激に飽きるって知ってるからおはガチャや1ガチャだけ引いて無償石を溜め込むのに意味を見出してモチベ保とうとする
当然装備も揃わないから結局戦力差に打ちのめされてある日全部溶かしてスッと消えるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況