X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 88 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (スッップ Sdd2-BCXc [49.98.169.52 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:12.65ID:/XwqPGKud
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

質問スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ Part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505224201/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504676819/

※前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 87
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505285756/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.140.158.128])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:34:24.88ID:XFFgsmwG0
>>271
それでいいよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-tIVE [1.75.250.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:37:26.09ID:plZAuDGpd
箱バグは結局やったもん勝ちなんか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-tIVE [1.75.250.201])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:44:44.66ID:plZAuDGpd
ガゴが現れると寄ってくるモンスター
その名はゴキブリン
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-x/0H [121.83.72.25])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:45:05.73ID:4Y3lX8RI0
>>254
よゆうじゃん
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.60.209.230])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:46:17.02ID:6vHN3nui0
赤ネ見つけたら即殺ししてたけど殺したらデバフつくようになったんか?
暇な時はオートにしてそいつがチャンネル変えるかしない限りずっと追いかけ回して遊ぶの楽しいんやけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-PgsB [110.165.195.36])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:46:25.85ID:YvWCgP0cM
今後もこんな感じでスキルページばら撒くか分からんからスキルはレベル5以上は欲しいわ
新スキルも待ち構えてるだろうしな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.67.166])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:48:11.28ID:inEAi+0Jp
>>273
武器+15まで無課金で出来んの?
俺怖すぎて無理だわ確率的には一発で+15にするとしたら0.77%だからな
頑張って強化スク集め続けたとしても100枚くらいだからほとんどチャンスが無いよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.67.166])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:54:14.58ID:inEAi+0Jp
なんかお前らの反応見てたら俺も+10の壁余裕で越えられそうだわ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1725-xWDE [110.165.243.180])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:56:33.88ID:9zqEveB60
日中も放置狩りしてる人って白ロムとPCどっち?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-PgsB [110.165.195.36])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:58:05.31ID:YvWCgP0cM
+20は祝福作成できるようになればマーブル使ってワンチャンあるでないであるで
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffc2-w0Wv [124.159.75.42])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:58:35.34ID:L0DF/CS80
>>303
無課金だろうが課金だろうと関係ない
ギルガメッシュみたいな廃課金以外は+15,25ぐらいまでは気合いで頑張るしかない
マーブル、祝福なんて1回強化するだけで3万とかかかるからな
そんぐらいまではみんなノマスクで強化してる
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc8-UuhH [202.223.102.153])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:04:19.88ID:wL9jCnHF0
このゲームMPKムズいよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0767-o7xi [118.152.29.197])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:05:53.06ID:2TUzXOD00
>>301
フィールド上に宝箱がちらばってるイベント
中からアデナというゴールドのようなものや他にもかなりのいいものが入ってる
箱の場所はネットにあるので、低レベルでも人の少ない時間帯に走りまくればそれなりに空けられる
混雑鯖だと人の少ない時間帯ですら箱はあけられまくってるが、過疎鯖なら今からでもかなりとれるよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 068e-o7xi [121.83.72.25])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:06:05.38ID:YKsD90hR0
背景あるのにわざわざノマUR作ったんだが
特性上げないとウンチだなこれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.232.11])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:07:29.61ID:IjIPLjIrd
8から100枚使っても10にならないとか普通にありそうだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-24l8 [126.5.110.241])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:08:13.97ID:BXYJr0x20
今+13でマーブルが15個溜まったから運がよければ+15いけるかもしれない
まあ、当分は+13で止めておくけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf7-24l8 [122.24.32.237])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:09:40.32ID:FWKODezS0
>>218
+5からたった20枚で強化とかやる気しないぞ
50枚で+10になったらラッキー
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e3-24l8 [219.97.33.243])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:14:37.94ID:7MZ+9Ug10
マーブルが19個貯まったわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ebc-qDJg [119.240.82.178])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:14:55.38ID:g2XdzihE0
R合成で背景が出きる気しないんだが
これって体装備と頭装備で体の背景って作れなかったりする?
初歩的な質問でスマン
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9763-5yrh [220.220.239.161])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:18:34.41ID:Z0S1aebr0
箱バグしてたら箱横されたわ
死んでほしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 068e-o7xi [121.83.72.25])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:21:09.90ID:YKsD90hR0
9→10はおとなしくマーブル使った方がいいよな
運よく突破したやつがマーブルとかいらないっしょとか言ってるわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況