X



プリパラ プリパズ part 44 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (イモイモ Se5e-zO9O [117.55.68.13])
垢版 |
2017/09/13(水) 20:26:36.00ID:JrmcOkThe
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時は↑をコピペで3行にしてから書き込むぷり

プリパラで待望のアプリゲームがついに登場!
可愛く表情が変わるアイドルピースをつなげて消しちゃおう!
キラキラ&爽快感、そして語尾ボイスがいっぱいのパズルゲームが登場です!

■ジャンル:パズルライブゲーム
■配信:App Store、Google Play(ネイティブアプリ)
■利用料金:基本プレイ無料、アイテム課金制

■公式ホームページ
http://pripara.jp/pripuz/
■公式Twitter
https://twitter.com/pripuzpri

※筐体ゲームの話題は以下の板で
https://mevius.2ch.net/arc/
※アニメの話題は以下の板で
https://rosie.2ch.net/anime/

次スレは>>970で宣言してからお願いするぷり
もし立てられない場合は踏んだ人が安価で指定するぷり
>>980までに宣言がなければ>>980を踏んだ人が立てるぷり

前スレ
プリパラ プリパズ part 43
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504254395/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.245.12.205])
垢版 |
2017/09/26(火) 01:57:35.15ID:D3waT7eRp
>>908
最近はじめたのん♪
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-SohC [182.251.254.33])
垢版 |
2017/09/26(火) 10:00:04.82ID:GAH99dTOa
筐体は2016年から一気にクソゲーになったウチャ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ac-w3Ob [221.118.238.118])
垢版 |
2017/09/26(火) 12:56:51.54ID:Wk3zDkSd0
10月4日を祝ってガチャみかん出すならユキチケ10枚くらい出せる。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cf-oSeH [14.133.131.33])
垢版 |
2017/09/26(火) 12:57:51.53ID:E92ynOho0
ヤギポイントがどういうシステムかいまいち把握できてないんだけど、ラッキーポイントがカンストしたアイドルカードの処理方法として考案されたのがあの生首タワーぷり?
ラッキーポイントがカンストしてない初心者は、金ヤギポイントに変えるより合成に回した方が良いぷりね?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b535-dyBZ [58.191.223.15])
垢版 |
2017/09/26(火) 13:33:38.42ID:j62Ao71o0
>>933
SR、交換できないカードは合成用
PR以上のいらないカードは交換用くらいでいいと思うぷり
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1f6-D52J [180.94.42.50])
垢版 |
2017/09/26(火) 15:56:55.21ID:l2ltJttC0
・バグピースが大量発生。デグレ多数
・メンテの延長多数
・安藤は人気で有能だが、ヤギは勘違い
・あろまスキル独走状態
・とりあえず、累計やっとけば?
・毎日のダイヤ支給イベントが単純作業
・神レアのスキルがクソ
・有償限定ガチャで金稼ぐ魂胆丸見え
・イベント報酬の衰退
・ゲーム専用音楽以外がない
・他の音ゲーのように音楽プレイヤー機能なし
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-w3Ob [60.112.14.164])
垢版 |
2017/09/26(火) 19:23:30.36ID:iIqbKXOz0
もうみんなみれぃのことなんて忘れてるぷりね
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e63-UCJm [153.145.26.80])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:22:26.16ID:Wul4dS1j0
イベ報酬で初PRちり貰ったけどNちりでラッキーポイント溜まるのめっちゃいいな。

それとイベステージの適性カード持って無かったせいか、めちゃくちゃいいね稼げてビビってる。
今PPR++そふぃ(44000いいね)、UPPR++らぁら(62000)、PR+ちり(4000)なんだけど、
そふぃをイベ産PRペッパーにした方がポイント稼げるかな?ラッキーポイント50から40くらいに下がるけども。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-ENk2 [182.251.249.8])
垢版 |
2017/09/27(水) 09:03:40.24ID:bZndORYka
ちりとじゅりぃはノーマルガチャでラッキー増やせるからヤギポイントに変えるのが良いぷり
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.245.6.50])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:27:45.29ID:390f8xDSp
>>990
ありがとなのー!
貴方に天の祝福をーなのー!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-Wpzq [49.106.193.137])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:31:54.34ID:Hk9jnsRSF
>>991
ありがとうのかしこま!
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-7XLP [49.96.16.114])
垢版 |
2017/09/27(水) 12:58:45.98ID:ewXkr404d
みれぃの計算では、シルバーヤギポイントの基準となる星は、外と中で違うキャラは別々にカウントされているわ
例えば生首タワーの中ちりしゃんをタップした時、外ちりちゃんカードに重ねた星は獲得ポイントと無関係ということよ
はっきり調べてはないから、おそらくね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 17時間 36分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況