X



【ファンキル】ファントムオブキル374【今泉潤 糞運営 糞泉 下方修正 詐欺運営】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイ d787-QyhX [126.4.170.209])
垢版 |
2017/09/13(水) 19:12:16.72ID:xuulmY3N0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↓を先頭にコピペして3行表示させてください。現在テンプレ改訂議論中のため、次スレを建てるときに必要であれば反映してください
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは>>950が宣言してから建ててください
無理なときは安価指定すること

姫石500個入手等の詐欺広告アフィブログへの転載を禁止します
転載対策としてメール欄に【sagete】または【agete】と記入して書き込みましょう
転載禁止文とコピーライトマークが自動でつきます

質問スレ閉鎖中のため初心者はこのスレにどうぞ

■避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/59511/
※前スレ
【ファンキル】ファントムオブキル374【今泉潤 糞運営 糞泉】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504978831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ad-fOSR [27.132.103.91])
垢版 |
2017/09/14(木) 20:46:33.35ID:ABW2uJal0
>>405
だからまだ来てないってーの
シェキナーの分は間違いなく来てない
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-Gg1w [1.79.89.36])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:20:41.49ID:A/XYPTlLd
未だかつて他ゲー含めてこんなお粗末な補填あっただろうか
ここまで運営能力無いとかアホすぎて草生えるわ
信頼出来る運営を目指すとかツイッターで呟いてたけど寝言は寝てから言えよ
ファンキル運営って算数も出来ない小学生だったのか?www
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-fOSR [126.247.7.103])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:34:35.19ID:MBrLohuNp
このまま夜にガチャ更新という鋼メンタル運営
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9f-pJSA [222.8.215.154])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:36:00.35ID:BNlh/D4q0
オレも来てないな
こういうのは一斉に送るべきだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3a-zNFC [119.243.53.251])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:38:57.49ID:6bHpavceM
補填調べてみたけどこっちは多分アルテミスのみ+☆5で使った分だけっぽいなぁ運ドルルの数的に
運極したのが1日以降の可能性も0じゃないけど
もしこれが正しくて意図的でないなら二次災害になるんじゃねーかな…補填が止まるのも頷ける
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-YBWb [126.142.19.42])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:42:01.40ID:97qEmps40
闇フェアリーがあったからアバリスのぶんだけ帰ってきたっぽいんだが
・リリボン50個以上使ったのに4つしかない
・☆5で当然運極したから運ドルルは30近く使ったはずなのに11個しかきてない
・スキルルが1個もきてない
と凄く中途半端でどうコメントすればいいのか分からない
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-fOSR [126.247.7.103])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:45:10.33ID:MBrLohuNp
まともに仕事ができない馬鹿ばっかで糞泉イライラしてそうw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ad-fOSR [27.132.103.91])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:47:04.06ID:ABW2uJal0
取り敢えず全ユーザーに有償500くばれ
そしたら明日から平和になるぞ
新規も居座るかもしれんし一石二鳥だろ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-fOSR [126.247.7.103])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:50:19.35ID:MBrLohuNp
みんなに確認してもらいたいんだが貰ったアイテムボックスに入ってるか?
虹凸が確実に1つ返ってきたはずだし他に何個かあったんだが消えてるんだが
サイレント回収ついでに色々持っていかれたぽい
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-24l8 [60.101.90.150])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:51:00.28ID:aaTlswP90
>>448
これで納得するわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-VLcy [126.209.253.216])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:55:08.43ID:3FXv4Fev0
>>448
乞食は糞してねろ
書き込むな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ad-fOSR [27.132.103.91])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:56:56.74ID:ABW2uJal0
>>452
無課金が居るから課金組がオラオラやれるんだぞ
無課金居なくなったら終わりだぜ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ad-fOSR [27.132.103.91])
垢版 |
2017/09/14(木) 21:58:23.16ID:ABW2uJal0
>>454
なんで?
運営さんですか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-24l8 [60.101.90.150])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:08:42.06ID:aaTlswP90
なんだかんだ言ってもマサムネのために課金しないと
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-NYNU [126.161.9.136])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:04.94ID:beUGNjszr
補填来てたけど受けとるときに何を受け取ったか分からない俺困惑。
おのれ糞泉そういう策か
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-8BP6 [126.234.25.9])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:02.20ID:3aQP+IFCr
しれっと始まってるし
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4367-24l8 [114.17.173.247])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:25.11ID:5gcSz3b70
スレの流れを全く読めない書き込みで申し訳ないが
褐色系ビッグバンの鼓舞効果はそのターンのみ命中+30%とかそんな感じでした。

ポイント1.5倍なら、うちのブラフマーさん貸出リダにしても良いよね?
俺、一番好きなんだけど、スレだと嫌われてる?感じがしたのでフレに迷惑かけないか心配で。。

あ、どうぞ補填関係の話、続けて下さい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ad-fOSR [27.132.103.91])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:25:04.63ID:ABW2uJal0
マサムネトラスト
周囲3マスの敵ユニットの速を5下げる
ぐらいはわかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-24l8 [60.101.90.150])
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:22.48ID:aaTlswP90
補填なんで順次なんだろうね一気にもらったほうがこっちとしても分かりやすいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況