X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4649 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (アウアウカー Sadf-sKL5)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:37:43.60ID:bdOobYFRa
extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【北斗】魔法使いと黒猫のウィズ1285【の拳】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505123689/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501801276/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4648[無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505283859/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:22:50.14ID:1xQrtTwf0
40連でも欲しいのこなかったしプレゼントも一番どうでもいいスキチャ遅延ニティアきたしなんだかな・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:26:43.40ID:gOMfiZlg0
ニティアちゃん性能的には旧が欲しいけど声付きの新もほしい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-9oOa)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:06.63ID:jdYkc1Cl0
元帥ほしいが15日までガチャ待ったほうがいいかね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:23.94ID:FKPh6rVlM
これぞロマン砲の一撃!
https://m.imgur.com/TORdHM6
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:28:25.64ID:KbWTiXZVp
>>686
おれは16番目に選んだ奴やったよ
ちな、リヴェルドだったわ
今だとあんまり使わない気がする
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17cb-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:01.11ID:aVus7mom0
シューラとプグナをミハネちゃんかイルーシャ姉さんと交換して下さい。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-0MXP)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:31:46.26ID:FKPh6rVlM
ちゃんと貼れてなかった
対5体の中央に攻撃当ててもダメージ見づらいな
https://i.imgur.com/TORdHM6.png.jpg
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-G+Ir)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:34:15.10ID:trOrdPtKd
>>694
ウィークリー1回しか当たってないし
最近までAしか出なくて、やっと出たのは被りのハローラだよ
難易度ダウンで使うしかない



>>705
ミルド欲しいし、ステブも元帥しかないから入れたよ
全部当たらなかったけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:37:05.51ID:Yr9WM0eU0
現時点の黒猫のウィズにおいての一撃最高ダメージってどんなもんなの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:39:08.70ID:Yr9WM0eU0
>>734
うわ、そんなに頭悪いんか?クイズ力鍛えな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-XY1H)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:40:36.16ID:EMow/yoOa
今後のLtoLを見据えて10連引くのはありかもしれない
ヒビキとかどう進化するのか楽しみ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa88-x/0H)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:41.10ID:1xQrtTwf0
誰がゼラータだ!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:41:51.46ID:Yr9WM0eU0
>>744
そうなんか
ってことは今回のゴールデンアワードで塗り替えたってことか。
なんか前に400万ダメージとか見た気がするけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76c-3R3N)
垢版 |
2017/09/13(水) 21:42:19.60ID:Yr9WM0eU0
>>759
涙拭けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況