X



天華百剣 -斬- 165連斬 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイWW b667-0eUE [121.105.77.196])
垢版 |
2017/09/13(水) 18:37:23.78ID:J1fXfsZG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
天華百剣-総合サイト- (「巫剣名物帳」に未実装の巫剣含めキャラクター紹介、「スペシャル」に4コマ漫画)
https://tenkahyakken.jp/
【天華百剣攻略】初心者向け基礎知識まとめ。任務を進める際の心得も掲載
http://dengekionline.com/elem/000/001/521/1521033/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい

前スレ
天華百剣 -斬- 164連斬
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505030305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-UuhH [49.104.8.64])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:36:18.22ID:TBeoTL1ud
そういやまだストーリー追い付けてなかったから今何章まで実装されてるかずっと気になってたんだけど
15までしかないのね…もっとあると思ってた
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-YdJQ [118.240.84.247])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:41:16.72ID:RpRYralQ0
見つめるボタン押したら縦画面に出来るのね
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ac-YdJQ [118.240.84.247])
垢版 |
2017/09/18(月) 10:48:29.64ID:RpRYralQ0
こないだのSR腕輪ガチャに乗り遅れたから、
更新有るたびに銅貨ガチャ回してるんだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ea-SDMh [120.74.22.101])
垢版 |
2017/09/18(月) 11:07:53.37ID:DTWFejKP0
新しい技の機能ってなんだ?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4363-d1zx [114.183.20.188])
垢版 |
2017/09/18(月) 11:09:47.99ID:Pj0+sqhd0
ペロリストに配慮した良アプデ
キャラ追加とかあれば課金できる要素はあるんだから開発計画と開発体力のバランス上手くとってやって欲しい

ただ装備整うとどうしても鈍るのは仕方ないんだよなー、それまでに十分課金してるんだけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Zvsu [126.72.252.67])
垢版 |
2017/09/18(月) 12:11:22.97ID:NOz7A15/0
見つめる出来るのはいいけど巫剣詳細とかの文字を非表示に出来るようにもしてほしい
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f5d-PzL5 [180.51.160.124])
垢版 |
2017/09/18(月) 12:39:20.14ID:yNIlVHnc0
>>926
勝手に更新されるんだがこのクソアプリ
最初にクソ豆粒忍者寄越したとおもったら次はわたちとかいうしょーもないの寄越しやがった
でもストーリーみたらキャラ可愛かったので許す、ルックスは微妙だがキャラで補えるっつーやっちゃ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9f-zv0G [222.8.181.189])
垢版 |
2017/09/18(月) 13:19:45.31ID:qFM1IiQg0
>>925
あああああああああああああっっ!!!!

好き
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f9f-zv0G [222.8.181.189])
垢版 |
2017/09/18(月) 13:24:23.44ID:qFM1IiQg0
このゲームでたんぽぽちゃんの声が聞けるとかサイコーやん
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMde-qg6E [219.100.139.156])
垢版 |
2017/09/18(月) 14:56:35.56ID:iTN698TeM
がんばったけど立てれなかっ
>>960さん

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:3a020c22a5ed6ed5
ホスト:219.100.139.156
タイトル:天華百剣 -斬- 166連斬 連山[無断転載禁止]©2ch.net
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail:
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況