X



【ゲロ】【林ラーメン屋ついに開店🍜】うんちショップコんパす【ちんぽ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:13:08.76
1行目から !extend:none:none:1000:512
を4行続けて入れて立てて下さい

※前スレ
こんぱす⭐おちんぽインフェルノ【すこすこ寿司ラーメン🍜】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504716554/

陰茎(いんけい、英: penis)は、男性器の一部で、体内受精をする動物のオス(雄)にあり、身体から常時突出しているか、あるいは突出させることができる生殖器官である。
メス(雌)の生殖器に挿入し、体内に精子を直接送りこむ際に用いられる性器(生殖器・交接器)である。特に外性器のうちのひとつ。
また、哺乳類では泌尿器を兼ね、睾丸の上部から突き出ている。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 19:44:18.43
!!!無料11連でノーガード来ましたッハジコンパァス!!!
ようやく1凸次は何枚ーーー
ノーガード「3枚やで」


ッオワコンパァス!!!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 01:04:59.18
SCP-0109-jp 林

アイテム番号:SCP-0109-jp

オブジェクトクラス:金庫

特別収容プロトコル:SCP-0109-jpは、東京都豊島区███にあるメディア会社に収容し(通称:██本社)、ネットワーク環境から完全に隔絶して下さい。
対象が脱走を試みた際の制圧は武力を用いても構いません。


説明:SCP-0109-jpは、NHN PlayArtに所属するゲームクリエイターです。
SCP-0109-jpは集金を目的としたゲームを制作します。(以下SCP-0109-jp-Aと呼称)
SCP-0109-jp-Aはスマートフォンのオンライン対戦アプリで、初期はゲームバランスのとれた良ゲームに見え、中毒性があります。
しかし、勝ち進めるにつれ課金をしないと勝利できなくなり、多くのプレイヤーはSCP-0109-jp-Aに課金をします。
財団は、この資金を使いさらに集金力の高いゲームが制作されるのを危惧し、SCP-0109-jp-Aで強い職員を低ランクに配置し、新しくSCP-0109-jp-Aを始めたプレイヤー達を引退させんとしています。
これにより、アクティブプレイヤーの数はダウンロード数に対し低く抑えられています。

補遺1:アーカイブ担当エンジエアの覚え書き
なんだこのオブジェクト番号は。
いつから日本支部財団の番号は有効数字4ケタになったんだ?
0109?おトクってか?プレイヤー達には損を振りまいてるクセに。いずれにせよバカげている。
今の所原因不明。番号割り当てのマクロがイカれてるってとこか?
今週末にでも復旧するさ。いい加減、休日出勤には慣れっこなんでね。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 01:06:12.95
ちょっと間違えたんだ🙏
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 01:06:33.51
SCP-0109-jp 林

アイテム番号:SCP-0109-jp

オブジェクトクラス:safe

特別収容プロトコル:SCP-0109-jpは、東京都豊島区███にあるメディア会社(通称:██本社)に収容し、ネットワーク環境から完全に隔絶して下さい。
対象が脱走を試みた際の制圧は武力を用いても構いません。


説明:SCP-0109-jpは、NHN PlayArtに所属するゲームクリエイターです。
SCP-0109-jpは集金を目的としたゲーム(以下SCP-0109-jp-Aと呼称)を制作します。
SCP-0109-jp-Aはスマートフォンのオンライン対戦アプリで、初期はゲームバランスのとれた良ゲームに見え、中毒性があります。
しかし、勝ち進めるにつれ課金をしないと勝利できなくなり、多くのプレイヤーはSCP-0109-jp-Aに課金をします。
財団は、この資金を使いさらに集金力の高いゲームが制作されるのを危惧し、SCP-0109-jp-Aで強い職員を低ランクに配置し、新しくSCP-0109-jp-Aを始めたプレイヤー達を引退させんとしています。
これにより、アクティブプレイヤーの数はダウンロード数に対し低く抑えられています。

補遺1:アーカイブ担当エンジエアの覚え書き
なんだこのオブジェクト番号は。
いつから日本支部財団の番号は有効数字4ケタになったんだ?
0109?おトクってか?プレイヤー達には損を振りまいてるクセに。いずれにせよバカげている。
今の所原因不明。番号割り当てのマクロがイカれてるってとこか?
今週末にでも復旧するさ。いい加減、休日出勤には慣れっこなんでね。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 17:39:32.24
ただいま😪
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:33.86
ほも
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:20:57.59
なにこの過疎
もしかして…
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:38:15.46
■#コンパスサービス終了のお知らせ

マジか
きたあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 01:03:22.13
これ何のイラスト?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:38:01.56
コンパスやっててキモくない奴がいるって言うんだ😅?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 14:55:01.62
>>514
マジでこれと交換してほしい
似たような造形なのに不快感無いし絵師って大事なんだな…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:46:30.93
後ろに立ってる奴の方が面白い
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:57:11.78
これでだいたいは出るんだ👍
http🉐s://asc🉐ii2d.n🉐et/
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 17:19:41.53
障害者施設#コンパス
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:55:30.72
はーおもんな
みちきんぐの話しよーぜ👍
ぼくは咲夜のが一番すき😀
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:04:57.14
林Pに毎日俺の精液飲ませる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:35:58.59
私の林Pがくれた初めてのラーメン
それはうんこちんちんサイクロンで私は四歳でした
その味は甘くてクリーミィで
こんな素晴らしいラーメンをもらえる私は
きっと🉐な存在なのだと感じました
今では私が林P
ユーザーにあげるのはもちろんうんこちんちんサイクロン
なぜなら彼もまた🉐な存在だからです
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:26:14.73
林Pくん飲み込んで…ぼくのICBM…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:06:54.91
コンパスやってるだけってならまだイケメン陽キャが煎るかもしれないんだ🙂🙂
でもこんなスレ見てるやつはちょっと・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:13:39.27
言うてイケメン陽キャにはなりたいんだ?🤔
僕は江口洋介や仲村トオル、時任三郎みたいな渋いイケメンに生まれたかったんだ😭
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:18:34.53
障害者施設#コンパスがんばれ〜🎵
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:23:04.67
766 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:44:40.16 ID:hAbS5nvA0
(´・ω・`)馬鹿な親持つと本当に苦労するわな 嫌みを言われたれたからボコボコにして病院送りにしてやったよ

767 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:46:23.56 ID:hAbS5nvA0
(´・ω・`)僕は人生ギリギリの精神状態で頑張ってるのにそれを刺激するようなことをする馬鹿な親が悪い

768 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:48:06.95 ID:hAbS5nvA0 [3/10]
(´・ω・`)次からふざけた事を言ったら一回につき10万円を慰謝料として払うという念書を親に書かせたよ もう2度と言いませんと土下座させた

769 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:50:06.34 ID:hAbS5nvA0 [4/10]
(´・ω・`)僕が優しい良い子だからってさ それをいいことに調子を乗るからな 本当に許せないわ とりあえず少額の金を奪ったからどっか遊びに行くかな

770 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:52:17.14 ID:hAbS5nvA0
(´・ω・`)親を殺す子供の気持ちが痛いほどわかるわ 僕は優しいからそこまではできないけど 本当に僕の良心につけこむ酷い親だよ

771 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/09/14(木) 09:54:01.09 ID:hAbS5nvA0
(´・ω・`)怒りがおさまらん これが初めてじゃないし やっぱり親は定期的に殴らないとだめだな 優しくするとすぐに調子に乗るから

20年以上引きこもっている引きこもり 34 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1504664068/
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 15:20:02.36
👧ちゅちょえ〜
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 16:35:13.42
>>555
お前昔白猫スレにも居ただろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 17:05:17.13
UR確定ガチャ出してやったぞ😀
お前らはまた愚行を繰り返すんやろな🉐👨👍
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:39:33.87
おっUR確定だガチャツ
クソガチャ「シャアアアドォォウwww」
ん、ゴミ!www
いやいやいや(草)
ヒロチケ使おうガチャ×7
クソガチャ「新キャラ、無し!www×7」
ッオワコンパァス!wwwwwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 20:18:44.08
ノーガードだったんだ
死ね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:10:30.43
さーって今日は何駅とコンパコしようかな
フンッフンッフッッ
ttps://i.imgur.com/0oMPjdI.jpg
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:22:52.18
>>573
なにこれえっっっっろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況