X



【iOS/Android】消滅都市2 part217 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5段) (ワッチョイW 60.41.220.237)
垢版 |
2017/09/13(水) 16:20:03.11ID:EILbaQrk0
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512
!extend:on:vvvv:1000:512
※スレ立ての際は>>1をコピペするだけでなく、1行目に「!extend:on:vvvv:1000:512」を3行になるように付け加えるのを忘れないで下さい
公式サイト
http://shoumetsu.wrightflyer.net/
■公式Twitter
https://twitter.com/shoumetsutoshi
■消滅都市 攻略まとめwiki
http://shoumetsu.gamerch.com

□消滅都市用語wiki
https://www65.atwiki.jp/shometu-word/

※質問はwiki・テンプレ・過去ログに目を通してからお願いします
※次スレは>>900がお願いします(踏み逃げされたら>>950)

■関連スレ
【iOS/Android】消滅都市2初心者スレ part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504602755/

【iOS/Android】消滅都市2 マルチ等諸々スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500217000/

※前スレ
【iOS/Android】消滅都市2 part216
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504755731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.196.55.117)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:25:38.02ID:XOc81sitx
>>404 よう俺
今日はする事無いからTチヨ上げよう→マルチ3連敗→アホばっかだしソロでいいや→12分クリア→面倒くさい→どうせクソスキルだし今日はやーめた
毎開催これでスキレベ4放置
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61.26.79.160)
垢版 |
2017/09/16(土) 11:26:41.93ID:l8DjTY2b0
>>415
腹立つわぁ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.251.5)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:03:00.80ID:FKFmzDqWa
>>414
レジェンドリーグジョークだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 183.74.205.75)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:23:45.63ID:0vH/7vWLd
カッケー
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.196.55.117)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:25:59.37ID:XOc81sitx
別に初心者質問でもええやんって思いながら毎回「サイバーソクエンハ動物園w」って愚痴るチンパンには閉口
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ 183.74.205.75)
垢版 |
2017/09/16(土) 12:44:46.02ID:0vH/7vWLd
>>434
何がクリアできるんですかね…
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.58.168.186)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:13:16.25ID:U/KyCtQN0
ナツメさんのパンツ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 163.58.168.186)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:27:27.14ID:U/KyCtQN0
3体のエンハンス発動するとリーダースキル42.875倍のところが1838.265625倍まで上がってしかもスキルブーストが3体で-2ずつだからマルチスキルを3ターンで回せる史上最強編成だぞ

んなこともわからないのかバカか辞めちまえ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.161.160.51)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:15:13.73ID:tlRiZvJi0
スレで問題あって分けて現状上手くいってて統合して問題再発しない根拠もした時の根本解決策も無い
それでも無理に統合するほどの理由がないような
人口一定or運営長いゲームは極端に過疎ってない限り大抵分かれてるし今が自然な状態かと
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.102.85)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:09:13.05ID:Jdk+noLGd
シズマ×3、リキヒト×3は
御曹司を積まないと通常より遅いと思うんだよなー

浪漫マルチでサブに馬雅しか積まない
3体編成のシズマ来ると必ず2分掛かってた
自分がリュウケイ初戦発動して
スフィア提供するからまだマシだったけど
御曹司を積まない5ターンは遠いよね
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ 49.97.102.85)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:16:13.71ID:Jdk+noLGd
スキルマ一人いてもマイナスは
リーダーには掛からないから
他の2人のマイナスがこない
マイナス2だけで発動出来る砲台を
持ってるなら有りだけど
そうでなければ意味ないよね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 118.152.22.234)
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:54.63ID:92MVWou50
ソフトオンデマンドルは間違えた人が天然だから面白いのであってそれを面白がって掘り返している人は別に面白くないし寒いことにいい加減気が付いた方がいいと思う
こういう人ってクソつまらない一発屋芸人でゲラゲラ笑ってそうというか……見ていて寒い
最初の人は面白くて後から便乗した人はつまらないのいい例だよね……
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 114.161.160.51)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:22:17.75ID:tlRiZvJi0
いい機会だから回ろうかと思ってたけど今まで待ってもフレに全然クニトいなかったり
少し前は一杯いたんだけどランの色被りがまずかったのかな
今から一人二人増えてもほとんど回れないし今回は諦めるか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー 126.196.55.117)
垢版 |
2017/09/16(土) 19:23:40.06ID:XOc81sitx
>>491 分かり切った事を一々したり顔で書くのもド寒いよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 60.97.31.242)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:47.32ID:wQOXwswD0
糞どうでもいい事だけど
シズマ三兄弟じゃなくて三つ子シズマじゃね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61.26.79.160)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:24:35.72ID:l8DjTY2b0
>>506
強さは罪だな、すまんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています