X



戦国幻武〜本格軍勢バトル〜part.5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7135-D2Pa)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:54:32.67ID:gvylCyCj0
上杉無くて三成大吉祭りだったら笑うw
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:44:24.12ID:ZITwYD01a
この調子でやられたらそりゃ引退増えるわな、イベも前日か当日に宣伝されるしw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ec-qDdi)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:46:21.72ID:BHRostHz0
裏かいて陰陽大吉祭とかやりそう
02611 (オッペケ Sr75-R+08)
垢版 |
2017/10/06(金) 09:08:04.17ID:vf8IRqf2r
ほしゅ
結局上杉祭りやらないのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 11:51:58.64ID:INnYH2Wha
ゴリ爆死しまくってるなw
幻武サイトの収入じゃ到底まかなえないだろw
炎舞とか他サイトの収入も放出してるのは間違いない
課金すれば手に入ることしか書かないクソアフィと言えどかわいそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa4f-HK+T)
垢版 |
2017/10/06(金) 12:40:40.18ID:A5eOVusU0
毛利元就早く実装されないかなー
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-CYy5)
垢版 |
2017/10/06(金) 13:52:54.44ID:VjIBIarua
>>263
毛利軍育ててるん?
俺も一時期育ててたけど長男弱いし使える武将少ないから辞めたわ
次男三男の橙天賦は使えそうだけどな〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-XO6e)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:57:13.90ID:eOkJa/ANM
パクったパクられたなんて主張をする人は、えてして「パクる側」の視点を持つ人であることが多いです。
だから私は気にする類の話ではないと書きました。
私個人は仮に記事の内容を「パクられた」としてもどうでもいいです。
特にデメリットはありませんから。
その某盟主さんがパクる側とは断言しませんが、ユーザーもコンテンツも少ないゲームでアクセス数を気にするなんて非効率的でしょう。
リネレボの方が10倍以上の成果が見込めますよ。

そして私の知る限り、戦国幻武ブログの中で独創的な記事を書いている人なんていません。
もしいたとしたら、パクったところで読み手からの印象が悪いので損しかありませんし。
独創的でもない内容で被ったかどうか気にするのはナンセンスです。
アップデート情報や個々の武将についての評価、各家族を中心とした武将構成に関する内容であれば、「被って当たり前」です。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMea-XO6e)
垢版 |
2017/10/06(金) 18:59:16.07ID:eOkJa/ANM
記事が被ってるのは相手がパクったと言いたい暇人ひかりことhikari
時系列みてもパクって載せてるのはお前だろwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/06(金) 19:27:46.42ID:YMCVRweja
毛利家って黄金使ってまでじゃない気がしておれも辞めた因縁の名前出てる武将が実装される時まで持つかな…
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:14:52.64ID:JlqRA8S5a
ワンミングク急にどうした?w
何に必死になってるんだwww
02691 (オッペケ Sr75-R+08)
垢版 |
2017/10/07(土) 07:23:10.79ID:jerOgpomr
ほしゅと
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:15:54.60ID:qlEWtJiga
>>265>>266と解釈するワンミングクwww
ほんとバカだなwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-DCZZ)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:43:42.10ID:hbdUoUbxa
官位報酬で秀吉の家宝解放アイテムを配るも
3つ足りなくして配るやり方はさすが幻武運営だと思いました
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-6Pn3)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:12:04.97ID:1cUMKML9r
>>271
七福神の宝物庫でも出るで
UR豊臣家の解放アイテムみたいだからもっと欲しいけどな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:33:44.59ID:HH9aTomua
アウアウカーはワンミングに構ってもらえないと連投するのなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:36:40.44ID:HH9aTomua
>>271
最初から微妙に足りないように設定するのは常習化しとるね、これからもっとその傾向な気がする
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ec-qDdi)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:42:33.33ID:PmjEbCRo0
まあ配られるだけいいじゃん…宝物庫の1500判金相当だ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:45:21.87ID:6s+vrJnva
アウアウエー Sa02-U5xf

いやいやお前もワンミングクやん?w
ずっと複数端末で自演だもんなお疲れwww
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 18:51:38.78ID:6s+vrJnva
ググればわかる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7135-x8MB)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:35:24.82ID:ViRhx+Sc0
↑は運営よりの意見だなw
お前運営の手下か?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:42:39.05ID:HH9aTomua
ワンミングのヒカリネタにだけ速攻で反応するって本人じゃんw雲光院といい、ID同じで自演ばれたといいひかりはやばいな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:58.21ID:6s+vrJnva
ほんとバカだな
ワンミングクにしか噛みついてない訳だがw
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:00:35.57ID:6s+vrJnva
それとも、前スレのを引っ張りだしてこないとダメなの?w
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:37.40ID:HH9aTomua
自演してるのバレた奴が叩かれたら相手を自演だの言い出すとかwwwここでヒカリネタに異常に反応してるのはアウアウカーだけ、関係者モロだしだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:20:17.97ID:6s+vrJnva
分からねーやつだな
別にひかり関係者認定でも本人認定でも一向に構わんわw
てめーが過去スレからずっと複数端末で自演してんの指摘し続けてるだろうがよw
その変な句読点やめれやwwwww
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:21:48.33ID:6s+vrJnva
>>282
ブログ読む限りひかりは雲光院持ってねーだろバーカwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:06:28.22ID:HH9aTomua
アウアウカーは相当ヤバイな、過去スレだの複数機だの急に言い出して…自演がバレたのおまえなww基地外同士ワンミングとだけやってろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:30:49.20ID:6s+vrJnva
だから句読点とあれほど
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-DCZZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:21:14.64ID:PmV/R6m0a
同盟チャットのログのバグ直してよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:07:07.04ID:9yN92SrAa
前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500816060/l50
レス番954より

アウアウエー Sae2-gQF3
アウアウエー Sa93-aNhj
アウアウエー Sa52-PPO2
ワンミングク MMda-Cs75
ワンミングク MM1b-ARQP
ワンミングク MM8a-n1GC 


検索かけてみw
アウアウエーとワンミングクは同一人物なの丸わかりだろw
ほんとバカなんだからw
複数端末で擁護ウケるwww
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:23:29.54ID:b90vaGkWa
ワッチョイのカタカナ同じ奴は全部自演に見えるらしい、前スレから同じことやってて流石に頭悪すぎてワロタww
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-XO6e)
垢版 |
2017/10/08(日) 16:34:29.77ID:AG0kiq5hM
(顔にはモザイク、音声は加工で頼みます)

「嘘だと思ってました。
でも、義勇軍に加入してから幸運値が上がりっぱなしです。
嘘じゃありません。
幸運値を上げたい方には自信を持って義勇軍をオススメします。」
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7135-x8MB)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:16:12.50ID:H2DsuKI40
バトルするなら専スレ立てて思う存分やれ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/08(日) 17:42:29.42ID:bamK7ruha
ワンミングクからワントンキンに変えたwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ec-qDdi)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:54:46.56ID:jf5S20Jx0
病気だな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-DCZZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:14:20.52ID:PmV/R6m0a
国戦予習しとこうと大三国志始めたでござる
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-DCZZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 20:47:03.90ID:PmV/R6m0a
義勇軍HIROさん
自分より戦闘力が低いのに闘技上位にいるのはおかしいと晒しを行うw
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/08(日) 21:55:26.08ID:b90vaGkWa
病気だなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-DCZZ)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:33:49.22ID:PmV/R6m0a
あれHIRO消してるけどどうなったの?
上杉降臨した?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 04:17:57.69ID:8nAWj5JMa
義勇軍のHIROいたいな
こういう頭弱い奴は似たような事繰り返すから首にしてくれんかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 05:37:44.95ID:zKBtvYW9M
hikariと牙狼ネタに顔真っ赤にして反応するアウアウカーwww今度は世界でフルボッコにされたHIRO叩きに躍起wwwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:16:16.02ID:x+k0AxfXa
>=308
ワンミングクからわざわざワッチョイ変えたワントンキンよ
>>307とオレを間違えてんのか?
必死すぎて区別もできなくなったかw
セカチャで何かあったのなら参加できなくて残念だわw
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:41:32.10ID:x+k0AxfXa
ん?なぜワッチョイが同じなんだ?
マジで別人なんだが
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:51:40.26ID:zKBtvYW9M
クソワロタwwwwwwwww
アウアウカー自演しようとしてミスってやがるwwwwwwww今更必死こいてもおせーぞwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 07:59:53.88ID:x+k0AxfXa
>>309の方だが調べてみたらワッチョイ被りもたまにあるらしい

ヒロを叩く理由ないしな
昨日の件でもわかる通り迂闊なところもあるが、いい奴だよ
しかしアフィゴリ、てめーはダメだw
炎舞で絡んだことがある奴は知っての通り陰湿なクソヤローw
叩くならアフィゴリかワンミングクにするわバーカwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:04:19.50ID:zKBtvYW9M
>>312
こいつ顔真っ赤wwwwwwww同一スレで末尾までかぶるのはないんですけどwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:11:34.69ID:x+k0AxfXa
気持ちは分からんでもないが、それなら>>309でオレだオレだオレだ!はしないな
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:34:29.73ID:zKBtvYW9M
頭の悪いアウアウカー Sa4d-2iPL
別人でワッチョイが末尾まで被る場合は別スレのみwww同一スレはないのは常識なんですけどwwwwwwwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-6Pn3)
垢版 |
2017/10/09(月) 10:21:51.34ID:g/NqQ5Aw0
また荒れてきたな
せっかくゲームの話して平和だったのに
個人叩きするやつほんまどっかいけよ
それか本人に直接言え
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:50:24.22ID:Au/uhOx1a
だから>>307はオレじゃねーって
ワッチョイ変えたつもりなら>>309みたいな書き込みする訳ないだろ
オレは個人叩きよりも嘘つきを指摘するだけよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-DCZZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:17.51ID:TcIfOhyga
レスバトルしてる奴はNGでいいよ
なんのためのワッチョイだよ
これからゲームの話しようぜ!ユーザーの話も可
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:30:15.47ID:rYylgJ7Ka
相変わらずアウアウカーは嘘つきなんだなw自演のバレ方が馬鹿すぎる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:27:21.34ID:HxerXmxDM
>>318
過疎スレで自演してるゴミww自己紹介かよwwwwwwwww

0277 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL) 2017/10/07 18:45:21
ずっと複数端末で自演だもんなお疲れwww
返信 ID:6s+vrJnva(1/7)
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:09:57.35ID:dCQq9zUTa
>>322>>323はまた複数端末で自演な
いつも同じやんけ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-XO6e)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:21:27.68ID:HxerXmxDM
自演がバレて焦るアウアウカー Sa4d-2iPL
hikariと牙狼ネタには敏感wwwwやっぱりこの類はバカすぎる
0312 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL) 2017/10/09 07:59:53
>>309の方だが調べてみたらワッチョイ被りもたまにあるらしい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-DCZZ)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:46:46.16ID:TcIfOhyga
そー言えば初心者パック忘れてたわ
三成もまだやな
成果達成てのもなんだっけ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7135-x8MB)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:22:44.62ID:/r29zacT0
三成と初心者パックは一緒に出そう
初心者パックってあれだろ?レベル到達ごとに半金くれる奴
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:36:54.16ID:1TdciWsza
アプデが機能解放じゃなくて不具合付与になってる上に情報が遅いんだよな…祭りだったら事前にTwitterにあげるんじゃないか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa39-DCZZ)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:37:18.34ID:tBDDsYO3a1010
お、幻銀貨で橙武器交換とか太っ腹やん運営
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW fa4f-Hg+h)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:17:03.54ID:kAujV1KC01010
90枚くらいしかないけど大丈夫かな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-DCZZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:35:13.95ID:CnoZYvUNa
あと9個で橙武器交換だけど
幻銀貨なんかでなくなった気がする
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa4f-Hg+h)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:58:39.09ID:6aNip+qT0
>>337
はなもぐ乙
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7135-x8MB)
垢版 |
2017/10/11(水) 02:34:23.38ID:Gdw/YvPL0
トンボ切り(神)か…
強いのかどうなのかよくわからんな〜
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-Gzzv)
垢版 |
2017/10/11(水) 03:32:09.36ID:jNJBaZsH0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://kabu.wild1.net/20171011.html
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76ec-qDdi)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:46:00.64ID:dVLTarq60
イベント報酬甘い時としょっぱい時の差が激しいな
橙武器は交換できたけど30枚とか10枚の方も魅力的で全然足りない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:55.82ID:zTWOixTKa
橙色武器の効果やばいね
武将相性考えると壊れ感ハンパね
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-DCZZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:55:10.10ID:Nsvog0ana
幻銀貨あと6つで橙武器や
75レベルの時、鬼丸國綱だったからがっかりしたわ
黒壇と象牙がほしい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:08:00.88ID:F9iLPo6Fa
橙色武器は童子切だったわ
これチート武器だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-XO6e)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:22:48.82ID:B27goRBtM
>>345
自演もろバレしたアウアウカー参上wwww

0318 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL) 2017/10/09 11:50:24
だから>>307はオレじゃねーって
ワッチョイ変えたつもりなら>>309みたいな書き込みする訳ないだろ
オレは個人叩きよりも嘘つきを指摘するだけよ
返信 1 ID:Au/uhOx1a
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:30:21.31ID:F9iLPo6Fa
当たり武器はどれだろ?
童子切真打
黒檀と象牙
雷切
三日月宗近
この4つぐらいか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:41:32.62ID:zTWOixTKa
アウアウカー関連は相手にしない方が無難、散々自演で荒らして図々しいなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:47:56.32ID:F9iLPo6Fa
>>307は断じてオレではない
わざわざワッチョイ変えるアホと一緒にしないで欲しいわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/11(水) 13:54:01.46ID:zTWOixTKa
ワッチョイの仕組みも知らんで自演否定する時点でやっぱりバカなのかな?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:02:43.02ID:F9iLPo6Fa
あんな書き込みした覚えはマジでないw
酔ってた訳でもないしな
お前らからすれば自演にしか見えんのも分かるが
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-DCZZ)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:19:57.28ID:Nsvog0ana
もういいかげんにしろ
ゲームの話しませんか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-U5xf)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:38:12.62ID:zTWOixTKa
誰も307の話だけなんかしてねーよw
それ以前からワンミングとスレ荒らししてんのおまえな、挙句にゴリの話も唐突に出したり個人叩き
ゲームの話してもこういう奴は同じように自演して荒らすぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-2iPL)
垢版 |
2017/10/11(水) 14:48:31.98ID:F9iLPo6Fa
>>356
おめーワンミングクやんけwww
腹がよじれるわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています