X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 86 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 233e-94KT [106.72.210.64 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:18:08.81ID:bWjuA0nh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

質問スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part4
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505224201/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 85
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505223563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモT SE92-NM8L [1.114.4.108])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:42.00ID:4/GQSH3DE
箱バグ妬ましくてここでBANBAN攻撃してる人は捨て垢でやってみたらいい
糞まずすぎて馬鹿馬鹿しくて鼻で笑うよ 勝手に箱バグやってろってなる
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-tIVE [60.140.158.128])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:43:20.38ID:XFFgsmwG0
高レベル地帯はマーブルの欠片の数多くてうまいな
これかなり開ける奴だったらマーブルの数結構違ってくるな...
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-/LZy [106.72.204.128])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:45:49.18ID:ApPlIqbR0
>>415
いや、BANしないなら全員やれば良いといってもメンテがその修正だとしたら例えBANされてなくてももう出来ないって意味
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d656-WEBq [153.177.164.103])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:46:41.59ID:c/Kribo40
POT持ってない時点でBANでいいよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-/LZy [106.72.204.128])
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:41.14ID:ApPlIqbR0
>>432
今回以上のバグだとまた分からないけど同程度だったらそうなっちゃうね
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-I010 [126.236.138.66])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:01.76ID:aFyXHf7vp
>>404
VH行けるのに今更ノーマルやハード行くのってもったいないよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.191.140])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:00:05.40ID:VZXAvPp2a
取得確率が一般と比べて圧倒的におかしいから
確実に対処される
やった奴懲役乙wwwwwwwwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-zL8r [126.34.112.178])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:02:28.42ID:GZdvMyUur
俺の最近のマイブーム
採取ダンジョンで採取しはじめた奴を弓で1発ペシッ、一瞬止まってもっかい採取し始めたらペシッ。さすがに2度やられたら怒ってこっちに襲いかかってきたところをペシッ。逃げながらペシッ。隠れてペシッ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-p4X9 [182.251.245.4])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:17.80ID:kpJZwp+Ma
PKごときで頭に血が上ってるやつがおるな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-iJHT [1.66.103.163])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:42.14ID:ybm0BB54d
横取りしようとしつこく攻撃してくる奴がいたから無差別攻撃に設定しておいたけど
そのまま忘れてて狩りしてたら放置狩りの連中を一撃で全滅させてもうたわ
そしたら怒るわ怒るわw
事情説明して謝ったのにずっと追いかけてきて攻撃するから結局また全滅させて真っ赤になってもうた
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-dbN7 [61.205.107.45])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:22:17.46ID:kiDt/UOyM
そもそも箱は明らかに仕様上あり得ない動作ではないし、韓国の既知の問題だと修正してない方にも問題がある
加えて事が大きいなら警告踏まえた告知やらを出しておくべきだし、金がかかってる以上、一発BANは難しいでしょ

運営に落ち度が全くないならともかく、告知も出さないのはダメすぎだしな
他のMMOではBANとか言ってるけど、普通は問題あるなら告知出すし、それでもやり続けたらBANが一般的だと思うがな
仕様の穴を付いてるから絶対にされないとは言わないけどねぇ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-QyhX [114.144.215.105])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:23:25.57ID:ZTBmkGfd0
これがスクエニならBAN確定なんだけど
モバイル版MMOのFF開始いつだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.80.225])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:24:42.82ID:Qx2G1IBtp
何故こんな美味いイベントをやらずにレベル上げをしてるのか分からない。
俺独自で考えたルートを教えると言うたのに聞かないのは何故だ?
まさか、それより美味い場所でしてるのか?!
アデナは5m
Ur背景武器はレベルマックス
装備はイベントのおかげで背景まで一つ完成したし
いつかのために装飾品のR研磨剤を大量に保管
100個以上
レベル差はかなりあるが装備の質は絶対負けないからな!
イベントやらない奴は負け犬と思えー
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.80.225])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:24:42.82ID:Qx2G1IBtp
何故こんな美味いイベントをやらずにレベル上げをしてるのか分からない。
俺独自で考えたルートを教えると言うたのに聞かないのは何故だ?
まさか、それより美味い場所でしてるのか?!
アデナは5m
Ur背景武器はレベルマックス
装備はイベントのおかげで背景まで一つ完成したし
いつかのために装飾品のR研磨剤を大量に保管
100個以上
レベル差はかなりあるが装備の質は絶対負けないからな!
イベントやらない奴は負け犬と思えー
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:24:54.71ID:EEVEDs/f0
>>478
ちなみにモバイル版FF11は韓国のネクソン運営だからネトマより酷いぞw
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:27:17.38ID:EEVEDs/f0
>>482
ガチ勢は既に召喚ダンジョン上位まで解放される101は過ぎているから今レベ上げしてるやつらがそんな先まで見据えて必死に箱開け一日中やるわけないだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 529f-+qdT [219.98.161.45])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:04.67ID:EEVEDs/f0
>>494
武器と違って部位が多いからいくだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-nhGI [60.99.49.225])
垢版 |
2017/09/13(水) 13:30:56.50ID:+EdPqQZ20
>>490
それバグ利用。動画とっとけ。俺も何人か見かけたのでとってある。
→ようつべにあげて、URLを運営に報告。幸せになれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況