X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart75 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイWW d787-05Za [126.224.191.48])
垢版 |
2017/09/13(水) 05:55:20.64ID:MnjTu6cz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる 際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう

dat落ちの判定が変更されています
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします


前スレ【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart74 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505121413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf67-DHda [118.152.37.207])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:56:10.25ID:F/Rsf/iM0
>>524
ありがとう、自分だけじゃないみたいで少し救われた
初心者質問スレで総選挙やラインハルトニニアン揃えてるボックスとか見せられてちょっと凹んだのもあってスーッと冷めたけど自分もチマチマやってきててそういうの嫌いじゃないのでまた頑張ってみる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b315-gFuG [202.152.115.58])
垢版 |
2017/09/13(水) 23:57:24.11ID:CZAJfxGB0
総選挙でオーブ0になったのに、もう62個も溜まってるわ。
最後につぎ込むか次の英雄祭につぎ込むか迷う。
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-QZgX [106.139.5.137])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:00:36.40ID:3EMYEPrGM
>>526
グラブルは飽きたのか?アイドルオタク
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-YAaM [1.75.0.105])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:03:24.44ID:CGXUsXaXd
なるべく安く激化レイブンを作ろうとして試行錯誤してたら
ソフィーヤの激化レイブン適性の高さを再認識することに
☆4攻↑無凸 無印レイブン 激化2 切り返し2 氷蒼という節約セットで
緑魔と無色47キャラに対して受けから43勝1敗3分けという抜群の成績
負けは相性相殺があるヒーニアスだし3分けはエフィ セネリオ 嫁リンの反撃不可組だから問題なし
よし作るか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-E79C [113.158.203.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:04:29.43ID:+wRtVwDm0
>>530
すぐ貯まるよなおれも一度0まで行ってもう断念したつもりだったのにまた引いちまったわ
馬ロイの有無で今後の大英雄戦難易度は大きく変わる思って
なお速↓守↑サーリャストップ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-m9+o [126.254.196.127])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:37:10.72ID:wL2gu7jlp
>>533
もしかして遠反フレデリク?
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f7c-x1gq [180.34.126.41])
垢版 |
2017/09/14(木) 00:38:39.35ID:B3fqBDYL0
成員でストップはもったいないぞ
スタミナ薬20個くらいでオーブ40個くらい手に入ると考えたら安い
ルナ5戦オートで回せたら大分楽
仮面、通常リン、ウルスラ、アンナで回してるが割と安定してクリアできてる
もちリンおまかせ時マップ演出はオフにしてな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-GIhR [1.75.247.93])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:26:41.99ID:rdyh9DSSd
偏りすごいんだなー
オリヴィエとニニアン、羽根で3キャラ5にして今☆5がちょうど20人。仮面マルス、総選挙リンも含めて
ちょうどオーブ放出期間だったからか
後ルナティック連戦11.12の10戦終わればもらえるオーブなくなる
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-YAaM [1.75.0.105])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:52:57.92ID:CGXUsXaXd
☆5は計47体あって戦渦報酬が4体と覚醒が5体だからガチャ産は38体だな
総選挙が始まってから結構ガチャを回してたから8体も増えたわ
そのせいで残りオーブが20個しかないんだけどね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-m9+o [126.254.196.127])
垢版 |
2017/09/14(木) 01:56:44.97ID:wL2gu7jlp
>>569
ニノ星5でしょ?ニノPUあったっけ?
嘘くさいんだけどこの3週間で初心者垢で羽60000も配ってるの?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-E79C [113.158.203.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:07:07.93ID:+wRtVwDm0
リリース2日目からはじめて星5は37
数えたらけっこういるな
けど杖要らねぇ
https://i.imgur.com/EvAFBvm.jpg
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-fOSR [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:07:57.03ID:x0qDhnDh0
リリース初日からやってて、星5数えたら報酬覚醒込みで49体だったよ
でもピエリ3体ジョルジュ2体とか出てるし、初期実装キャラは既に型落ち感あるのであんまり強くない。
セリカソニアデューテみたいな優秀な魔キャラがほしいです
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-m9+o [126.254.196.127])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:10:26.69ID:wL2gu7jlp
画像貼るならレアリティ→入手順でソートしといてもらえるとより一層楽しめます
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-fOSR [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:11:00.42ID:x0qDhnDh0
>>589
バアトル星5すごいw
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-E79C [113.158.203.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:13:34.72ID:+wRtVwDm0
>>593
そう編集
スクショ2枚繋げただけだけどね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-AH4X [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:19:32.41ID:x0qDhnDh0
>>591
レアリティ入手ソートしてみたよ!
ヘクトルはリセマラなしで引けたまじで。というかリリース時はタクミの次に強いくらいの評価だったしな〜

あと映ってないとこに仮面マルス凸1がいます
それと弓リンにゴードン星5食べさせてた
https://i.imgur.com/DWXMiy6.jpg
https://i.imgur.com/jVYH5D4.jpg
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-m9+o [126.254.196.127])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:24:51.28ID:wL2gu7jlp
3週間で8万も配ってるのかよ
初期の頃はと愚痴らざるを得ないなこれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7667-E79C [113.158.203.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:31:40.68ID:+wRtVwDm0
>>596
アルフォンス…
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-fOSR [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:38:41.02ID:x0qDhnDh0
>>607
新垢も旧垢も限定キャラむっちゃ引けててすごいなー!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b56-H+V+ [122.27.79.25])
垢版 |
2017/09/14(木) 02:58:17.73ID:vD9y/lB50
でもホントに運だからなあ。
赤魔がリリーナしかいないのでPUでサナキ様狙いで行ったらオグマとカレルとアイク引いたり
戦渦PUでセリカ狙いで行ったらグレイ2体引いたりw
まあアイクは強いしグレイもボナキャラだったから戦渦では使えたけど。でも未だに赤魔がいないw
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e74-fOSR [175.177.4.202])
垢版 |
2017/09/14(木) 03:08:21.14ID:x0qDhnDh0
>>618
欲しいPUしっかり引けてる感じでうらやましいねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況