X



【おっぱい】To LOVEる-とらぶる- ダークネス グラビアチャンス part5【とらグラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 04:13:10.80ID:b6W+CEK60
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:36:42.65ID:IEUp//Aw0
とりあえず新しく撮り直してエントリーしても対戦してませんでした。SSRを追加してもダメ

唯一の楽しみは可愛いカードを見つけたらスクショ
するくらいだぜ(´・ω・`)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:53:54.26ID:OrFV6ZoaM
スキップやらなんやらして3/4で落ちるなんて端末の不具合じゃなくてただのスペック不足でしかないわ
それとも不具合ってのはお前の頭の話か?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:01:37.04ID:Wv6s6CSK0
>>312
お前の態度が気に食わないが、まーいーや、はい
@exe
どうせ来るならちゃんと本垢で来いよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:38:31.41ID:th1PvJKea
ホントに晒してて草
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:55:33.42ID:Wv6s6CSK0
2ちゃんねるでスレ違いの話になったと思ったら毎回晒してるよ
特に困ることもないし

つか「草」とか使ってるやつダサw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:02:20.67ID:7iClFydJM
喧嘩しないでグラビア撮れよおまえら
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 16:44:59.98ID:gj/0I/Iu0
次回のコンテストでは1日の投票可能数を100票以上にしてほしい。
ジェムを使用しない場合の現状1日5票では、
運営が意図的な操作をしない場合、ほとんどのカードに票が入らない。
プレイヤーはゲームに動きがあって楽しいからログインするわけで、
現状のままではイベント自体が廃れてしまう。
また投票すること自体が結構疲れる作業、
投票をすること自体にもっと敬意が払われるべきだということも考慮してほしい。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:01:11.31ID:gj/0I/Iu0
またこのスレッドの上のほうの方が記入していたが、コンテストは2択形式ではなく、
10択形式ぐらいのほうが、本当に良いカードが選ばれやすくなることは確かと見る。
10択になると一見、見づらくなったとしても拡大機能があるわけだから何の問題もない。
そこまでやった上で上位入賞者のプレゼントを今より豪華にするべきだ。
確かになにをやってもインチキプレイヤーは出現するだろう。
だからその都度問題点を改善しながら少しづつ
景品を豪華にしていけば良いのではないか。
良いゲームにしてください。おねがいします。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:15:27.90ID:Wv6s6CSK0
>>321
何を言ってんだ、このアホ
相手してもいいけど場所移動しろって言ってんだろ低能が
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:22:39.00ID:Wv6s6CSK0
>>325
バカッター脳とか造語乙
さっきまで2ちゃんねるに書き込む2ちゃんねらーと同一人物ですが?

>>327
場合によっては通報な
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:23:38.90ID:gAdh7t2eM
くっせえレス垂れ流してると思ったらニコカスだし怒涛の彼女アピールツイートで草生えるわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:29:22.17ID:Wv6s6CSK0
>>329
お前も草とか恥ずかしいからやめようね

>>330
それはよかった
お前の「個人情報垂れ流してそうなツイート掘ってなんJにでも晒してくるか 」は脅しだからね
だから、こっちの立場としては、いいよと許可を与えられんのよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:29:42.12ID:VoJpjITU0
4まいエントリーして2枚が30戦位
もう2枚が0戦
エントリーし直してもダメksすぎるわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:34:15.77ID:NWHk1Vfr0
煽る人(>>0329みたいな)ほうが、つまんないよ。書き込むことに夢中みたいだけど、ゲームしてるの?煽るみたいなつまんないことより、もっと自分に得なことをしたら?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:35:24.53ID:Wv6s6CSK0
>>336
お前自分の書き込み、もう忘れたの?
「まったく抑制にも脅しにもなってないけど」
って書いてるやんw

つか、>>332 >>333 で流れが変わったタイミングで仕切り直しでいいだろ
文句のある奴、なんでツイッターにも来れんのか?
アホなの? チキンなの?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:35:56.16ID:gAdh7t2eM
このスレが荒れて被害を被るのは
http://twitter.com/exe
だからね
馬鹿だね〜 煽られてアカウントを自ら晒すんだもん自ら私のせいでスレが荒れてますよって宣言してるものだから
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:37:40.07ID:gAdh7t2eM
アホはお前なんだよなあ
お前が勝手にツイッター晒すからこっちに来いって言っただけでこちとらツイッターのアカウントなんてやってませ〜ん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:39:50.15ID:Wv6s6CSK0
>>339
なんで、このスレが荒れて被害を被るのが俺なんだよ。
俺とお前ら以外の「楽しくとらグラスレに書き込んでる人たち」が被害被ってんだろ。

つーわけでゴメンね。
あとは煽りへの反応は全部ツイッターの方に書いておくので許してくれ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:39:52.73ID:gAdh7t2eM
>>338
いやだったらどこに通報するのか教えてよ
今時そんな脅しにビビる人なんているのか
あんたみたいなおじいさんだけでしょ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:42:08.20ID:gAdh7t2eM
>>341
本当にそう思ってんならレス返さなければいいのでは? そう思ってないからレス返して荒らしてるんだろ?

さっさとお得意のツイッターに引きこもってろや 向こうで信者になぐさめてもらってろ二次元ポルノ投稿者
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:58:57.80ID:HdAV+Q/+0
スマホ4台にとらグラ入れてプレイしてて
エロゲ機PC98の頃から腐るほどPCゲームやってて
10年前からtwitter始めて毎日30ツイートくらいしてて
おそらくアラフォーくらいの歳だろうに
真っ昼間から2ちゃんで喧嘩してツイ垢さらしちゃうような
そんな偉大な人生の先輩である@exeさんにお前らはもっと敬意を払うべき
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:06:47.81ID:Gb07WWPQ0
伸びてると思ったら絡んできた輩が暴れてたのか
こういうバカがいるからバカッターって言われる所以なんだよねぇ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:32:12.36ID:JeFOiypg0
なんか最近ちょっとしたことでは補填されなくなったな
不具合だらけなのは変わらないのにちょっと人増えて運営も強気になってきたか?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:43:20.48ID:zNOMinkH0
一度エントリーから外して再エントリーしたけど変わらず0戦中
運営は対処する気ないんかい

>>298
いや、スキップ機能は必須だろ
パッとしない画像並べて必ず二択とか言われても困る
むしろ30秒は長すぎ。15秒でいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 18:58:27.72ID:zNOMinkH0
>>323
自分ももう少し枚数多いほうがいいとは思うけど、読み込み画像が増えるとフレンドの時見たく落ちやすくなりそうだから5枚程度でいいわ
現状でもスキップしやすくすればいいだけかもしれんが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:27:50.66ID:JeFOiypg0
順位ぐらいはわかるようにしてくれてもいいんじゃないかな
報酬もショボくてもいいから100位ぐらいまでは配るとかさ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:30:27.26ID:GfTlrWu40
盛り上がってると思ったらこんなしょうもない煽りあいは初めて見たわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:39:50.83ID:HdAV+Q/+0
このゲームはアプデ後に一部の人にしか起きない不具合がでることがままある
そして運営はそういう不具合に関しては
アナウンス、補填、問い合わせへの返信、はしてなかったと思う
例外は課金が絡むときだけ
だからおとなしく次のアップデートまで待つしかない
待てないならもうこのスレじゃなくて消費者庁のサイトにでもいった方がいい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:54:17.03ID:Gb07WWPQ0
報酬も他のアプリゲーなら10000人くらいには配布してるくらいの石だよな
とらグラはアクティブ少ないからそこまでとは言わないがそれでも報酬を配る人数が少なすぎる
イベントでもなんでもないわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:14:54.40ID:BBraGvyra
昨日の夜から一度もログインしてなかったが、今ログインしたら、平均10戦ぐらい対戦数が増えていた!一番対戦数が多いので39戦
ログインもクエストも関係ないのかな⁉
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:15.12ID:0F9SmX+/a
今更だな
一定時間前にエントリーしてるやつはログインしようがしまいが出てくる
逆に後のやつはなにしようが一切出てこない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 02:24:29.86ID:Kg6tfIal0
だめだこりゃ0戦のままだ
前回イベで良いイベだと思ったけど
仕様がks過ぎて楽しめないわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 08:25:54.61ID:u9rz/tCjd
というか0戦について未だに何のアナウンスもないのかよ。
まさかこのまま放置して土日に入るつもりか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:12:59.76ID:N00ouqgSM
0戦の愚痴言いに来ようと思って来たら予想以上に0戦民多いのな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 10:30:21.34ID:5aRwkoV70
iOS11の対応が忙しくて、コンテストの0戦を気にしてる暇がないんだろう
今回のコンテストはこのまま終わるだろうし、もういいや
以前有無を言わせぬロールバックしたから、最初からコンテストのやり直しもあるかもね
どっちにしても気にする時間が無駄だよ
0戦組は復刻水着イベントを粛々とこなして過ごすのが正解
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 14:15:19.82ID:Z/O3q9Cka
やっとメンテのお知らせ来たね
内容一切触れてないけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 15:57:59.07ID:5aRwkoV70
>>370
>「一部のお客様につきましては、公平性を欠いてしまい申し訳ありませんでした」

9月22日(今日)にとらグラ起動した人はみんなプレミアムフィルム3個らしいね。
なぜエントリーされなかった0戦の人が対象じゃないのかよく分からんわw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:14:01.94ID:5aRwkoV70
しかも、なぜステップアップガチャ不具合への補填なんだよw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:51:42.64ID:ashfoSAj0
さて、メンテされたけどほんとに対戦されるのかねぇ。とりあえずメンテ明けてから今の時間まではオール0戦
ここの運営は信用できんわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 16:56:49.53ID:pk5/k1bUd
これシチュ変更アイテムを絞りまくってプレミアを付けて何かあったときの詫び石の代わりにするつもりじゃないのか
コンテストのために水着ガチャ回した人もいるだろうに

てかそもそも補填になってないが
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:13:36.36ID:77w/Zfl8p
普通の頭してたら仕切り直しすると思うんだけど
やらないのか(困惑
ジェム消費して投票した分の補填が面倒なんだろうな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:17:56.59ID:u9rz/tCjd
0戦がこんだけいるってことは、その分通常より多く選出された人がいるんだよね?
それで補填が全員一律ってのはないだろうし、コンテストの詫びは別でくるんじゃないの

せめてガチャポイントくらいは欲しい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:50:02.25ID:xCUvBr7ya
わ私は、
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 17:52:22.17ID:xCUvBr7ya
私は、219戦111勝です。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:25:17.48ID:EyG0P7OPd
プレミアムフィルム3個とかいう舐めきった補償は「どうせコンテスト報酬も大したことないしどうでもいいか」という意思の表れ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:37:32.53ID:5aRwkoV70
やっと0戦から抜け出せたわ
1戦だがなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 18:40:38.28ID:4z4Pvl2Cx
>>367
無課金N〜SRだけど200戦
登録時間は早かったからそのせいかもしれん
たぶんテーブルになんらかの不具合があったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:03:37.43ID:A+ioezpB0
逆にボックスに置いとく理由あるんか
入りきらないコスチュームじゃあるまいし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:20:20.58ID:5aRwkoV70
>>393
未だに偏りがあるみたいね
スキップで調べてみたけど複数回現れるユーザーもいるので
エントリーのタイミングで差が出てるんじゃないかと
俺の場合はは5枚中3枚の割合で1戦
あとは0戦
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:53:35.00ID:8xOn6z5ia
ようやく5枚が全部1戦ずつきたわ
そして全部1勝、入れてくれた人まじありがとう

入ったはいいとして、コンテストなのにこの数日間の差はどうするんかね運営は
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 06:51:41.12ID:3JR2orfI0
ジェムを消費してまで投票している方は
どのくらいいらっしゃるのでしょうか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 08:41:26.19ID:PlETA1Nga
0が1になったっきり、なにも起こらないんだけど。
その後1から増えないという不具合じゃなかろうか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:19:55.15ID:vg7bm1s80
>>398
こっちは3戦で止まってるんで、待ってればちょこちょこ伸びるんじゃないかと

そもそも「カードのランダム性を高め」るために「表示ロジックを変更」したって言うけど
ランダムなんて、rand関数かなんかをそんなにいじくりまわさなくてもいいと思うんだよな
何らかの意図があって、ランダム性にバイアスかけてる気がする
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 11:42:07.16ID:vg7bm1s80
スキップ機能がいらないって人も多いけど、俺もそのほうがいい気がしてきた
エントリーされたグラビアを鑑賞するためだったら、5票投票した後にスキップ機能がオンになればいい

スキップ機能があると、ついつい、好きなキャラが出るまでスキップしちゃうんだよね
俗に言うチェンジって奴で、キャラクター投票になってしまってるよ
前回も上位は小手川と美紺だけだし
キャラごとのコンテストにしたほうが、グラビア自体の評価になるんじゃね?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:16:46.60ID:rOswqRi60
ほんとそれ
スキップなんて投票後でいいんだよ ゆっくり見たいならそれからでいいんだし
投票のときだけ完全ランダムにしてくれればいい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 12:17:26.83ID:Dh+bNvkG0
キャラ関係なくガチショじゃない奴はスキップしてるわ
前回1位がそういうしょーもない物だっただけに
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:21:01.22ID:4YwjJE4S0
>>400
randで先頭からX枚目 を選択していた可能性があるかな・・・
Xの上限が決まっていたとするとそこより後の登録は選ばれない、的な
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:22:27.53ID:M/AqMFsE0
キャラごとのコンテストでいいな
明らかに特定のキャラだと敗戦しまくりだ

今月ネメシス来ると思ったがこなそうだな
来月には頼むぜ運営さん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 13:30:18.79ID:vg7bm1s80
>>403
ガチショして撮影した俺のこのグラビアは全く人気ないがな
https://i.imgur.com/n7jRaR6.png

>>404
プログラムがスパゲティ過ぎて、そういう初歩的なミスやらかしそうw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:12:49.22ID:VV8+S3o20
引き直しガチャまだ決めてない
古手川ワイシャツか春菜セーラーか各キャラのベストコーデで迷ってる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:25:36.06ID:ofisHwU3d
前ジャンプか何かでやってた人気投票じゃ美柑古手川ってそんなに高くなかったけど今は2人がツートップなんか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:45.73ID:PlETA1Nga
春菜テニスウェアで74点取る方法ありますか?
未だにミッションクリアできません(・・;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況