X



白猫キャラを性的な目で愛でるスレ57 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(7段) (ワッチョイW 3e67-R08a)
垢版 |
2017/09/13(水) 03:57:22.08ID:aSI5E8WW0
『ワンフィンガーRPG 白猫プロジェクト』に登場するキャラクターを、性的に愛でるスレです。
萌え談義から性的な話や画像など、己の欲望のままに語り合いましょう。

次スレは>>970がお願いします。
※スレッドを立てるときは本文1行目に↓を追記して下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

前スレ
白猫キャラを性的な目で愛でるスレ56 [無断転載禁止]??2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504310316/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-aEgJ)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:43:11.19ID:ZTQuVaxGa
>>30
中の人が不正見付けてコロプラから干されちゃったからたぶん無理
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a63-LVpB)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:03:50.60ID:pcaSbPEB0
シャロンちゃんなにこれめくれないよ
スカート...じゃない?

キュロットスカート?
スカートに見せかけたショートパンツってこと?
なるほどそういうのもあるんだ

だからそんなに短くしても大丈夫なんだね

でもシャロンちゃん的にはパンツ見えなくて大丈夫と思ってるかもしれないけどこっちはちょっと大変なんだけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a63-LVpB)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:07:40.70ID:pcaSbPEB0
シャロンちゃんがいつもより短いスカートひらひらさせながら太ももちらちらさせてるからほら
ここ、こんなになっちゃったんだけど

触ってもいいよ?
ダメ?もうこんなになってるのに...

あっ
そういえば良いものがあるんだよ
ちょっと待ってね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a63-LVpB)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:17:25.55ID:pcaSbPEB0
シャロンちゃん見てみて

これ
いつだか買ったルーンコンドームが各色入ってるお試しバリューセットに付いてたゴールドローションだよ
そういえば使ってなかったんだよね

これはね
まぁ口で説明するより使ってみた方がわかりやすいからシャロンちゃんちょっとソファー座ってみて

それでシャロンちゃんのすべすべの太ももにこれを適量垂らします
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a63-LVpB)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:26:02.13ID:pcaSbPEB0
シャロンちゃん冷たかった?ごめんねすぐあったまるから大丈夫だよ

そうしたらシャロンちゃん三角座りしてみて?大丈夫、キュロットスカートならパンツ見えないから大丈夫だから

ゴールドローションを垂らしてテカテカしてる太ももにこれを挟みます

そうすると...
あぁ、これすごいよシャロンちゃん
ぬるぬるでむちむちでとろとろですごく気持ちいい

大丈夫だよシャロンちゃんこんなに動いてもパンツは見えてないよ
えっ?そういう問題じゃない?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a63-LVpB)
垢版 |
2017/09/13(水) 22:37:22.62ID:pcaSbPEB0
シャロンちゃんごめんね
急いで洗濯しちゃおうね

...汚したの怒ってる?

えっ?キミだけ勝手に気持ち良くなってボクは変な気分のままなのにって?

そっか、じゃあシャロンちゃんこのままお風呂で、ね?
まだ元気だからシャロンちゃんが満足するまで頑張るよ
ほら、いこ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-5EiN)
垢版 |
2017/09/14(木) 00:30:45.64ID:QggNzPkL0
>>59
ティナ「どうしたの?ベッドに座って」

ティナ「え?手で…シて欲しいって……?」

ティナ「えぇ……正直、嫌だなぁ……」

ティナ「だって、おちんちんだよ?汚いじゃん」

ティナ「いつも大事な部分に入れてる?って……///あ、あれはコンドームしてるから良いの!」

ティナ「そっか!コンドーム着けて良いよね?……え、嫌なの?」

ティナ「うーん……しょうがないなぁ」にぎっ

ティナ「こ、こう?」シュッシュッ

ティナ「え?もう少し柔らかく?……注文が多いね……」シュ シュ

ティナ「こう?気持ち良い?」

ティナ「気持ち良いからって何ニヤニヤしてるの?気持ち悪い」シュッシュッ

ティナ「もう、出そう?早くない?さっさと終わってくれるなら良いけど」

ティナ「じゃあ、出るときは言ってね。手、どけるから…」ドピュドピュッドピュ!!

ティナ「なんでいきなり出してるのよ!」どくどく

ティナ「もう〜手にかかったし……って髪にもかかってるじゃん!」

ティナ「もう……最低。私、お風呂はいってくるから!」

ティナ「……」

ティナ「あなたも汚れてるし、入りたいなら一緒に入る?」
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9968-7m1n)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:43:12.41ID:sH5C2gF+0
おっほ〜!胸をもませてもらうのよぉ〜〜ん!!!
オラァ!

モミッ

ハッ!
こ、こいつ……!胸が、な、「無い」ッ!!!どういうこったァーーーッ!!!まさか男なのかぁ〜〜??!!

キララ「…・…」ドドドドドドドドドドド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況