X



Shadowverse シャドウバース まったり613 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級)
垢版 |
2017/09/12(火) 22:56:42.56
!extend:none:none:1000:512
(スレ立て時に !extend:none:none:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930,>>940の順で立てて下さい。

Shadowverse シャドウバース まったり611 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505156251/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
Shadowverse シャドウバース まったり612
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505194382/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:18.66
あげ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:27.65
ロキは結局ロキのファンファーレ後1回だけ効果あるって事でいいんか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:29.99
もう一枚再録ゴミがいるという現実
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:11.26
ってかぶっちゃけ普通に買えるだろあれ
ガチャだけならざーさんどうしようもないやん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:20:43.67
前スレに課金できないキッズが騒いでて草
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:22.26
延々とウォーブレスレで煽りレスやネガレスばっかしてるやつらが
サリヴァン男の子の流れになるとピタリと書き込み辞めちゃった話していい?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:28:58.35
>>109
荒らしはホモ、はっきりわかんだね
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:32:41.88
>>111
北朝鮮への制裁とかじゃね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:27.82
どうせここの誰かやろID表示したらすぐわかる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 02:57:16.00
前々から疑問だったんだけどスキンって7つ作るのに3ヶ月も必要なの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 03:26:23.69
>>120
ばっかお前運営様はナーフの「検討対象でした」を考えるのに大忙しなんだぞ
ナーフ告知もコピペしちゃうくらい忙しいんだぞ
改善発展なんてやってる余裕あるわけないじゃん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 06:41:21.63
スキンパック封入とか擁護不可能過ぎる頭KMRムーブで草
カードゲームどころかDTCGすらやったことなかったか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:15:11.68
神バランスだったのにトップが私怨で2国家をナーフした感じか
あれっ一応全クラスでトップ取ってるシャドバの方がましじゃね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 08:16:13.49
すまん、シャドバはバランス良いのに人が戻らない話して良い?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:11:12.19
>ニセコイ バフ対象を戦士のみに
>ユニオンソルバ LV1 HP-1(1未満にはならない) LV2 HP-5(1未満にはならない) LV3 HPを1にする
>象 ドレイン効果削除
>メイグル ログアウト ソウルを2消費する、ソウルを消費したなら〜の条件つける
>トランス 4コストに
>ヨミ ログイン ソウルを全て消費する、消費した分だけ0/+1
>オルト チャージ 自分も含む敵味方全体1点
>黒般若 4コストに
>ハンコクダサイ 4/2/2に
>アパッチ 自傷5点
>ニーハオ ログアウトのソウル消費を3に

有能、シェドやったんだからもちろんやるんだよなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 10:34:33.59
ほんとにおおいんか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:17:40.96
ハースの腹立つエモ個人的ランキング

殿堂入り:感謝します🙏

1位:なんと素晴らしい😂

2位:お前は救いようがないな😤

3位:これは仰天した😳
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 11:55:23.50
スマホゲーム板荒らすのやめろよ
隔離板も作れないくらいの勢いだからタチが悪い
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:05:11.96
>>165
おまえらが
スマホゲーム板に逃げないでこの板でシャドウバースについてちゃんと書き込みしてればよかったんだぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:18:50.60
過疎って寂しいから他所荒らすんだよね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:54.61
少し覗いてみたけど全力でスキンガチャ入りを擁護してるな
文句言ってるのは貧乏人
レア感が出て優越感に浸れる
苦労して手に入れると愛着湧く
購入だとすぐ飽きる
課金要素少ないからこれくらいなら問題なし
欲しいやつだけ取ればいいんだから文句言うな
e-sportsのlolも同じ方針なので問題ない

此の期に及んでまだe-sports意識してるのは笑える
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:46:08.26
スマゲスレが気になってしょうがない民
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:49:27.32
売れてないからalseeやいくらが切られてハースに移住
屈辱はRAGEチケット自爆営業して
クロエビは自爆したくないからチケット買えってシャウトしてるってマジ?
マジ終わってるなガイジバース
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 12:57:10.94
いくらさんHSに戻ろうとしたらシャドバに移行したときHSやってる人を貶したの蒸し返されまくって垢全部消しちゃったの大大大草原🌱🌱🌱
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:06:29.00
309 名無しですよ、名無し!(catv?) (JPWW 0H2e-Oh7p [219.100.183.188]) sage 2017/09/13(水) 12:18:13.83 ID:VQ6I1ZV6H
>>249
わざわざ投票してくれたユーザーから金を搾り取ろうとするのが不服って

ただお前が乞食行為したいだけやん
人気キャラなら君の言い分にあるコラボキャラで搾り取るのと同じことすれば良くないですかね?

向こうこれ言っただけで荒れて面白いわw
お前らもスキンガチャ批判はコジキつて向こうで言いまくれw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:10:40.12
>>172
ほんまにガイジしか残ってないんやなって実感するな
今これをやる運営の空気の読めなさ
去年に実装されてたら違っただろうに
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:28.90
シャドバ最高在日朝鮮人が云々は余計だったな
立ち回り下手すぎる
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:20:09.98
シャドバ最高とかツイートしながらシャドバ罵倒してハースやり始める健常者^^
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:23:15.19
スマゲ板でガチャの話したら住民同士で喧嘩してワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:26:34.04
そりゃガイジ同士でも意見は割れるやろ
ゲーム本体上手くいってないのにさらにガチャ要素導入とか最悪のタイミングだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 13:34:13.88
スマゲ板で社員ごっこたーのしー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況