X



【糞運営】白猫テニス546【ハメチェン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (ワッチョイWW d787-q/xk [126.66.223.98])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:41.36ID:A5mOI+Bi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

SSゲージランク更新版
コート属性別
http://imgur.com/q0QLtzS.jpg
キャラタイプ別
http://imgur.com/vC8zDE3.jpg

前スレ
【糞運営】白猫テニス545【ハメチェン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505082786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-G3tw [1.79.82.199])
垢版 |
2017/09/13(水) 01:37:25.32ID:IsQEsVQgd
ルーレットほんま腹立つわ・・・
今までで1番腹立つ仕様だ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-xbeO [49.98.50.242])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:11:04.05ID:/8WezZoBd
>>312
ワイはモモの方が好きや
おっぱいおっぱい
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/Ta8 [182.250.241.7])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:16:48.11ID:7Joe1m2Ia
11月「重いんやけど、勝利時のキラキラとか試合中のエフェクト思いやろ」→貴重なご意見〜
12月「雪コートアウトとか多くねる重くねね?」→貴重なご意見〜
1月「空振り増えとるやろ」→貴重な〜
2月「タワーおかしいやろ、みんな言うとる」→貴重な〜
4月「カモメSS固まるんやけど」→貴重な〜
5月「やっぱサーバーおかしいやろ」→貴重な〜
6月「試合中のエフェクト重いんちゃうん、見づらいし」→貴重な〜

7月おせにゃん「軽量化します!」
ちんげ サーバー強化にいいね!

こいつらアホだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-xbeO [49.98.50.242])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:20:48.55ID:/8WezZoBd
文句ばっか言ってないで課金しろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-G3tw [1.79.82.199])
垢版 |
2017/09/13(水) 02:22:04.22ID:IsQEsVQgd
軽量化とはついてこれない奴を振り落として人数を絞り
サーバー負荷を減らすという天才的なアイディアなんだよ!
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-WEBq [126.199.86.171])
垢版 |
2017/09/13(水) 03:32:07.63ID:HtVMw1Zlp
むむむ...ならまだしもありがとうとかよろしくとかガイジ特有の煽りしてるし明らかに相手が確信犯でしょ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/Ta8 [182.250.241.8])
垢版 |
2017/09/13(水) 03:54:32.31ID:lKRrF8Tza
切断マークは故意だかどうだかはわからんぞ
ゲオ側がエミュで録画したけどテトラはちょくちょくタスク切り替えしてから打ち返してる
タスク引っ込めて復帰してから打つと打つ直前までの動きはゲオからは見えない
これ頻発してたら故意でしかないから通報してかまわん
https://i.imgur.com/GPIx7Qu.mp4
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-/Ta8 [182.250.241.8])
垢版 |
2017/09/13(水) 03:58:15.19ID:lKRrF8Tza
ちょっと補足
切断マークは故意でも出るし単なる通信不安定でも出るし原因がどっちにあるかはわからない
エミュ側で帯域絞って擬似的に通信制限状態作っても切断マークはチラチラ出るし動きがカクカクする
書く端末の通信状況なんかは簡単に情報取れるし表示してるゲームなんてたくさんある
それなのになんも通信周りのこと改善してない糞プラ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d605-QyhX [153.222.76.51])
垢版 |
2017/09/13(水) 04:11:35.83ID:OD1Ra09S0
クリアイラやヨシュアのダウジングでわかるけど打った瞬間に球がどう飛ぶかは決まってるんだよな
そこで帯域絞りとかしてしまえば相手にはこっちの動きが伝わらないけどこっちは問題なく球が打てる
打ってから通信復帰すればそれまでのデータが相手に一気に伝わるからワープしたり突然球が飛んでくる
このシステムどうにかしない限りはどうしようもない
一番簡単な対策は一瞬でも接続切れたら即切断
本家みたいにバッテリー通知の類が出ても即切断
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-+qdT [114.164.46.216])
垢版 |
2017/09/13(水) 06:06:31.69ID:Q14BfL3P0
フレマでチムメに色々試して貰って遊んでたから言い切れるけど、これ明らかに故意ラグだよ
どうして擁護されてるのか理解に苦しむ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-+qdT [1.66.96.197])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:17:53.80ID:Mmt3bGsZd
まーる学園入学して、テニスしたくて今まで勉強してたのに…
加計学園にきりかえるわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f8e-ZTde [182.165.232.87])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:26:03.97ID:tIdJqe670
>>333
誰かこいつに言ってやれ。
原因は試合中にコントロールセンター開いて録画を始めたのがきっかけだと。
まだ出てないiOS11にしてるあたりネカマくさいし色々臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況