X



【miHoYo】崩壊3rd Act.289 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワッチョイ b689-x/0H [121.87.22.93])
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:31.46ID:GhpIvoyL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>850が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
850の応答が無い場合は>>900が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★テンプレはココ、質問等する前に目を通してから
https://goo.gl/JHZovH

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.288
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505130545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+5f4 [182.250.135.37])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:04:03.51ID:dfwZvEGka
新武器はカウンター用だよな?
威力は高いけど敵次第てのが何ともって感じだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+5f4 [182.250.135.37])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:13:01.04ID:dfwZvEGka
カウンターなら逆神八重に付けたらどうだろうか?

回避→一閃+属性ダメとか…w
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-+qdT [126.254.197.192])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:23:49.44ID:Y27cqX2Fp
>>222
なにSメイ最強になったのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-PWq3 [49.98.165.216])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:26:24.56ID:G9WxQM7/d
>>222
つよすぎぃ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-p4X9 [126.255.69.105])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:40:50.75ID:nrGWEfcWp
これはiPhonex買うしかないですね
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-+5f4 [111.97.94.20])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:45:07.69ID:5YQXntta0
鬼鎧は少しくらいテコ入れしてくれてもいいのになw
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-l7u2 [111.239.102.251])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:12:02.60ID:IolLURkVa
ブロにゃんはロシア人なのか…あんな可愛い娘も劣化も早くワイと子供を作った10年後にはジャバザハットになると思ったら悲しくなるな…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-ur+D [126.245.19.111])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:19:17.57ID:Dneln3hup
お前らTGS楽しみにしとけよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Q7Uz [182.251.246.35])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:38:53.64ID:lgPkFpF2a
みほよじゃぱん社員数十人でも今のセールスだと回してくのキツそう
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d303-NM8L [128.28.178.24])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:39:14.36ID:+f7YiIHu0
ついに上位互換か?!磁気嵐にいくら使ったと思ってるんや…
まぁ半年以上使ってるお古だから仕方ないっちゃ仕方ないが

と思ったけどこれなら聖痕貧乏なワイは別に引かんでええわ
磁気テスラ一式の電池のままや(泣
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-l7u2 [111.239.102.251])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:58:11.66ID:IolLURkVa
>>267
何を勘違いしてるのか知らんがネットゲーにおけるアクティブってのは中堅以上のユーザーの事を指すんだぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-uTHE [60.119.58.28])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:05:33.69ID:ljxpQsdp0
>>263
そもそもこれなんのソースもなくね?
イベント初日の時点で数百ポイント稼いで3000位とかの画像あがってたろ
現に俺が最終日でほどほどに稼いで4000位だし最低でも12000人は確実にアクティブいる計算なんだが5000人はどこから弾き出した数字なんだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-uTHE [60.119.58.28])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:10:04.04ID:ljxpQsdp0
しかもAppleとGoogleの取り分が計算されてないしアクティブ全員が課金してる前提で単純に平均と掛け算しただけの数字とかいくらなんでもガバガバすぎ

10位以内とセルラン下位行き来する上下の激しい崩壊3rdでそんな単純な計算式使っても意味なくね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-l7u2 [111.239.102.251])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:21:28.07ID:IolLURkVa
>>291
俺はバハで5年揉まれてたけどスレのアクティブ基準がそれだから俺もそういうもんやと思ってたぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMea-XGK1 [175.179.195.3])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:21:42.14ID:P+h0KjbxM
>>288
普通そんな解釈しないし、仮にそういう意味で受け取ったら今度は
「プレイヤー全体の平均課金額を、中堅以上のユーザーの人数で掛けて全体の売り上げを算出する」という意味不明な計算になるんだけども
それとも「プレイヤー」というのも中堅以上のユーザーを指してるのかなw
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-ZqVg [126.205.71.88])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:21:51.95ID:Bn4wda6mp
>>263
これ1つの陣営しか見てないだろ馬鹿では?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-+5f4 [111.97.94.20])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:22:25.03ID:5YQXntta0
3万アクティブなら俺カウントされてないわww
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-ZqVg [126.205.71.88])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:23:59.89ID:Bn4wda6mp
>>297
世界が変わるぞ。別次元だから
カクツキ?なにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況