X



【クリユニ】クリスタル オブ リユニオン part44 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:16:34.09ID:UDKQckBC0
>>551
1は知らんが5は弱すぎだから19鯖あたりと当てていいよ
ワルチャで一生援軍の入れ方がどうこう言ってたし
そうじゃないんだよって感じだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:16:47.37ID:eWiGB9pFp
>>576
3鯖より面白くないっすよ笑
キャバ王とかワルチャで煽りまくってるくせに攻めない1鯖はマナー最悪とかワルチャ書いててギャグ王かと思った笑

マジレスするなら次に繋げるのはいいけど今回は事情あって集まれんかったんだから不戦敗でいいんだよ。
悔しそうに見えてるなら間違いだからお気遣いなく(΄◉◞౪◟◉`)笑
3鯖のがストレス溜めてる印象だから、お互いもうワルチャでも2ちゃんでも煽るの止めような。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:27:42.18ID:nanQKwI50
(´・ω・`)3鯖報酬ウマウマー
(´・ω・`)毎日こうならいいね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 18:38:35.86ID:iX6uddih0
>>577
援軍がーと言ってるだけいいじゃねぇか。1鯖はULTやSTJへの文句だけは立派で本人は行動に移さない移せない腰抜け玉無しポークピッツしかいねぇぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:17:34.64ID:WCNs0c9Ap
>>582
願い説
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:32:17.49ID:7cIiZdjr0
>>578
マジレスすると3鯖は1鯖の初期のように乱世がなかったんだよ
旧1鯖が大戦争を繰り返していまのようなお得な課金パックがないなかで廃課金同士が札束の殴り合いをしてる間に3鯖民は農民生活を送ってたんだよ
結果1鯖の戦争狂の廃課金連中は運営の調整下手に嫌気がさしてほぼ引退
3鯖は課金が楽になってから戦争しだした
その違いだよ
旧1鯖で残った廃課金はごく少数、その少数も引退
黒騎士は初期はトップじゃなかったから
コケもトップじゃなかった
運営の下手くそさに嫌気がさした廃課金が引退していった結果、3鯖が繰り上げで強いという感じ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:37:57.87ID:7cIiZdjr0
>>576
つまりこういうことだ
ガチの戦争狂廃課金共はクリユニに見切りをつけて違う戦争ゲーに行ったってことだ
いま残って俺つえぇぇぇしてる奴らは所詮二軍の微課金共の集まりでクリユニにしがみついてる脆弱ってことな
理解できたか?ユリジュン?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:52:34.45ID:GO2rNm28p
コロシアムで3鯖に1鯖がぼこぼこにされる→

1鯖は本当はもっと強いもん!
廃課金はみんな引退して他ゲーに行ったんだよ!
今残ってるお前らは雑魚だよ!ばーかばーか!


これが1鯖です
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:04:41.17ID:NtdFiShHd
>>585
3鯖も初期から戦争してたきがするんだが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:05:54.51ID:FfaUXfgAp
まぁちらっと3鯖のメンツ見たけど黒騎士、コケより上はいないと思ったな
あの2人が全鯖最強だと思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:19:48.09ID:dV+uwctw0
コケよりメイキングのほうが上だろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:14.31ID:Dt74FM6Id
>>593
黒騎士とコケとメイキングを比べるのおかしいだろ?運営とユーザーを比べてどうするんだ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:24.76ID:bwGYMIos0
今日の22鯖のイベントってお知らせには魔獣掃討戦てなってたけど土曜にやったよな、討伐戦になるんかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:01:27.24ID:YK1jsAx40
いない奴の話だしてどうすんだよww
2回やって2回とも負けてるんだから惨めすぎる
てか毎回誰々が居ないから〜とか本気じゃないから〜とか言ってるけどいつ本気だすの?w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:07:00.16ID:YK1jsAx40
あとおれは参加はしたけどそんな有名人じゃないぞw
ユリジュンたちもう話題にすらしてないから残念だったなw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:29.17ID:RLUCtHn/0
今日の22時にシールド1日を使用した場合、メンテ後はシールドの残り時間は
メンテに掛かった分増えて明日の22時以降もシールド状態になりますか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:10:32.16ID:Dt74FM6Id
>>598
一回目はSTJが真面目に協力していたら勝ててたけどな
昨日はそんなSTJに協力する奴らがいると思うか?
盟主は場所取りだけで防御で固まってるような奴だよ?
さんざん黒騎士、コケを叩いて、トップになってもあれだよ?1鯖がすでに死んでることは理解できただろ?
STJの奴らは鯖の為にとかいう思考がないんだよ弱者かサブに粘着するしかできないんだよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:16:11.97ID:56B/qedyp
>>600
明日の22時まで
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 21:17:52.19ID:giDOBRZL0
こいつ1鯖のふりしたアンチだろ
恥ずかしいからやめてくれ

1鯖も始まる前も後もコロシアムの話題皆無だし話題だしてるのここに書き込んでる奴らだけだろw3鯖も1鯖もなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:21.43ID:p9/U2XGr0
きゃりーゆーにゃん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:35.06ID:GD7ybL+9d
>>595
MSBってなにがあったん?

三鯖のワルチャで煽ってた連中って同盟のトップとかから止められたり注意とかされないん?
下っ端はともかく人事担当とかは無駄にヘイト貯めたくないだろうに
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:08:12.09ID:/YR6XRw/0
MSBはSTJに吸収されました
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:29.83ID:S58RJte/p
だからなんでカス1鯖に気を遣うんだよw
それだけ馬鹿にされてるの気づけw
ワルちゃ煽ってたの幹部ばっかりやったからw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:26.05ID:eWiGB9pFp
>>609
それだけ恥さらしてるのに気付け(´ー`)笑
1鯖も無駄な言い訳とか意味不明な例え話すんな
3鯖は頭の軽さ伝わる軽率な人数多すぎて恥ずかしいのに気付け
1鯖がヤル気のなさ晒して3鯖が恥晒してたコロシアムだったよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:13.04ID:WWJd1IbsM
3鯖最初の頃は戦争してないとか笑っちゃうw

本当にそうなら戦術差こんな生まれないよ。頭が緩いやつの集まりなのか?最初の頃は乱世で強いやついたけど今は無能の雑魚しかいないってことかい?

攻撃ptもあんな稼げるのだって、ゴミみたいなバリア管理のやつばっかだからだよ。3鯖は防御の上からガンガンに潰しくるよ。

言い訳してない!!!って必死なやつ、黒騎士のせいにできなくて、精神崩壊しそうだから、もういじめるのやめたげて
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:00.79ID:eWiGB9pFp
>>613
成りすましか本当の3鯖民か知らんが恥の上塗りになるよ?
残念ながら不戦敗だけど、その戦術差とやらどこで体験したの?笑

どっちもバカな書き込みやめて自鯖の話でもしてろ
以降は俺書き込まんから恥晒したい奴は勝手に書いて笑われてろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:07:24.23ID:wZRaxtcz0
>>615
お前今回だけじゃなく今までのコロシアム見てきて1鯖と3鯖の戦争経験の差がマジで分からんのか?同じ人数、同じ装備で叡智やりあったとしても3鯖が圧倒するのは目に見えて分かるだろ。その差にも気づけないほど1鯖は雑魚なんだな、、、
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:13:34.85ID:fN1/md4n0
>>615
さすがに戦術差についてはありすぎだろう?
今までのコロシアムなに見てたんだよ…
流石に草はえるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:23.75ID:1md1z4qUd
>>611
やる気が無かったわけじゃないぞ。
始まる前に負けただけ。1鯖連合が組めれば保持ノルマくらいは取りに行ったかも。
あれだけ馬鹿にされてもワルチャで三鯖に媚をうってる連中が連合結成の邪魔するから
これからもコロシアムは1鯖不戦敗になるだろう。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:45.57ID:wZRaxtcz0
なるほど分かった。
3鯖はコロシアムに参加したやつのみを同盟員として迎えいれる。援軍メインでもいいから参加しろ。イベントに本気になれないやつはいらない。
今のところISOはごく一部だが名前は覚えているぞ。統合後は敵にしろ仲間にしろ共に楽しもう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:00:04.26ID:rT2zn73Pp
思うんだが、ユリジュンにしろキャバ王にしろ名前出してワルチャで堂々と煽ってるんだよな
1鯖民はここでは煽ってるけど結局の所、FAMかBoB辺りに入れて欲しいからワルチャで何も言えないんだろ?

FAMもBoBも血気盛んな奴が好きだぞ
どんどん煽れ
目立った方が内申書良くなるぞ。まじで
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:29:00.90ID:AOojXpEqd
ゲームにここまで熱くなれるって幸せでいいっすね

羨ましいわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:52:37.21ID:PbygtmJIa
>>623
めっちゃ早口でいってそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 01:58:01.32ID:theVZOEUd
>>606
CREA後任のコムロイ?が最大の原因みたいだな。
とにかくクソすぎでナタリーに戻った時には遅かったらしい。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:04:08.91ID:SZtxMm5H0
運営ここ見てるなら21鯖はメンテのせいで叡智の祝福が14時間しか効果なかったし延長してくれねえかな
ほどんど狩りできなかったわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:30:47.02ID:AOojXpEqd
>>625
ん?なんで?

別に上の言い争い?とは特に関係ないぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:35:53.23ID:mrlYFHB+0
女神延長しろや糞運営
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:36:51.79ID:mrlYFHB+0
無能銭ゲバ運営じゃ絶対延長なんかしないだろうなwwwww
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:40:31.54ID:mOgEUo3pp
>>616
>>617
めでたい頭w廃課金の人数差が大きいと思うけどww
初コロシアム→ハイパワーで集まって一人を集中砲火
集中砲火部隊にカウンター役を置いとく
初コロシアム叡智→ハイパワーで集まって塔を集中砲火
開幕直後に塔じゃなく黒騎士狙うも飛ばせず
サイレント集結も知られたバグ
これドヤ顔で戦術(キリッ)とか言われても…
装備と人数同じで勝てるといいねwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 02:58:20.14ID:pbmByxS10
>>632
そういう問題じゃないと思うけどね
1鯖の叡智見てたけど塔への行軍はバラバラだしカウンターしないで1兵凸ばっかりだし援軍の出し入れも下手だったよ
これじゃいくら廃課金多くても勝てないよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:01:54.37ID:wZRaxtcz0
>>632
何をドヤ顔してるか知らんが、初コロシアムでは全損多発で四天中なのに涙目で1鯖に帰っていくしコロシアム叡智では運営運営と神のように扱ってる黒騎士も最終的には燃えて叡智は惨敗。3鯖だけがハイパワー集めてる言い方だがULTもハイパワー軍団だったよね?笑

塔攻撃するのが1番ポイント稼げるから次は1回でいいから奪還してね笑。黒騎士が1人別格だったのは認めるが1人減ったくらいで投げ出さないでくれよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:05:10.77ID:jZ5+vx5Vp
そもそも黒騎士は運営じゃないのか?
対3鯖では廃課金プレイヤーに変わるのか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:13:11.38ID:mOgEUo3pp
>>633
FABの援軍もバラバラだったけど…
とりあえず今度3鯖の援軍の入れ方みてみるよ
サンキュー
>>634
お前が戦術の話したから合わせたのに戦術について話せよww
ちなULTのFABのパワー差みてなかったなら同じだけ廃課金いたみたいな言い方やめてw
ゲームは3鯖の勝ちでいいから夜中に即レスとか顔真っ赤にすんなwwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:13:17.34ID:L7hll8o80
21鯖のメンテ日って火曜日固定?
だとすると日曜日に叡智開催する場合ずっとついてまわるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:14:50.61ID:VrEuaO+F0
黒騎士は今21鯖でeleって名前で同じ事やってるぞ

俺TUEEEEしたいだけのGUMIの無能副社長+社員数名の多人数プレイだよね 
個数制限のあるバフアイテムを何十回も使ってチートプレイばれてんのにいつまで重課金者のふりするつもりなんだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 03:26:48.63ID:wZRaxtcz0
>>636
夜中に即レスのとこはブーメラン刺さってるぞ笑。夜中だから時間があるんだ、すぐ返事できていいじゃないか。

すまんすまん。ただ経験なさすぎて鼻で笑ってしまったからお詫びとして結果がどうなったかを教えただけですよ。実際見たらすぐわかるものだし、誰しもが思いつくことしかやってないがな。
もし次にコロシアム叡智があるのなら少しでもいいから行軍制限無制限にして塔を見るのをオススメする。

あと3鯖は廃課金少ないぞ。1鯖と3鯖の大きな違い、モンハンの差だな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 05:11:07.39ID:8ZGsb9Qv0
>>638
サクラ運営垢いない課金ゲーなんか存在せんよ鯖監視せなあかんしな
ピュアなおっさんは見事に踊らされてるけどwww
同盟乗っ取りみたいになってるのがちょっと問題
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:26:05.92ID:Y8HN/Zpe0
>>638
大分前にOKAは全チャで10位内同盟には内偵入れてるって宣言してなかったか?
粘着宣言も結構してるの見ると監視を誤魔化す口実だったのかもね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:20:34.15ID:IOkrJldPp
>>615
ばーーーーーーーーーーーか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:22:41.93ID:fpFxA9K2M
>>641
そいつはOKAのヘイトを高めるために自分勝手やりたい放題してただけや、同盟内ではいつも反対意見言ってたしかき乱してたつもりやったんちゃう?
逆にOKAの情報をNoAやCATに流してたからOKAからはキックされたよ

eleは元3鯖民って聞いたことあるわ
FAMが嫌いで戦争で潰し回ってたって言ってたで
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:42:00.43ID:KHBqhnEjd
>>644
本物の小学生おったか…
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:56:37.07ID:mOgEUo3pp
>>639
あっ、まだ起きてたの?w
俺は夜中に書き込んだから即レス予想できるけどお前は2ちゃん張り付いてないと即レスできないがなwブーメランだったかww

謝ったらええんやで。次から気をつけるように( ・∇・)w
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:25:26.48ID:xLDf/3vGd
>>650
モンハンの底上げはされるだろうけど、戦闘要員としては使えなさそうだしそこまで強化されないと思う。

ISOとかの三鯖就職活動の加速で一鯖終了は加速するだろうけどね、ULTの次は三鯖みたいだけどうまくいくといいね。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:37:24.46ID:r0//VCXsd
>>651
1鯖でガチで戦争してたのって数人だけだろ
しかもそいつら全員引退
覇王ポイントトップ勢は引退
しかも黒騎士は引退して4ヶ月
コケは途中引退が5ヶ月
それで3鯖のトップ連中と同じか上のポイント叩き出してる
鯖的には同じレベルでなにが違うかってことだけだろ
統合時に旧1鯖と旧3鯖を統合すれば面白かったんじゃねえの?
ここの運営はガチでアホだよ!
それに尽きるよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:44:09.17ID:HBEkkNZFd
いつまでこの話題続けるんだよ
1鯖民だけど言い訳聞き飽きたわ
いつまで黒騎士、コケの話題出す気だよ

初回の叡智コロシアムでその二人いても勝てなかったじゃねーの

もういつも通り各鯖の煽り合いだけしてろよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:50:07.17ID:HG+MsVDWM
NoAは四天のとき焼きまくってヘイト稼いでいたからな
OKAが叡知取っても魔獣系の願いになるなら、叡知に関心のない多くの農民は、なら別にOKAに塔取らしておけばよくね、となる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 11:58:21.54ID:r0//VCXsd
>>654
あの二人が強烈すぎたんだ
STJが嫉妬で足引っ張ったことは周知の事実
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:15:26.72ID:Xy62KqZvM
>>653
いや、女神の加護あるの知らないんですか?的なえげつない煽り入れてたよw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 12:35:39.17ID:SZtxMm5H0
願いの祝福延長なしかよ、つっかえねー運営だな
元々24時間しかないイベントの1/3をメンテで潰すとかありえねーだろ
DMMのメンテがあるとわかってるのなら叡智は日曜じゃなく土曜日にするとか願いの修復をメンテ後にずらすとか考えろよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:52:58.57ID:Xot2xAoC0
>>656
農家ってMSB大嫌いだったけど連合続くのかね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 14:56:01.32ID:5LpHvpyp0
STJが飼い慣らせば問題無いんじゃね
サブ焼きも急襲も無くなるしISOやCaCに移られるよりよっぽどマシ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:04:30.85ID:5LpHvpyp0
美咲と同じだろ?
元ULTとその系列
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:05:10.11ID:dOt2jLD00
>>663
一強は鯖を腐らせるとほざいてたSTJが一強になるとはw
特大ブーメラン
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:09:33.36ID:w+bWzP+S0
ノアはどうしようもねぇな、マジで。桜花を倒すと大口叩く割に、CATですらできた塔占拠が出来ず、やることと言ったらモンハン妨害や弱いものイジメ
盟主や参謀がアホなんか?仮に桜花よりパワーがあったとしても、指揮する連中が猿だったら勝てるわけなかろうよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:15:34.70ID:V+jsvWUnp
ゆーにゃん^^
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 15:22:55.67ID:xLDf/3vGd
>>666
2鯖時代の記憶からの話では?。

そして一強いうほど強くない。バラバラになってるから負ける。
ULTにはずっと勝てなかった。勝手につぶれただけ。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:17:32.37ID:dOt2jLD00
あほだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:25:59.53ID:D3L+fuLq0
そうだよアホだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 16:52:12.19ID:QRz80kCr0
じゃれ合うのもいいが偶には新装備の覚醒内容あげるとかな
優先度決めるのに役立つ情報あげるイケメン居ないもんか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況