X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part343 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイ b663-yVX0)
垢版 |
2017/09/12(火) 20:36:32.78ID:dSggXq2g0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ募集スレ【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502361278/
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part342
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505193001/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-TqSc)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:37:40.43ID:YPq++jdHd
これが公式


舞台は再び765プロ事務所。予想を遥かに越えた目標を達成したPと茜ちゃんだったが……。


P「まさかここまで成功するとはな、『全人類1人1茜ちゃん計画』が…」


茜「うんうん、人間1人につき1個どころか、あっという間に10の80乗個くらいに増えちゃったからね…」


P「全宇宙の質量の7割を茜ちゃん人形が占めるようになってしまうとはな…」


茜「茜ちゃん人形を増殖させる技術が暴走しちゃったみたいだね。さすがにブラックホール縮退炉を使うのはマズかったかな…?」


P「気にするな、茜のせいじゃないさ。それに俺も、茜ちゃん人形を作るのは楽しかったからな!」


茜「プロちゃん…」


そして、2人にも別れの時が……。


茜「そろそろ茜ちゃん人形の質量で、宇宙の時空連続体が壊れちゃうけど…またどこかの宇宙で会えたら、茜ちゃん人形を作ってくれる?」


P「ああ、もちろんだ。宇宙が崩壊しても、きっとまた会える。そしてもう一度、茜ちゃん人形を作りまくろうな!」


……最期の刻。 
無量大数(10の68乗)を遥かに凌駕する茜ちゃん人形の山(10の80乗)が崩落し、宇宙は崩壊した。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-NU7d)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:38:50.21ID:skYt6/fud
茜ちゃんは不憫可愛いキャラだから
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-H50+)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:41:00.57ID:Bu5+1iQMp
4倍消費いつから?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-aeGB)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:46:46.32ID:9ECrYIYVM
>>626
差がつくところが凸上げと思ってる時点である程度課金してるからな
バクメンに属性SR自体が10枚もいないし
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-meUh)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:57.70ID:0is9OV4c0
>>692
親愛50以上なら誰でも一緒だと思うよ
絆まで行ってるアイドル3人いるけど確率上がってるとは思えない
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:53:35.41ID:BFYAVnt7d
割り込みくる時はガンガンくるけど来ない時はいくら待っても来ない
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-m+++)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:12.29ID:iDiwajAOa
iPhoneXとGALAXY8で悩む
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:19:09.29ID:BFYAVnt7d
>>710
(´・ω・`)自慢する豚は出荷よー
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:40:01.50ID:BFYAVnt7d
30分おきが普通に最適な感じするけどなぁ
イベ終了1時間前にボーダー付近ならランキング見る暇なく全力で走るだけだし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea4-1GeG)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:26.67ID:1oFutHKl0
やったか!?って思っても思った以上に順位伸びてないとかを楽しめ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-xWDE)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:26:57.36ID:KwRG3mfNa
明日は饂飩の誕生日か…晩飯はうどんにしよう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-b1z4)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:30:05.01ID:BURdpMbNa
凸数よりも発動運の方が大きいからそこまで伸びるか疑問ではある
実際影響のでかいSSRを凸できるマスピをわんさと溜め込んでる奴、しかもその中からスコランの為だけに刹那的に消費する奴がそんなにいるかね
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 14:32:51.89ID:BWBQNEib0
2000位は840000〜860000だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況