X



【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 268匹目【アナデン】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9段) (ワッチョイW e763-wZ52 [180.63.219.95 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:35.93ID:x8+4mcVu0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>900が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように
>>900が無反応の場合は>>930がスレ立てもしくは浪人持ちに依頼すること

★荒らしは各自スルーが鉄則

★質問の前にwikiのよくある質問を熟読しよう
http://another-eden.game-info.wiki/d/%a4%e8%a4%af%a4%a2%a4%eb%bc%c1%cc%e4

【公式】
https://another-eden.jp/
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCb50S36oY_OhtXuZOA7ZH8w

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【スレWiki】
http://another-eden.game-info.wiki/

『アナザーエデン 時空を超える猫』
プロデューサー・ディレクター:高大輔 ( http://twitter.com/daisuke_taka )
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典,土屋俊輔,アボンナサー・マリアム)

開発:WRIGHT FLYER STUDIOS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 267匹目【アナデン】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505145234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.199.147.112])
垢版 |
2017/09/13(水) 06:10:48.81ID:+TAjAe5qp
アナベル、ディアドラの話の続きのクエストあったんだな。今知ったわ
他にもこういう隠しクエストある?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-qJj3 [182.251.246.36])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:45:46.79ID:FBVJYYaCa
>>754
それでもマルチで寄生とか無いしまったりマイペースで出来るからだいぶストレスフリーで周回してる 飽きたら即やめられるし
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0ta1 [182.251.244.40])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:21.31ID:L7spH6m1a
釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りは嫌釣りは嫌釣りは嫌釣りは嫌釣りは嫌釣りは嫌釣りは嫌釣りは嫌釣りは嫌釣りは嫌釣りはいや釣りはいや釣りはいや
釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや
釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいや釣りはいやああああああああああああああ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.243.103.150])
垢版 |
2017/09/13(水) 07:59:59.47ID:U9ybs+jS0
>>772

プレゼントに自動で届くでしょ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2757-OYkA [222.8.236.137])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:17:13.20ID:YSUUjdD20
告知今日の明日アプデだって
外伝は来週木曜日
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f89-nhGI [182.164.229.232])
垢版 |
2017/09/13(水) 08:49:55.48ID:XDH4SVz40
たしかにMP少なめだけど少ないから使えないと言う理屈はよく判らん
毎ターン大技連発してるだけの脳筋プレイでもしてるのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-nhGI [60.96.22.213])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:12:44.82ID:XUFjNWRb0
>>802
何を言ってるのかさっぱり分からない…。
僥倖小出しってどういう意味だ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-nhGI [60.96.22.213])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:13:51.27ID:XUFjNWRb0
>>816
ロキドのことシャトルラン野郎って言ってる奴がいて思わず笑ってしまった。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-nhGI [60.96.22.213])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:17:50.10ID:XUFjNWRb0
>>819
ナギは地が弱点の相手には普通に使えるけど、それ以外の運用では愛がいるよなぁ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d23c-nhGI [123.0.82.237])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:20:55.34ID:GnpEnEJP0
ナギの使い道はシオンアザミナギ+αのアナフォだなぁ
弱点なしでもこれぶっぱで結構なダメージ出せる
斬がイスカアナベルだといまいちだからまだ本領発揮にはちょいキャラが足りない感じ
普段の雑魚には出番ないからMP少ないのは気にならない

シャッテンは元のMP回復10%が+1で+12% +5で16%回復する
+5シャッテンあれば交代戦でMP尽きることはまずないよ
継続戦闘ではもたんけどな
比較的斬属性が役立つ異郷バルオキーでも「ほかにキャラがいるなら出番消えるポジ」
ではあるが、弱いってほどでもない
次元戦艦では単独で戦艦を沈められる馬力があるから引率は一応出来る
が、地属性が活躍する場面が少なくやや不遇な位置に今は属してるな
今後の異郷やボスで地属性が必要になる可能性は高いので、出番はまだなのかもしれないな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf87-QyhX [60.114.217.2])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:44:42.55ID:G+wZqUJT0
シャッテンもデリアも長期戦前提性能だよな
割合ダメージ・HP1残し・一定ターンで確定死亡出してくるボスとは相性悪い
刀だと速度+の分腕力アクセで補強できるしHP1残す攻撃してくる相手に有利になってくる
あとHP30%以下にしてイスカに全体撃たせて雑魚掃除させるとちょっと捗る
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9756-otRg [180.4.81.175])
垢版 |
2017/09/13(水) 09:46:54.47ID:XiHTEkNe0
>>825
ナギはHP最高で速度以外のどの分野もまんべんなく高水準なので
タンク役にして引き連れることはできるよ
シャッテン+10にノマルのバフつけたら5ターン物理耐性50%とかになる
からアナベルよりガッチガチになるよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 522f-nhGI [27.126.113.18])
垢版 |
2017/09/13(水) 10:00:39.47ID:936bjQTk0
>>835
まあアナベルもすぐMP切れるし攻撃力しょぼいし速度も遅い部類だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況