X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 242周目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(有能) (ベーイモ MM4a-gMk9 [223.25.160.36])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:54.85ID:+LXvQIySM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>700を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>700が立てられなかった場合は>>700,>>750,>>800,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================
■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&;site_domain=default%22
有志wiki:http://freewiki.info/magireco/
第2wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
したらば避難所:http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/
覚醒素材表:https://goo.gl/tUhTbE

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 3周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504641438/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

●素材表
https://i.imgur.com/BY0nhjf.jpg
https://i.imgur.com/aRFUQhH.jpg

●前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 241周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505189920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-1AXp [126.205.1.154])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:09:12.97ID:yxtHMOHTp
杏子好きなやつって臭いのすきなんだろうが、臭いの恥もしない杏子がはたして可愛いのか??
臭いの自覚してるももこのほうが萌えるだろ
ただ臭いだけでいいならゴミでいいしな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dedd-otRg [119.230.26.241])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:08.34ID:+mYfduKf0
おまけにレアリティの確率UPもしないしな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-NEns [125.2.113.63])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:28.70ID:GLXAb3J30
まだ3万ほどの無課金だけど19日に新キャラ杏子きたら課金してしまうかもしれないわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9635-+qdT [121.87.145.69])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:11:11.99ID:/QdVOlgp0
>>129
うん、でもガチャする前はきっと自分は出るって錯覚してガチャしてしまうんだよね
で、これだけガチャしたからってムキになって追い課金してしまう
馬鹿よね・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-1AXp [126.205.1.154])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:12:51.50ID:yxtHMOHTp
黒幕はみたま
ももこは現時点で生身 魔法少女ですらない 魔力のきかない神社ボスのとこにかけつけてきたのは生身で倒せる強さがあったため
マミが接近に気づかなかったのも人間だから
うい もみたま側 神社にいた うい は本物で みふゆだけは偽物 ねむともう1人もみたま側
ヤチヨはストーリー上戦力外になるが、司令塔として必要といろはにいわれる
0165sage (ワッチョイW 1287-EJt1 [221.67.38.225])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:13:37.59ID:NtY6RFef0
‥マミさん覚醒素材まで終わったがカースチップ30万ほど足りんのじゃが‥ミラーズは交換しきったし何処で集めるんだ‥マミさんポーション交換にカースチップ100万分あれば良いのに‥
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-J0OF [182.251.243.12])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:19.46ID:sqSM3e7Ra
>>138
これはエアプすぎる
マジでやってないのかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-J0OF [182.251.243.12])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:18.10ID:sqSM3e7Ra
杏子来てリセマラするバカ居るのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d21f-NEns [125.2.113.63])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:18:54.20ID:GLXAb3J30
>>180
ムラ黒江・・・あいつだけは・・・
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9635-+qdT [121.87.145.69])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:19:12.05ID:/QdVOlgp0
>>175
そういうものかな?
毎回課金した後で、これだけのお金あったら他の欲しいもの色々買えたなぁって後悔する自分は

でもそれを繰り返してるから、死ぬまで治らない気がしてる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de9c-kB0h [183.76.214.115])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:19:56.19ID:P34gtd/x0
>>134
ササか誰かが「10 万使ったけど無課金」って言い切ったからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-1AXp [126.205.1.154])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:16.03ID:yxtHMOHTp
オリコの作者にしてはこのゲームのオリコとキリカのイラスト可愛いだろ、基本顔が濃い癖にな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-J0OF [182.251.243.12])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:21:11.55ID:sqSM3e7Ra
むしろマギアチップてミラコ以外でどう貯めるんだよ
300とか気が遠いわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9635-+qdT [121.87.145.69])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:21:38.74ID:/QdVOlgp0
>>203
前回も今回も、素材は虹以外はストーリーの方が良いよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-J0OF [182.251.243.12])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:24:43.97ID:sqSM3e7Ra
かえでちゃんギャンブル依存症かよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況