X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 84 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ 233e-/LZy [106.72.204.128])
垢版 |
2017/09/12(火) 17:03:58.85ID:bwoxqwMW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

質問スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504660802/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 83
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505180753/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Nvxf [182.249.242.161])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:20:52.91ID:dum/iA1Da
>>405
全然でまくらないぞ
バグでもないし、延々ゲージ溜めてバッグがいっぱいです繰り返すだけごくたまにスタック可能アイテムが取れるけど確率あがる訳じゃないから
側から見たら相当怪しいヤツに見えると思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-+qdT [1.75.232.11])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:56.81ID:+wlu6XfEd
課金してる奴はBANされないからやっていいぞ
朝鮮人のオツムなんてその程度だから
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e30b-Kest [218.41.63.7])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:01.08ID:cgNps0UU0
俺んとこの血盟、普通?に穏やかな雰囲気だったんだがトレイベ開始まもなく、『実はニートでした』宣言者続出。
瞬く間に他メンバーより強くなってニート派閥が形成され周りに対する態度も比例するように上から目線になってもうた。
盟主も困惑中。はたして今後どうなるのか、、、、
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2c2-4wD+ [125.56.3.98])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:27:21.25ID:XhbP46Hs0
アブソレベル4、ヒール2だわ
偏りまくり
パラやってるからアブソは助かるがな
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b7d-cc0f [114.161.126.178])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:08.55ID:sofWUbaQ0
デオドール様が悪いやつなん?
でもデオトール様のお使いもしてるの?
ストーリーがわからない

双子が闇の大魔王なのはわかるけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Nvxf [182.249.242.161])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:28:46.40ID:dum/iA1Da
>>430
SR箱1つ以上所持した状態のカバンパンパンで出たら勝手にスタックされる
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-47jM [1.72.0.26])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:33.19ID:Df61bs5jd
過疎鯖ワイ峰ルートで一周10分弱でニートタイムなら10〜20個ほど箱拾えるし時給100〜200万稼いでたからバグ利用してる奴の気がしれん
普通にテレポスクもうまいしガゴ出せる回数も増えるしこのバグやってたやつは過密鯖の奴らなんだろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.251.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:31:13.04ID:qEPM3/tpa
運営にバグ利用者によって課金アイテムやアデナの価値が著しく低下してるから
適切に対応されなかったら返金申請させて頂くとメールしといた

BANか巻き戻りか
返金か
のどれかだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2ad-xkdj [59.157.111.141])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:32:23.62ID:gqFukeGy0
>>409
チートだろうがバグだろうがやってる事は同じだからな
チートはだめだけどバグはOKなんて法律も規約もない
通常ダイア1に対して4円みたいだし3200ダイアで80万アデナだから
100万アデナは16000円
あとは増やした分を請求されて終わり
万引き分のお金払ってくださいと理屈は同じ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1287-JnS/ [221.32.194.87])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:30.58ID:MZfiE7rU0
ギルガメッシュが返金申請したらどうなるの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e30b-Kest [218.41.63.7])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:31.53ID:cgNps0UU0
>>437
そいつらだけで独立してくれたらいいんだけどね。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa67-PgsB [36.12.12.250])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:27.80ID:Gq2+N0aka
61レベ
ベース戦力マイナス2万だがどうしたらいい。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e0-nhGI [133.218.215.26])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:22.28ID:X3/aPTQB0
悪用したユーザーを追跡して、永久制裁する予定だと知らせて、
同日 20時 21分、告知を通じて 10回以上利用した悪用ユーザーに対して、
全員永久制裁措置を進行中だと明らかにした。

要するに通知が来たら終わりってことか
10回以上やっちゃった奴はご愁傷様
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Nvxf [182.249.242.161])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:29.76ID:dum/iA1Da
>>439
俺もそれくらいの効率出てたからわかるわ、アデナ大とSRHRのみ取得可能でやってみたけどリスク背負ってまでやるのは馬鹿なくらい効率悪い
過疎鯖ならトータルで見て普通にやった方が断然いいと断言できる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-6qnm [175.177.5.92])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:06.15ID:72+8tzr/0
>>383
採集PKじゃないけど修正されないならそれこそ仕様だよ
俺もグリッチして遊んでるし
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-bUSH [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:38:45.14ID:P+3mA7bh0
韓国はBANいうけどさ本家と日本版運営同じなん?
日本のネトマは無能だから調査できないっしょw
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.67.166])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:41:01.73ID:rzyKT1iKp
訴訟問題まで発展するのは
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6e6-Xw7N [153.142.2.196])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:06.52ID:K46Qd7rT0
これPKやMPK、血盟戦ってあるの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-bUSH [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:06.43ID:P+3mA7bh0
ネトマがBan に厳しく有能ならとっくに鯖閉じ緊急メンテしてる
メンテはおろか告知すらないのはおてあげだから知らんぷりしますってことさ
稼ぎまくっとけ!
やったもんがちやぞ!w
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5284-x/0H [61.194.19.222])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:38.11ID:qG66qWsM0
>>468
中課金あたりまではエリ特やない?
ボス特持っても結局重課金以上にもっていかれるし
クルマ行ったらノマ特UR+13じゃ火力不足感じるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM6a-+qdT [223.135.44.149])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:52.07ID:IzsWY6m7M
1〜5位の血盟が馴れ合って下の血盟pkしまくってるんやがどこの鯖もこんな感じなんか?
弱い者イジメする為にステ上げしとるんかこいつら
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-JnS/ [49.98.16.29])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:43:34.35ID:ZY/183hjd
ログインするなよ…絶対ログインするなよ…
https://i.imgur.com/Wt8w9JB.jpg
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e74-6qnm [175.177.5.92])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:34.66ID:72+8tzr/0
PK課金者はみんなからうらまれるからすぐ退場するよ
せっかく強くなっても尊敬されなかったら意味ないからなw
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-+qdT [1.75.232.11])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:46:58.25ID:+wlu6XfEd
やったもん勝ちだ
真面目な奴ほど馬鹿を見る
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.67.166])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:52.44ID:rzyKT1iKp
ギルガメッシュ:さぁ、なんでも聞いてください!


えっ?こんなキャラなの?

寡黙な日本鯖最強キャラかと思ってたのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96bc-x/0H [121.2.109.28])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:52:19.91ID:4oHSs7mL0
1か月もたなかったな 初日の宝箱ランナー 宝箱バグ利用者 この二つをした奴らに課金しても超えられない壁ができた
勝てるのは重課金かよっぽどな効率厨のみ パンピーどももレベルも大体あがってゲームクリア
ゴミしかのこってねぇ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-I010 [126.247.80.39])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:53:20.43ID:W9axbr3pp
UR背景武器に付けるソウルストーンって最低でもHR以上を付けてます?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-H50+ [124.208.226.118])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:55:41.74ID:bNa5aQP10
昇級石足りな過ぎて震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況