X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part134 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級) (ワッチョイ f6f5-Ecsa [153.190.111.76 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/12(火) 15:12:25.37ID:ZTvtswDc0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part133 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505127221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Q7Uz [60.104.114.140])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:51:56.66ID:sc7ibG2x0
結論としては全員オートにした場合勝てるクエストならオートあり、勝てないなら迷惑行為だからオート禁止
これな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1243-Ayky [221.170.215.237])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:53:11.74ID:PQHbMRgB0
ソクリベサービス終了してたのか。
インストしてたなんかが同時期にサービス開始しててソクリベとどっちが人気だやいのやいのしてたのは覚えてる。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Q7Uz [126.152.132.159])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:55:34.11ID:zuXdA3x9p
白猫はキャラガチャでどうせボロ儲けするしって考えで武器ガチャは捨てたようなニュアンスだからな
そもそもガチャが2重類あるって今考えたら極悪ガチャヤクザだなwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1243-Ayky [221.170.215.237])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:56:30.66ID:PQHbMRgB0
フォーリア強いとは思うんだが、火力組のミトラは汎用性高過ぎて別にミトラとコンボパーツ揃えてりゃ良くねってなる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfe5-WEBq [220.145.196.162])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:57:31.90ID:3KXY2vSU0
ああもう双璧終わってしまったのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be5-x/0H [114.175.12.52])
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:07.42ID:p1ab1nWh0
ミトラフィアンマフォーリア、石×2、クリ、カードで7枠
で、最後1枠はボトルやメロン、スチールあたりでしょ
たまに手裏剣やダークケインとか入れてみても結局使えるタイミングほとんど無いし
ミスリル、ブロンズ、ウッド、ホーリーなんかもう完全にただの輝石だよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.247.82.233])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:01:23.38ID:vqz8TV40p
次の星3イベント枠は
お月見イベントでうさ耳が実装されるはずだ
震えて眠れ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Q7Uz [60.104.114.140])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:01:28.25ID:sc7ibG2x0
>>177
風剣と風杖はコンポーパーツでしょ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM82-jvsa [153.157.121.207])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:01:45.69ID:yN13NSfKM
はよフォーリア職ガチャはよ
奇跡的に一本釣りできたから凸したいはよ

>>169
追悼の蒼…、あれは強かったよ…、しかし間違った強さだった…

ソクリベは自滅パターンね
1パーセントレアだったのが0.5パーセントレア引けってなったし、
武器ガチャ実装はまだ良いものの、武器ガチャ凸しないとクリアできないコンテンツ出して先細っただけ
課金周り以外は未だに面白いんだけどね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Q7Uz [126.152.132.159])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:06:43.70ID:zuXdA3x9p
このイベントすかすか具合狙ってやってるならヤバいし、開発が追いついてないならサービス開始1ヶ月開発期間3年でそれはヤバい、ほんとヤバいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1243-Ayky [221.170.215.237])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:07:10.33ID:PQHbMRgB0
>>184
別にカード龍神ミトラ連発と排水アースミトラの基本コンボで問題ない
そのコンボ作るには☆4引きまくらないといけないじゃん。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2e-xWDE [219.100.183.251])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:09:44.21ID:NvJ3DLBXH
言うほどスカスカではないだろう
高難易度がそろそろ欲しいけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Q7Uz [60.104.114.140])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:10:08.17ID:sc7ibG2x0
>>194
あーそのコンボもう時代遅れだよ
今は風剣クリティカルとフィアンマ杖→風杖コンボがはやり
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Q7Uz [126.247.141.178])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:25.03ID:YcXkFq/2p
シードや種集めやミッション消化を「やる事あるだろ!」に含むのやめろよな
現状イベントすかすかだろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-aeGB [1.75.254.200])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:14:39.30ID:biTFR4AId
別にやめたい奴はやめりゃいいんじゃね
強制的にやらされてるわけでもないし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1243-Ayky [221.170.215.237])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:17:22.34ID:PQHbMRgB0
>>196
そうか頑張って流行らせてくれ
ちなみに揃ってないやつの扱いはどうなるんだ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-Q7Uz [126.247.141.178])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:24:31.35ID:YcXkFq/2p
フォーリア闇鍋、風ピックアップなし、イベントなし
そりゃ人減るわ
先月まで
新武器☆3確定、火ピックアップ1個10連*7、サービス開始からペフンがあったからイベント量も多く感じたし
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-GQJq [49.98.49.211])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:24:56.70ID:Y0uzvKwRd
次フォーリアが人権なん?70連して自職ゼロやったからグッバイやな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-+qdT [60.114.41.103])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:25:45.98ID:mG1Da/Na0
聖5で空賊とか案の定無理ゲーだったわ
アプデはよ来い
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-aeGB [1.75.254.200])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:26:32.12ID:biTFR4AId
新装備出す時は職ガチャでもピックアップにしてくれるのがいいかもな
一点狙いしやすいし、色々欲しいなら闇鍋に突っ込めばいいし
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.233.133.38])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:29:40.05ID:85gfbXIVp
トレードはよ来んかね
フォーリア2対1でもいいぞ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.44.218.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:01.44ID:p8oBbXrc0
マラ1潜ろう
ほっこりする
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2be5-x/0H [114.175.12.52])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:34:16.33ID:p1ab1nWh0
>>186
いやどの敵と戦っても結局竜ミトラ(虫のみフォーリア)撃つだけってのがさあ…
フォーリア竜フィアンマコンボも長期戦になる虫3以外必要ないし
同じ弱点属性の攻撃3連続目でダメージ2倍とか、そういう戦略性がもっと欲しいだけ
現状ゴミになってる武器が多すぎてもったいないと思うんだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1243-Ayky [221.170.215.237])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:37:25.17ID:PQHbMRgB0
ユーザー側が最高効率を求めたゆえのパターン化であって開始1ヶ月のソシャゲに戦略性の拡張は酷じゃないか?
コンテンツを枯らさないためのスケジュールでもあるし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.44.218.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:39:47.18ID:p8oBbXrc0
>>234

ここの住人ならそんなくさい事言わないだろ
ただただ圧倒的な火力か圧倒的な回復力か圧倒的な耐久力見せつけたい部分もあるんだし
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-+qdT [49.98.166.46])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:51.99ID:bvPfkSzPd
自分を後ろに後退させて他人のキャラを1人前に出す魔道具頼むわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-+qdT [126.44.218.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:42:54.85ID:p8oBbXrc0
>>241
そんな印象的ならssあるよな?
証拠はよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1243-Ayky [221.170.215.237])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:49:09.65ID:PQHbMRgB0
>>249
仮に凸したヤツ使わなくなっても補助に入れればいいんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-rN/C [49.97.108.38])
垢版 |
2017/09/12(火) 19:50:03.11ID:O8ycNq/cd
え!過疎ってんの?
やるか迷うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況