X



【式姫Project】ひねもす式姫 Part1【9月中旬配信】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ブーイモ MM6e-4tYG)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:47:08.95ID:2ZkOH3CgM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.hinemosu-shikihime.com/

■twitter
https://twitter.com/hinemosu_staff

■PV
https://www.youtube.com/embed/zftjO81Wm48

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は>>970か、アンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。

■前スレ

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-OLwF)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:09:09.38ID:Cmz7+twep
>>98
勘違いさせてごめん。
もちろん初期状態になるのは知ってるけど、術技の取得方法がまだわからないから、このキャラはこれしか術技覚えれないよってなったら厄介だなーって思って。

多分、その辺り変わってないだろうから俺は完全に好きな式姫で行くけどね。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dee-qDdi)
垢版 |
2017/10/05(木) 13:58:46.43ID:LTIIRhOH0
iosきてるよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a37-1fcl)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:30:50.00ID:A8vhVb890
現在の『ひねもす式姫』アプリの状況について
いつも『ひねもす式姫』をご利用いただき誠にありがとうございます。

現在『ひねもす式姫』につきまして、不具合のためプレイできない状況となっております。
お待ちいただいておりますユーザーの皆様には、大変ご迷惑をおかけいたします。

申し訳ございませんが、開始までもうしばらくお待ちくださいませ。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6973-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:31:20.51ID:8XHIzbvl0
仕方ないからこういう時は
               _ _   _ __
        人    , ' ´::::::::::::::::::`丶{. `γ、
     し `Y´  //:::::::::::::::::::::::::::::`、.,'  j     素
  人   ま       /:::::::::::::::::::::::::::,ヘ:::::::::::、_,,ィ}    振
 `Y´.  し      i::::::::::::::::::::::::::/ __ヽ:::::::::ヽ_ノ    り
      ょ.    l::::::/::::::::::::イ:/ ´___ `、:::::::i         
     う      l:::/::∧:::/ レ  ´ ` .iv.ヽj         人
      !    レ,.レ、 ` 、_.ノ   ノrヽ|        `Y´
             ,>-r--r‐ イ、
            ./、|  ヽ /  レヽ、
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2127-P8ZT)
垢版 |
2017/10/05(木) 14:32:58.09ID:3VSYCE0S0
>>111
好きなの引き継げるからやってもいいんじゃない
レア度の基準違うっぽいからこっちのリセマラした方がいいのかも知れん

メディアは不具合で伸びること考慮してないのかね
別ゲーでも不具合で出来ないのにリリース開始とか流しまくってたけども
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6973-qWqy)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:03:56.82ID:8XHIzbvl0
                 `l)
                l>0<l
       |        /´/   ヽ
        /\      <_ メノVノ_>
.       l    \     | | |0  0 |/  Now loading...
.     (/\   \_ノ レ 、ワ /
     彡 \      /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-AMZL)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:08:13.24ID:ncixRVWAp
最近のアピリッツは詐欺まがいの集金やってるから課金は気をつけろ
書いてある性能が変わるとかしょっちゅうだから
あと1年経つと開発ほぼ止まって次別ゲー出すってやり方だから1年だけ遊ぶつもりで課金しろよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-v8iM)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:16:43.34ID:OXew5lar0
詐欺まがいというか詐欺だけどな
高レアの確率表記を偽って実際にはそんなに高くありませんでしたってのをかくりよで今年だけで三回くらいあるし
実際とは異なるキャラ性能や高性能で偽って課金させておいて本当はそんな性能じゃなかったってのもかくりよ・ゴエで普通にやってる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-v8iM)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:22:17.82ID:OXew5lar0
>>147
確率表記詐称が三回くらいは探せばあるんじゃね

実性能と異なるってそれらは単に修正だからまた別だよ
実際にやったのはゴエティアで枠・術枠が実際に課金召喚されるキャラでは技・術枠がどちらか一枠分少ないってのが
あったはず。かくりよでいう技4術3とやっておいて課金したら実は技3術3だったみたいな。
かくりよでは確か課金専用の特別な狛犬の種族特性が実際には違ったっていうのと、京九尾の新技で最大9回攻撃できるって
煽っておいて実はできませんってやつ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b667-qJ5r)
垢版 |
2017/10/05(木) 15:57:59.57ID:1ofSobua0
iosはまだとかホントにこの会社つっかえない
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-SsCR)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:48:35.54ID:ldcKL97Ma
>>194

収録遅れか、開発資金足らずかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b111-KEii)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:49:45.73ID:naFDh4AW0
うつしよからの式姫引き継ぎどうしよう
もう少し様子見たほうがいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況