X



Shadowverse シャドウバース まったり611 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段)
垢版 |
2017/09/12(火) 03:57:31.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
(スレ立て時に !extend:none:none:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)

■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930,>>940の順で立てて下さい。

Shadowverse シャドウバース まったり610 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505022491/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:29:49.87
>>604
じゃあどうやって証明するか教えろよ
あとグーグルアカウントを切り替えてもインストしてたらインストって表示されるから
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:30:46.21
>>574
で、お前はこのスレの人間がスマゲ板でシャドバの話してたって証拠は出さないの?
なんで人にだけ要求してるんだ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:31:45.72
>>611
ウォーブレスレで低BPだからみんな冷たい、相手にしてくれないって嘆いてたなお前
お前が適当なことばっか言ってるからだぞ
ちょっとは真面目にウォーブレやれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:31:46.93
>>612
されねーよ
証拠が出せないならやってるって事だ
さっきまではイーブンだったけど嘘付いてまでやってないアピールするお前の方が状況的に不利なんだよ、残念ながらな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:32:37.51
>>623
スレ間違えてますよ😅
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:33:01.34
やってない事の証明とかいう悪魔の証明を相手に求めるガイジ
普通にすこだ😍
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:33:14.48
ハースの環境がディスられようが毎年2000万人づつ新規入ってDAU更新し続けてる事実があるんだよな
ステマでガイジ釣って一年で終わったシャなんとかと比べるレベルじゃない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:33:26.20
オワブレの大会の画像みたらキモすぎて笑った
全員黒髪の陰キャ童貞無職って感じがする
ちょもすがましに見えるくらいキモいのだらけw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:34:29.84
いくらさんすこ!w
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:07.52
ハースをディスってウォーブレをディスって過疎アプリゴミドバをディスって糞コテまで現れるとかここ地獄かよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:19.40
最古級MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室^^
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:53.39
>>633
どうにかしてもどうにもならないんだよなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:31.18
>>645
容量邪魔じゃね?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:42.39
出川と二回ぐらい戦ったことあるけど無駄オバヒで勝ち試合落としてたのが勿体無い
狙いもないのにあんま押し込むのにオバヒ使わない方がいいと思う、最初はリーサルに使うのが基本ぐらいの気持ちの方がいいんじゃね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:12.68
>>628
はいにわか〜ハースが公開してるのはMAUなんだよなあ
それもラダー1回潜ればおkとかいうガバガバっぷり
ちなみにまともにハースやってるといえるランク5以上はたった2%しかいないから
役140万人でアクティブ100万のシャドバとどっこいどっこい
0658123アリス ◆GoGoGO/Bos
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:35.81
泥だけどアカウント切り替えたらインストール表示になるね
ストアのアプリを出荷時の状態に初期化して入り直したら開く表示になるみたい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:47.76
ウォーブレスレ民もそろそろゴミブレだってことに気が付き始めてるからな
未だにウォーブレ持ち上げてるのなんてここぐらいだろw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:22.56
>>657
HSで言うランク5レベルまでシャドバやってる奴なんて
それこそDAU100万のうち何%いるんだよ
アクティブどっこいは流石にないわ5〜20倍はありそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:33.70
シャドバに戻ってこなくていいぞナーフガイジ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:13.10
ウォーブレスレに明らかに変なやつが大量に湧いて荒らしまくってる間、シャドバスレでは1レスたりともシャドバの話題が出なかった上に勢い死んでて
ウォーブレスレが完走した途端にシャドバスレに単発で盤内の話題するやつがワラワラ湧いてきた話ほじくり返していい?😊
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:43:13.60
COJPとウォーブレの対立煽りって両方やってる奴多いし無駄じゃねって思ってたけどシャドバガイジはウォーブレしか触ってないから意外と効くのか
原住民は大半が両方やってると思うが
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:43:48.29
ちょくちょくスマゲ板から脱獄してる奴きてるな
ちゃんと隔離しろ😡
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:44:00.35
ウォーブレスレ見てるとCOJPやってそうな奴はかなり少ない
COJPスレ見ててもウォーブレやってる奴少なそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:44:38.11
実際に今グーグルアカウント新しく作って切り替えてみたけど確かに開く表示じゃなくインストールになってたわ
どういう仕組みだこれ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:44:38.83
>>602
底の浅いクソゲーとプレイングのあるクソゲーならプレイングのあるクソゲーのが絶対たのしいもんな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:10.87
そもそもHSとそのクローン系統は基本システム同じだから掛け持ちそこそこいそうだけど、COJPはシステム全然違うからなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:45:42.34
まず日本人でオワブレとオワストーンなんて存在知らない奴がほとんどだから
シャドバは誰でも知ってる知名度だけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:46:53.47
ウォーブレとCOJは知らんがハースに喧嘩売るのはマジでわからん
ランク5以上140万超えってこっちのマスター以上アクティブと比べて10倍以上いるんじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況