X



【刃牙UC】グラップラー刃牙 アルティメットチャンピオンシップ 第3試合 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:24:38.40ID:d2OHn3hHa
>>662
コストダウン効果のある技喰らってたらしばらくはマイナス1になるよ。
つか烈の新必殺は実装前でも充分ぶっこわれてるでしょ、しかも一番ラッシュが強いキャラやん…相殺できなきゃ食らった時点で詰むでしょ…
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:34:45.51ID:M1T5nBQ2p
烈のコスト5返すのにいちいち6.7クラスの技使ってたら効率悪いしいよいよカウンターと防御技の出番かな?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 16:51:51.79ID:vyHT6XzBp
負けた瞬間切断するやつばっかだなこのゲーム
特に最強を飢え望んだやつは9割超えで切断してくる猛者ばっか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:00:30.03ID:RjL8tbaHp
自分の体力に余裕あって相手体力ミリ残コストなしで勝ち確信してたら必殺に全部ばつ印ついたままなぶり殺しにされたんだけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:01:02.99ID:vyHT6XzBp
相手ゲージ0とかでこっちがトドメに必殺技撃った時相手が切断したら
同期取ろうとして5〜10秒くらい止まるよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 17:55:10.33ID:D/TdCeYc6
精神力と瞬発力上げる意味はあるぞ。確かに戦闘中に相手に精瞬デバフかける意味はほとんどないけど。

レベル3の攻瞬全振りの刃牙や烈相手だと、瞬無振りキャラは相手のラッシュ決まった瞬間消し飛びそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:20:07.82ID:PsSW3YeEp
切断はランク上位でも当たり前にやってるしやられてる(と思う)
負けてもポイント減らさなきゃいいんだよ、切れば減らないならそりゃ切るよね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 18:36:15.49ID:kQZIcg6nd
初めて金つづら当たった
銀と純金が同じくらい出てるのに金出ないから都市伝説なのかと思ってた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:38.63ID:kQZIcg6nd
>>680
一応刃牙で勝てたぞ
オール優はただのリズムだからなんとか頑張れ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 19:56:17.83ID:nSEWZu+9a
対戦相手決まってからデッキ切り替えるのはほんと必須だな。だいぶ駆け引きが変わるよ。あと花山ともいい勝負できるようになる…ならない?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:08:22.31ID:kQZIcg6nd
>>683
自分は課金してるから無課金でいけるかどうかはわからん
ただかなりシビアなのは間違いない 自分も安定勝ちとまではいけてない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:18:36.76ID:E/BmxqgS0
紅葉のイヤなトコは、こちらのレベル2のコスト7
の技をまともに食らってもなんともないから、受け
きったところで打診とか出してくるとこ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 20:23:52.05ID:entfOwlBa
烈のLV4にあげるのにLV1打岩90個、LV2打岩30個も必要なんだけど、
イベント1位でも5個しか貰えないって少なすぎだろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:18:08.39ID:GlSxVuVS0
限界突破解除なんかしたら課金組が最初課金して一気に廃れるだろ。

自分が限界突破したいからって頭おかしいこと言うなよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 21:25:54.20ID:TeA1759F0
解除キー(的なもの)の存在は確認されてるんだからそのうち実装されるだろ
課金アイテムになるかは分からんが

MAXレベル100くらいにしてレベル毎の上限幅を狭くした方が良かったな
レベル2の限凸素材とかまだ2個とかなんだけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:19:01.70ID:MI1jho6kp
>>680
このゲームでALL優無理はない、、、
ラッシュで減らせるのも花山でも1cmないくらいだよ。
ラッシュでやりたいのはhpを減らすことじゃなくてゲージ溜めるってとこね。
カウンターか合気あるやつなら花山より楽に勝てると思う。

ちなみにキャラは何を使ってて、パラメータどんなもんなの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:22:09.12ID:mhl8b7UV0
順位が上位だと何か良いことあるの??
ポイント1万くらいだと同じくらいの人が多くて
勝った負けたを繰り返してるんだけど。。。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:30:54.23ID:MI1jho6kp
>>703
そんなにいいことない。
チャンピオンズリーグ以上ならSSRチケット一枚もらえる。
あとは順位に応じて5枚ガチャチケットが配られるくらい。
お知らせの、8月度リーグ結果みたいなとこ見るとわかるよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:37:26.29ID:PsSW3YeEp
>>703
意味無いよ、ただの自己満。
ただトップ3とかは憧れるけどねー。
自分は単純に対戦が楽しいからよくやってるんで20位くらいまで上がってきたけど、正直順位はどうでもいい。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:23:51.54ID:4Kmc2q7Ma
ガチで課金したら同じレベルなら間違いなく誰相手でも勝てるだろうな。あの塩田剛三ですらランク13だろ?50まで上げたら流石に勝てそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:30:08.63ID:Yi1lVe1n0
今日史上最悪の同期ズレ起きたわ
刃牙使って花山といい勝負で戦っててたんだけど
通常攻撃で相手の体力削り切る→直後同期ズレで相手の必殺技が飛んでくる→自分必殺ゲージは溜まっているが相手の体力が0なので必殺技に×印がかかっていて使えない→相手の必殺技直で食らってダウンして負け

馬鹿か
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 23:47:12.79ID:F4hgfBGDa
明らかに銅以上のつづらの取得確率さがってるな 全然でねぇ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:01:27.69ID:zGvtoGTy0
つづら仕様変更前の金のつづらって中身N1048枚、R274枚、SR48枚とか言うキチガイ仕様だったよね
俺無課金者だけどつづら仕様変更入る前に小判使って開けまくっといたおかげで使用キャラのNの必殺技全部Lv10になってる
出現率も今よりは高かった気がするし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 01:03:20.44ID:FtpzHQ980
>>709
同じく。
コバンガチャ一回もやってなくてつづらだけにコバン使ってたから
Nがほぼレベル10になっててコバンガチャする意味がない。
でも金つづらはアプデ前と後で1回ずつしかデてねえ・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 02:35:54.20ID:Ydhd4tZP0
刃牙レベル3になったけど攻撃力230くらいしか上げられないのね
どんどん各種ステ格差広がるからこれだと他の相手にダメ通らなくなりそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 05:00:13.66ID:nmjmK1Tra
いいなー。これからやってみるが23個からだと最悪3週間かかるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 06:04:49.08ID:2R9it0lu0
まさか前回のイベント報酬 このまま配布無しでなかった事にするつもりなのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:41:24.60ID:Tm/OHY/Sa
烈LV3にしてイベント30位以内に入ったけど、
あと1週間これを維持するのも面倒だし、
そもそもイベント報酬も特に魅力的じゃないし、
対戦も純金4つ揃っちゃったからしばらくできないし、
デイリーミッションの報酬もゴミだし、
やること何にもねぇな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:42:14.08ID:panhgC4Va
そこまで頑張ってくれたら運営も運営嬉しいだろうなw30位て
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:43:39.72ID:16eonWro0
戸愚呂の花山
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:47:56.34ID:panhgC4Va
眼窩に肘打ち返しちゃって完全に終わったかと思ったがなんか勝てた上に純金とか朝からご褒美ダゼ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:58:49.69ID:16eonWro0
上位ランカーどんだけ課金してるんや、メカトイレと戸愚呂6%、必殺Level12あるやん。2000枚集めたのね、
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:37:25.21ID:GhCkxy0br
急に必殺に✖付いて打てなくなって負けたけど何でや
切断したとか思われたら嫌なんだけど
どう落とし前つけんだよ運営コラ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:45:03.59ID:BqrS8BOg0
回数こなせば誰でも3位圏内入れるよ
強さとかいうよりも根気かな
とりあえず10万pt目指してたど運営の方針みてて色々冷めたから最近触ってねえわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 10:04:19.29ID:fX+w8AAQd
最初の空手道チケットも来た記憶がない
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:30:32.35ID:cjQMIOaxd
やっぱりレベル上げるとマッチングされにくいのか
さっさと限界突破解除キーを配るなり、売るなりすればいいのに
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 11:45:01.63ID:Q6BaRSNur
>>731
たまたまはあるかもしれんがワイは間違いなくぼっち
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 12:04:48.68ID:Q6BaRSNur
>>733
刃牙から花山にしたら対戦出来たわwww

ありあと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:05:19.36ID:MTuwGfeFp
ステータスでマッチングするならレベル上げる意味はないね…
リーグポイントでマッチングするのが成長も兼ねて競い合う上では正しいんだろうけど
総合力900とかいるのに当たっても困るな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 13:34:14.82ID:fQiO+yt3p
マッチングしないのかな。それともBOTとしか当たらなくなるのかな。
どちらにせよサミシイね。
次の月曜に俺の花山が行くから待っててね。
その前に他の花山レベル3がどんどんいくけどね。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:03:15.21ID:MAzfLFn70
俺も克巳イベントのR確定チケット報酬もらえてない
ランキング1000位台の報酬出し忘れてんじゃない?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:05:20.43ID:JnYniIP4d
俺は克己イベントの報酬貰えてるけどなぁ
何度か話題になってるが、皆貰ったの忘れてるだけじゃね?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:11:46.72ID:JnYniIP4d
>>744
貰えてる奴と貰えてない奴がいるってのは明らかにおかしいな
俺も別件で問い合わせしたけど返事貰えてないし、運営は対応早めにしてほしいところやな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:16:06.38ID:Q6BaRSNur
バンダイナムコエンターテインメントのサービス、ならびに、製品をご利用いただき、ありがとうございます。
お問い合わせの件につきまして、「対戦」は他ユーザーとのバトルとなります。
※対戦中に相手の回線が切れた場合、相手の操作をNPCが代行するようになります。

上記の程、ご参照ください。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
(株)バンダイナムコエンターテインメント
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:21:11.61ID:+nfLd6Ujp
前のメンテの時にひっそりとR確定ガシャの追加アナウンスあったから、
そのゴタゴタでR確定報酬だけ出し忘れてると思うんだよね。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 14:58:05.98ID:/JcPiXs5a
克己イベントやっとけば良かったな。

正統派上段受けって、コスト4の銀枠だから攻撃系と間違える。
あれ、これダメージ与えられないのか?!って場面が2回もあった。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 15:54:33.27ID:+nfLd6Ujp
>>751
おれ履歴が空白で見れないんだけど、もしかして俺も同じ報酬もらってたのかな?
何もアナウンスないからまったくわかんねーぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 17:23:02.36ID:fQiO+yt3p
iOS11になって動画撮れるようになったので、
イベントボスの倒し方とか共有できそうだな。
ちなみにアプデして刃牙やってるやついる?
一部機能しないとかお知らせであってビビってる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 19:12:05.79ID:fAJvMb+G0
フォロワーが101/100になった
所々ガバガバだなこのゲーム
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 21:08:46.24ID:JnYniIP4d
>>758
これは恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況