X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4642 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6級) (アウアウカー Sadf-sKL5)
垢版 |
2017/09/12(火) 01:04:47.63ID:6IwKqKbva
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題・短期間に何十連もする話題、
限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【北斗】魔法使いと黒猫のウィズ1285【の拳】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505123689/

他に、この板には「質問・ガチャ評価スレ」「初心者スレ」「無課金専用スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ103
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1501801276/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/ [板をp2で開く]

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1497921914/

L化まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1395161525/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください。

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ4641
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505134374/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:30:41.44ID:aH/tGwB8d
>>455
そう言って、アタイの弟子は死んだにゃ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nkYL)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:33:59.55ID:LY6ooQs2a
凱旋ガチャまではこのネタで持つな、凱旋ガチャ来たらUGエッタ当てるんだ…
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-k+qm)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:37:34.73ID:w3bPmqLaa
凱旋ガチャは狙いのイベが来るまでに無料10〜50連をとっておけるかの意志が試される。
俺はUGエリスを引かせてもらうがな

あとエッタもいいけどジミーや金太郎、忍者もいいぞ、忍者は凱旋にいるか知らんが
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-dp6P)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:42:58.98ID:G9lR3uhh0
明日で1600日達成、できることなら誰かに100日分を分けてあげたい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-nkYL)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:44:22.63ID:LY6ooQs2a
保管庫から進化機能欲しい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9add-QyhX)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:59:10.46ID:ZRNntJ3O0
雷が弱すぎてサタ2が終わりません、もういいや
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e25-qF0D)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:00:29.35ID:kBQvYYEQ0
【スマホで超簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。
こんなに簡単な方法でこれだけ稼げていいん
でしょうか?はっきり言って反則です(笑)

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!
(秘匿性が高い情報の為下記URLをコピー&ペーストして貼り付けて見て下さい。今だけ特典あり)
↓↓
kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-ac/c)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:16:25.26ID:2x2JdBJFx
クリ一回当選すると抽選対象外なるらしいぞ
これで7とかソッコー当たってしまったら777の夢が絶たれる最悪使用だな
さすがクソゴミプラ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-dp6P)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:19:10.77ID:G9lR3uhh0
3色とかどのゲームでも異例だろ
はよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-ac/c)
垢版 |
2017/09/12(火) 09:19:28.36ID:2x2JdBJFx
期間中にクリスタルプレゼントのいずれかに1度でも当選すると、その後は抽選対象外となります。らしいから
7クリあたったやつは浅井恨めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況