X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 82 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイWW e74d-YzZs [180.149.170.219])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:34:02.46ID:zfspN/sO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

質問スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504660802/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 81
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505118250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:45:26.11ID:ljBuw5cf0
廃と一緒のペースで遊ぶなんて普通の生活している人には無理っしょ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-MpTr [126.60.209.230])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:49:47.20ID:6AY92b690
アプリ立ち上げたらタイトルやらは表示されてるけど背景真っ黒でタッチしても無反応なんだけどリネレボ壊れたんかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:53:50.24ID:ljBuw5cf0
非背景なら買うより自分で作るんじゃないかね?
ダイア有りってダイア無しの強化スクロール使ったらダイア無しになっちゃうから後で売れんし
そこまで欲しいものでもないと思うよ…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 575b-+qdT [116.193.98.175])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:56:53.46ID:KdhCCQvW0
>>474
おまおれ!
週1〜2は行ってたけど、リネレボ始まってから行く気しなくなったわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-aEgJ [182.251.251.39])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:58:44.93ID:6szPubrpa
先輩方ご教授願います!初心者です。今ブレダンになってたのしく狩りをしております!
そこで皆さんがいってる背景装備について質問です。重装備防具は一種類しかないのでしょうか?あと二刀流はデュミナス一種類だけでしょうか?すみませんがよろしくお願いします。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ed2-BuSe [111.217.100.121])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:03:36.63ID:giFTWXE+0
採集ダンジョンですらPKを嫌う日本人 お前ら何がやりたくてこのゲーム始めたんだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-I010 [126.199.149.185])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:08:56.52ID:8wwYWVYOp
装備ダンジョンのHARDって戦闘力23万4000くらいで迷惑かけない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:09:17.75ID:ljBuw5cf0
>>502
PKマンを倒す正義マンしにきたしぃ〜
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-I010 [126.199.149.185])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:15:55.67ID:8wwYWVYOp
>>514
うーむそうか…
ノーマルはずっとSSSだったんだがHARDは相当厳しいのか

装備ダンジョンのHARDって戦闘力の目安ってどれくらいでしょうか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-MNV0 [126.152.11.122])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:18:18.69ID:3F2Vxyuyp
いやまずさ、嫁を入れていいか←この質問がキモくね?俺の嫁もやってて血盟とかは別だけど、その言い方なんか変だよ。わざわざ言うあたりスゲーキモイ。

「嫁いれていい?」は?じゃお前、お母さんやってたら「うちの親血盟入れていい?」とか言うのかな。

4ねよガイジ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-esWq [106.181.206.18])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:33:26.86ID:/5dUcvixa
>>525
特性が重要なんだから、対人なら背景しかありえない
逆に対人でなけれぱ背景30+15ぐらいなら、余裕で特性装備のか強い

重課金への程度の良い餌になる背景+20未満は素直にエリートとボス装備も作っておけ。
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-b8/e [218.47.167.68])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:35:26.31ID:mDJni+6C0
通常攻撃で敵倒したあと次に通常攻撃すると確実に空振りしないか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.176.211])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:36:40.46ID:T8HxXu6qa
>>536
おかしいね(パチンコが)
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-5oTX [182.251.249.1])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:37:01.81ID:SHkN2jxIa
血盟クエストの報酬に食べ物っぽいのがあるんだがなんぞや
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.176.211])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:40:23.70ID:T8HxXu6qa
>>545
料理人雇って晩餐つくって血盟の皆でアジト集まって食べて戦力底上げして
いろんな事しに行く

今これをやってないような寂れた血盟はこんな初期のMMOの華の時期無駄にしてるから
さっさと活発な所へ移籍したほうがいいぞ
こんなドリームタイムは長くは続かずまたMMO難民に戻る時期がすぐ来るんだから
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-+qdT [126.245.207.108])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:41:01.73ID:6oEBw53Bp
豚に失礼
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.176.211])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:42:00.94ID:T8HxXu6qa
>>550
そういうログ残しておけば運営からBANくらった時に
家族でやってるだけなのに何言ってんだよ死ねって復旧できるからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.67.166])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:44:48.40ID:rzyKT1iKp
鞄いっぱいにして宝箱開けようとしたら鞄がいっぱいですって表示されるじゃん
鞄いっぱいのまま開け直すと赤ぽやらソウルショットに変わってるから宝箱は開けるたびに中身が変わる仕様確定

つまりアデナボックス1枠で以外を宝箱から出るアイテム以外を入れて満タンにしておくと開け続けていけば必ずアデナボックスが出てくる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.176.211])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:45:42.51ID:T8HxXu6qa
このイベント前のまずさを考えたら今やらないでいつやるんだよって感じだし
必死なの多いのも仕方ない
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.243.2])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:46:04.61ID:x+etH2dqa
UR背景くらい攻城戦実装されたら超基本装備だから
いちいち騒ぐな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-5oTX [182.251.249.1])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:46:59.09ID:SHkN2jxIa
>>551
バフ料理の素材か。ありがとう
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa3-nhGI [106.161.176.211])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:50:16.95ID:T8HxXu6qa
>>556
もしこれがマジでも俺はやらない
前になんかで処罰されて没収のうえ垢懲役されてる奴いたから
こんな良い時期に1週間凍結とかされたら普通にそのまま引退コースだわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-MNV0 [126.152.11.122])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:53:34.03ID:3F2Vxyuyp
お前らに言いたいけど、そいつ(女らしい)ココ見てるかもしれないからあまり言えないんだけどさ。

私あなたの事好き。私のこと守ってね。ドキドキした。とか平気でささやいてくんの。本当中身ババアだと思うと気持ち悪くて仕方ねえけど、なんか邪険にもできねえし。

マジで色んな奴がいるよな。ちなみに俺はこいつをゲイだと思ってる。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52e3-nhGI [61.124.174.172])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:55:46.83ID:hoQXqCLd0
情報さんくす
カバンぱんぱんにして試してくるわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-tIVE [126.247.67.166])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:55:54.17ID:rzyKT1iKp
これアイテム手に入れられないからガゴが出てこない
数十回も同じ宝箱開け続けてアデナボックス出るまでやるより適度にガゴ出して殴った方が金銭的に稼げるからバグだとしても全然美味しくないわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 527b-9Ac+ [61.193.60.21])
垢版 |
2017/09/12(火) 08:57:37.50ID:2BtyrQea0
>>523 なんで嫁とやってて別々の血盟する必要があるんだ?自分専用POTなんだし嫉妬としか思えんが。俺嫁と同じ血盟だし他も嫁やら彼氏彼女とかいっぱいいるぜ

まー、チャットで晩飯やらの話はしないが隣いるしな。だが、PK来たときとか敵対来たときはすぐ飛んでくるし便利だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況