X



【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part227【クソ絞りガチャ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(初段) (ワッチョイW d787-h2QK [126.74.100.127])
垢版 |
2017/09/11(月) 23:06:10.26ID:teRPumpO0
※スレッドを立てるとき本文1行目(この行の上)に↓を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式サイト
http://colopl.co.jp/dragonproject/sp/
公式twitter
https://twitter.com/Drgnpj_colopl

次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。
立てることができない場合は>>970の人お願いします。

※前スレ
【ドラプロ】ドラゴンプロジェクト part226【クソ絞りガチャ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504387398/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dv3Y [182.251.250.12])
垢版 |
2017/09/19(火) 08:18:44.68ID:zmLLYXmYa
マギ優先だろうけど今のラインナップはなかなかクソだと思う
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b03-l/5L [128.28.220.122])
垢版 |
2017/09/19(火) 08:48:06.42ID:ivXho6a+0
>>845
ラグナあれば他の火属性いらんやろ
ウラヤマc
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7f-AH4X [126.199.6.228])
垢版 |
2017/09/19(火) 09:13:12.78ID:xhmLAl6gp
自分は避けるの無理だから片手でガードしてたなぁ。
片手専門だから良かったけど…
他武器使いなら適当な片手作ってやり過ごすってのはどうだろう?その際はメテオ終わる頃には瀕死だろうから片手に回復マギ付けて貯めといた方が良さげかも
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dv3Y [182.251.250.12])
垢版 |
2017/09/19(火) 09:20:03.31ID:zmLLYXmYa
このゲームの最大難度はガチャなのがいかん
今のパズドラはもう壊れて終わっていくだけだけど、昔のパズドラはガチャよりパズルの技術次第でどうとでもなった
昔パズドラのプロデューサーが言ってたけど石使われる割合が、ガチャよりコンテニューの方が多かったらしい
で、今のドラプロもなんとかならんかと考えてたけど今の状況パズドラの今と同じじゃん終わりやん
ってなってしまった
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dv3Y [182.251.250.12])
垢版 |
2017/09/19(火) 09:24:25.77ID:zmLLYXmYa
弓のコロリンなら比較的避けやすいけど他の人の場所とコロリン先のランダム爆破の運に左右されるな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp7f-EcX4 [126.205.130.163])
垢版 |
2017/09/19(火) 09:42:48.63ID:qLa3K2lLp
ラグナの全体は足元に向かっていって降ってきてたラグナにぶつかればおけー。隕石じゃなくてラグナにぶつかるダメは痛くないし、それでふっとんで立ち上がる頃には隕石終わってる。
ただし、最初から足元にいるとラグナより初発の隕石が先に落ちてくるから、最初の赤丸が見えたら中に向かうのがいいよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b03-l/5L [128.28.220.122])
垢版 |
2017/09/19(火) 10:58:20.51ID:ivXho6a+0
>>858
それはノーマル片手だけやがな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2291-pGSq [123.230.229.195])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:12:10.73ID:gj+v5O980
また片手の奴がすごい勢いでリングの端に飛んでいったわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-AV42 [126.123.149.61])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:17:15.42ID:vJZTLQP40
>>857
そもそも両手以外は普通にコロリンでかわせるから
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-dpzA [126.159.236.63])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:22:51.97ID:XN6fobET0
ゴーリアス討伐のSS結晶
全く出ないんだが
みんなは出てるの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-AlPe [182.250.248.1 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:29:52.85ID:5QouPCtTa
>>866
6回やって2個出たんだけど運が良い方なのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b27-l/5L [42.127.129.8])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:30:16.75ID:8KLPUlT/0
>>866
ワイはゴーリアスは出まくるけどクインは全く出ない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-dpzA [126.159.236.63])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:35:50.68ID:XN6fobET0
>>868
いいと思うよ俺は20回しても
ゴーアスばっかりだった
出るなら ぼちぼちやってくか…
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-AlPe [182.250.248.1 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:38:26.77ID:5QouPCtTa
ハウグラ報酬いつもらえるんだよ普通のゲームは配布日ぐらい告知するだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-dpzA [126.159.236.63])
垢版 |
2017/09/19(火) 13:40:33.52ID:XN6fobET0
>>869
やっぱその時の確率かな
ぼちぼちやってくわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e8-Vn1/ [150.95.144.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 14:03:22.92ID:b42LK7zq0
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7763-zaSM [60.35.217.151])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:15:37.77ID:AGe1jTZq0
ss確定ガチャとか、、、やるやん
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2291-pGSq [123.230.229.195])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:32:58.81ID:gj+v5O980
マギの無料ガチャもやってくれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-dpzA [126.159.206.130])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:49:42.22ID:7n/C8ThC0
チケットは駄目だとかしょーもな
魔石はマギガチャにとっておくわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8edd-l/5L [183.77.149.123])
垢版 |
2017/09/19(火) 16:53:36.62ID:XqPZIfiT0
アンケート真面目に答えて損した要らないの答えればよかった
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-l/5L [1.66.97.39])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:10:15.68ID:OiuKL5Iud
前に一部位だけ引き損ねたとかの人達を狙い撃ちしたガチャなんだろうけどそれこそ課金してまで狙わないだろそういう人たちは
チケット使って引ければラッキーくらいのガチャなんだから魔石のみってのは今後にも響く悪手だわ
新規の人もターゲットにしてるのかもしれんがそもそも新規はろくにいないですよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-l/5L [1.66.97.39])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:57.94ID:OiuKL5Iud
>>891
ほんとだ
制限のこと明記してないね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ef-DVD/ [150.249.83.105])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:18:53.77ID:+mwaxp5q0
前に少しだけ遊んで放置してたんだが、今ガチャするなら上下どっち?10連分の石ある
それともフェスまで待ったほうが良さげ?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-AlPe [182.250.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:23:31.04ID:j7UzNmkNa
あのマギは?マギ復刻しろよ
装備は全部揃えないと意味ないんでしょ?
喜ぶのってぎりぎり逃した人たちだけでしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ef-DVD/ [150.249.83.105])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:28:30.69ID:+mwaxp5q0
ありがとう
イベチケで下引いてみるわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc8-UuhH [202.223.103.64])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:32:35.94ID:h1RZkgmi0
オワプロスレ過疎りすぎててワロタwwwwwwwww
今オワプロってセルラン何位なん?
覇権リネやらずにオワプロやってんのは宗教上の理由でキムチ食えないやつ?wwwwwwwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-AlPe [182.250.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:35:24.84ID:j7UzNmkNa
マギアンケート復刻しろよ亡者かクワドよこせ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6287-/YLT [221.67.38.225])
垢版 |
2017/09/19(火) 17:39:39.84ID:1KOl2U7a0
>>902
だから離れたユーザー戻すためにSS確定やフェスガチャ追加なんだろ? 黒猫でも似たような経験あるからこれからが課金に意味が出始めるよ?
以前からやってる廃人の数が少なくなったことで新規獲得とガチャ周りも少し改善されていくと思うけどな‥
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-AV42 [126.123.149.61])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:11:40.83ID:vJZTLQP40
>>908
まさか本当に毎月やるとでも思ってんのか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-AlPe [182.250.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:17:26.53ID:j7UzNmkNa
ハウグラは今日はもう発表されないの?
前回は終わってから何日後の何時頃に発表されたのか覚えてないんだが
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-AlPe [182.250.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:26:54.07ID:j7UzNmkNa
>>912
何時頃か覚えてる?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-l/5L [49.98.135.165])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:28:40.76ID:EGMojqqyd
フェスガチャは1日1体のSSを狙い撃ちできるんだな?
しかも50連に1体は最低保証されてんなら
簡単に一式揃えれそうだw
あっ、SS確定もあるからそれも狙い撃ちできるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-AlPe [182.250.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 18:43:51.27ID:j7UzNmkNa
>>918
今日はもう無さそうだね残念
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-m9+o [1.75.242.83])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:07:03.35ID:yuiI9uOhd
復刻ガチャも嬉しいけど作った装備突破まで強化したらメダルに戻せるとかして欲しいな。
選択間違い過ぎて困ってる。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-m9+o [1.75.242.83])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:11:43.27ID:yuiI9uOhd
>>921
俺が選択間違いを苦に辞めるってことにならなければ多少なりとも運営の得だよ。
はい論破w
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-m9+o [1.75.242.83])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:22:19.97ID:yuiI9uOhd
>>924
いや限凸4した時点でラピス結構使ってるんだからこれ以上は勘弁してよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-Etrh [126.123.149.61])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:24:32.42ID:vJZTLQP40
>>913
もちろんだろ
目当てのモノすぐ引けるようじゃ金儲けにならんし
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-AlPe [182.250.248.10 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/19(火) 19:44:04.30ID:rm2dyObDa
>>929
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-/KP9 [49.98.149.249])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:17:18.64ID:t9PzPpv3d
>>929
ハウンド名バレちゃうけど大丈夫なん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eef-l/5L [39.111.85.137])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:22:50.25ID:61OU8Eca0
>>934
大丈夫じゃないだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-l/5L [1.72.1.149])
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:51.06ID:yfdedM5Ad
>>898
麻痺無効とか言う双剣優遇スキルがあるからだと思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況