X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part341 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ b663-Dxt9)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:36.37ID:0OVwQTuq0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ募集スレ【ミリオンライブ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1502361278/
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.2ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part340
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505059313/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e05-FE0f)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:09:06.94ID:zZBwiggQ0
もう最近は1ありすだとか〜円払えば無料で回せちまうんだとか天井どうだとか出るまで回せとか担当ならとか
そういうノリはかなり煙たがられてるというか古くてサムいノリな空気になってると思うが
まだ気にしてる奴がいたのが意外
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-1AXp)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:10:30.24ID:nBlaJARB0
次のPSTはリコッタで上位のり子か亜利沙か奈緒、累計桃子パイセン
限定は琴葉、抱き合わせ千早
だったら嬉しいな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-xkdj)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:13:25.37ID:GGWuJs+U0
グッスリが予想の春香彼方からぶっこんできたので次のイベント楽曲を予想するのはかなりしんどい(´・ω・`)
ストーリーもLTPソロ楽曲が出るとは限らなくなってきたよね(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ee0-FXPZ)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:13:30.06ID:i4bqlLE/0
>>688
キャラクターのスキン(アイドルの衣装みたいなの)は結構ありますね
それでも一番高いもので日本円で1,000円くらい

プレイに必要なものは基本的にゲーム内の通貨で揃えなきゃならないので、
スキン自体はおまけ要素に近いですね
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:15:56.23ID:zRBTu4CVp
ガチャシステム自体が糞とかそういう話は前提として考えろよガキじゃあるまいし
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8363-meUh)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:17:41.80ID:re6VQ6iw0
すまんまつり姫もPrincessだった何を勘違いしてたんだ吊ってくる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-5oTX)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:17:54.10ID:yEl5RoL10
Steamってやってみたいけど日本語少ないしPCゲーってなかなか手が出ないんだよね
ポータルやらテラリアやら興味のあるゲームはあるけど
スマホゲームの手軽さがよくわかるなぁ
キャラゲーがいかに儲けやすいのかもね
ジュリアだから回しますわー
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236c-W7OV)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:22:10.34ID:eYl+zzs50
>>712
そこでスマホ移植ですよ
マイクラとかパソコンでやった方がいいものやSteamだと翻訳されてるのにィ!っていうものも多いが

アイマスの過去作品とかsteamで販売してみてはどうですかねバンダイさん
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:43:00.29ID:7fFfycrkd
チケ走りってお仕事1回やって石割る方法やったんやな
てっきり真面目にお仕事してるのかと()
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:43:15.15ID:zRBTu4CVp
>>750
中外含めてアケマスやりこんだ娘ならASに居るけどね…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:45:51.46ID:FQBvuRjFd
何でもいいから桃子はイベかガチャか早く知りたい
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:49:18.33ID:7fFfycrkd
>>765
ぬいぐるみ未使用ライブMMだけで16000pt稼いだけどお仕事しないと無理そうね
現実は非情
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/12(火) 13:49:34.35ID:zRBTu4CVp
杏奈はPC以外もやってるからなー
スプラ2とか芋リッターかガン攻めボールドか想像がつかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況