X



ミトラスフィア -MITRASPHERE- part133 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8段) (ワッチョイ 32d9-yiFT [125.103.61.246 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:41.93ID:5JQgfCF20
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>800が立てて下さい
立てられない場合安価指定して下さい
>>900まで反応が無い場合以後の有志が宣言をして立てて下さい

■公式サイト
https://mitrasphere.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/mitrasphere_pr

■スレWiki
http://wikiwiki.jp/mitrasphere/

■前スレ
ミトラスフィア -MITRASPHERE- part132 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505103285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-FYYx [126.161.158.45])
垢版 |
2017/09/12(火) 02:44:26.27ID:s2IX46r20
>>274
宝玉良いなーおれのゴミタイムワークスと交換してくれ
ボトル狙ってんのに糞タイムワークスしか出ない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c8-nUtZ [203.136.208.222])
垢版 |
2017/09/12(火) 02:55:25.04ID:sYcUGQsj0
俺は肉食うわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-FYYx [126.161.158.45])
垢版 |
2017/09/12(火) 02:59:46.09ID:s2IX46r20
俺は180食分のパスタ買うわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Q7Uz [60.104.114.140])
垢版 |
2017/09/12(火) 03:42:08.96ID:sc7ibG2x0
ミトラ凸る為にガチャはやめたほうがいい、現状無凸で十分だし新武器に温存しなきゃ…
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-qRxL [49.96.19.232])
垢版 |
2017/09/12(火) 03:42:29.70ID:zmX8/hrnd
こんだけ絞ってんのに課金なんか頭弱い子しかせんやろ
ためしにリセマラしてたら分かるけどダークとウッドの星4だけ確率異常に高いや(笑)
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d26c-w/Og [59.168.112.73])
垢版 |
2017/09/12(火) 03:43:51.81ID:jRAW6Elu0
イベ報酬に毎回1つ武器凸素材あれば嬉しい
スキラゲは廃課金の領分にすればいいし
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c8-nUtZ [203.136.208.222])
垢版 |
2017/09/12(火) 03:49:56.92ID:sYcUGQsj0
今回のミトラピックアップの意図がどこにあるか
絞れば良いわけでもがばがばでも良いわけでもない
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ef-x/0H [203.104.122.56])
垢版 |
2017/09/12(火) 04:03:14.45ID:L8WObgq60
ドロップで星1として出る武器は確率高めに設定してるよな
ミスリルのメイスとかアースロッド・ウッド剣盾辺りは虹でいくつも出て、ステ上げるにも属性合わないから肥やし状態になってる
魔道具の骸骨なんか火の1ガチャだけで4つくらい貰った

今回はピックアップでもなけりゃビッグアップでもない。ビックアップだから出ないよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp27-Q7Uz [126.255.76.46])
垢版 |
2017/09/12(火) 04:03:37.17ID:KM+/4GaOp
いや風ピックアップ1個10連こないからこんな荒れてるんだよ
これさえ来れば大抵の事は許せた
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Ph6B [182.251.248.19])
垢版 |
2017/09/12(火) 04:14:18.92ID:jHx4ER2Ra
1ガチャないのってフォーリアが星4限定だからじゃないの?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c8-nUtZ [203.136.208.222])
垢版 |
2017/09/12(火) 04:47:54.46ID:sYcUGQsj0
ようはおっぱいって事だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12c8-nUtZ [203.136.208.222])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:10:18.25ID:sYcUGQsj0
ここで日記は途切れているようだ・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-jNhf [49.98.146.138])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:10:42.37ID:hor3pJ4md
乞食が暴れてるなww
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-jNhf [49.104.44.118])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:17:11.25ID:S2LvWN8Md
1ガチャなんてするから乞食が調子に乗るんだよ
2500ガチャにしておけばチョンが増えずに済んだ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-qRxL [49.96.19.232])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:18:51.52ID:zmX8/hrnd
1ヶ月もしない内に過疎らす運営に期待できると思うか?
さすが配信中ビール飲むゆとり企業は違うよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-jNhf [49.98.12.251])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:26:02.26ID:p4rTHmb2d
フォーリアガチャを属性ガチャと勘違いしてる馬鹿が暴れてるだけさ
ササは貧乏だから仕方が無い
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b63-L2sA [114.183.74.14])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:33:47.68ID:+JbAUyRi0
サーバント防具スキル8➡9でさ
素材5個で確定にしてくんねーかな運営さんよぉ?

10個溶けたんだが?お?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-wZv9 [1.75.248.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:35:05.05ID:S8m/ivHKd
リリースから今までで無課金で集められる石って7000いかないくらいあるんだよな
1石ガチャ合わせたりもすると運次第じゃ3万くらいなら無課金のが強いまである

ちょいちょい課金してるけど課金者になにか欲しいわ
有償石一定使うとアバターゲットとか
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-QyhX [106.156.140.182])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:36:29.89ID:nny5oib+0
みんな風防具+もう凸4した?
聖なんだけど補助用に育てる価値あるかな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-wZv9 [1.75.248.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:40:39.67ID:S8m/ivHKd
>>330
補助でフォーリア70と+フォーリア70の差は戦闘力92、魔攻は17ある
いつ再録するかわからないから凸だけはしといたほうがいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-qRxL [49.96.19.232])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:42:20.33ID:zmX8/hrnd
最初だけのゴミだからなイベントもやらないし
いろんなゲームやってきたけど確率いじらないできちんとピックアップしてたのブレフロだけだわ辞めたけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-QyhX [106.156.140.182])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:42:39.75ID:nny5oib+0
>>333
なんで防具上だけ+なんだろう上下くれればいいのに
+がガチャから出るわけでもないし
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4235-RIUH [101.142.117.226])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:43:29.13ID:y0t0zz+x0
ミトラもフォーリアも1回で出てすまん
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9701-qura [180.92.18.222])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:44:16.81ID:505ob61K0
順番に部位が来るんだろうとは思うが
+でメイン埋めたらそれはちぐはぐ性能なのは確実として外見がクソダサくなりそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-wZv9 [1.75.248.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:46:14.21ID:S8m/ivHKd
>>335
真面目に考えるとゲリラは常設するがグランバトルはしない、つまり復刻イベントとしてリサイクルする時に下+もだす予定‥とか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-jNhf [49.98.141.233])
垢版 |
2017/09/12(火) 05:52:34.72ID:ZOnbVoIBd
おはガチャでミトラ来たわw
ピックアップしてねーのにやったぜ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-QyhX [106.156.140.182])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:01:44.25ID:nny5oib+0
ステータス差が>>333なら補助として育てるほどでもない気はするね
メイン職の+が来たときだけ全力でいいかな
あと気になったのが武器のメイン補助と同じく防具と装飾も火のプリ系凸4でメイン補助染めてたんだけど
さっき風防具の凸4が補助分すべて完成したから総入れ替えしたんだがスチールの回復量減った気がする
属性染めによる武器の回復量って武器のメイン補助だけのはずだけどもしかして防具装飾の属性も反映されるのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-wZv9 [1.75.248.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:15:15.15ID:S8m/ivHKd
>>340
まあ魂集めは大変だからな
わい盾だが魂は集めて完凸強化済みや
後悔せんようにな

防具補助の染は被ダメしか影響ないぞ
魔攻高いフォーリアの方が回復量多くなるはず
何処かに見落としがあるでそれ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-wZv9 [1.75.248.234])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:18:10.06ID:S8m/ivHKd
>>341
残念やが同名同属性同レアは複数装備できない
双璧で固定ダメ避けるのに便利だがもう終わったしな
まあ枠余裕あるなら入れてて損ないで
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 933e-vPeG [106.73.144.96])
垢版 |
2017/09/12(火) 06:52:37.81ID:/dU0QgyQ0
20000の壁は、まず装備枠の強化をMaxやね
赤種ゲリラの上級が回れさえすれば、割とすぐ達成できるはず

30000の壁は防具、装飾をMaxと補助枠もそこそこ強化すれば達成できるかな

そしてそこで停滞してる自分

補助の防具と装備がMaxにできれば35000は行けそうだけど、
その先はスキルやら限凸とかしないと無理っぽい感じ?

青や緑にも、赤種みたいにソロで黙々と稼げるゲリラ欲しいなー
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf62-w/Og [118.240.177.155])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:34:47.98ID:4XDKsWFj0
イベ防具イベ装飾があれば43000くらいから
なければ40000くらいからはもうSLvじゃね
剣士だとフィアンマ2本クリスタル2本ストーン2本ブロンズミトラで火27%で44000くらいだわ
魔だとミトラフィアンマフォーリアホーリーストーン2本クリスタルカードで光10%風14%で47000
フォーリア+ってすげえよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM2e-0n2T [61.205.99.60])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:57.68ID:vJb7DKbvM
ほんまやる事ない
こういう時に青種をひたすら周回できるかどうかが
エリートハムスターとの違いを生むんやろな
俺は無理だわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d26c-w/Og [59.168.112.73])
垢版 |
2017/09/12(火) 07:46:28.49ID:jRAW6Elu0
野良だと戦闘力5000差あっても自分の方がダメ出てたりするから総合増やしても意味ないなあと感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況