X



Fate/Grand Order まったりスレ1913 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ワッチョイWW d787-6VqY)
垢版 |
2017/09/11(月) 18:50:53.66ID:wAEzAFyc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.73【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503387234/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.16 【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504436766/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1912
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505116388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-W7OV)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:03:56.63ID:CPCWZY2hp
メダル周回中に落ちた礼装をつけてボックスに行く
ボックスで稼いだフレポでラーマ礼装を出してメダル周回に行く

どっちが効率いいんだろう
手持ちのフレポ全部使ってラーマ2枚だったし期待薄だからメダルが先か
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:04:37.26ID:95TWywBkd
レクリは途中からダレまくっていたから論外だけど
カドは終盤近くまでかなり良かったしワム製造で爆笑したのにあのエンドで本当に全部台無しにした

オリジナルアニメコケすぎでは?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b723-liDa)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:08:56.83ID:xbb+7Yk/0
ふと思ったんやけど
デレマスの楓さんって処女なんかね?
酒で酔いつぶれたところをお持ち帰りされてそのままパコパコされたりとかあるんかね
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b763-2Hgo)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:28.67ID:mSbjH/In0
やりました!やったんですよ!必死に!その結果がコレなんですよ!林檎も食って石も砕いて今はこうしてスレオンしてる!これ以上どうすればいいんです!何と戦えって言うんです!
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bc2-0dnY)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:11:32.15ID:piCm698u0
>>887
先輩?私のこと忘れてませんか?
https://i.imgur.com/UxjD0S4.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:25.98ID:KZNeM4BHM
金払って鯖を手に入れ、精神削りながらボックス開けるのって本当に修行だな
高弟には頭が下がる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e67-m/fl)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:13:21.84ID:ph/3KW2e0
4ターンなら
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-cGhN)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:14:54.18ID:EnUwA8XKd
パソコン買ったのに何に使えばいいかわからないまま3日がたったんだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe5-xWDE)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:16:22.95ID:nExkWyKJ0
>>933
ベイブレード台かさばるしうるせえじゃん
ハンドスピナーならどんなフードコートでやっても迷惑にならない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b3e-WEBq)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:24.03ID:bLB5AlRu0
https://i.imgur.com/GvFXtNQ.jpg
これノブナガイジ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況