X



【雑談】白猫プロジェクト739匹目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (ワッチョイW 3b92-J/dT [114.150.201.126 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/11(月) 17:23:57.37ID:GrQpNM4A0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト738匹目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505105505/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.152.195.36])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:39:55.47ID:791fJ8bQp
>>682
ナツさん含め打の勢力が不甲斐なさすぎるのだ😭
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-+qdT [126.152.195.36])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:22.89ID:791fJ8bQp
>>687
今度は突がいない😱
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-MKxW [182.250.243.12])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:41:23.46ID:a0pTk/PHa
>>682
打で完全無欠の最強が不在説
レインとセツナ混ぜたのは
流石にヤバイかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-0MXP [58.188.101.120])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:42:26.81ID:blV23was0
>>687
ラムよりナツのがまだマシてかファルファラおらんの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ph6B [60.94.69.53])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:43:56.73ID:kox268Ab0
今日も俺の神プレイみて勉強したいやつおるか?
おるなら本気の神プレイを見せつけてやるが?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2a-nhGI [119.104.134.196])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:44.56ID:MS/D5d8ja
今回のHARD、リゼロコラボで釣られた新規にはキツいんじゃないかな。
最終面とか魔シャルでペテルギウス、ゴリ押したけど精霊死にかけるぐらい攻撃激しかったし。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-8sei [58.94.113.171])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:59.95ID:YrnCInTV0
マギレコがクソゲー過ぎて戻って来たらこっちはこっちで
最強!最強!って小学生みたいな煽り合いやってんのね(笑)
ガチャで過ぎるのも出なさすぎるのも考えものね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-0MXP [58.188.101.120])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:06.06ID:blV23was0
>>700
なんの話や
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ph6B [60.94.69.53])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:26.03ID:kox268Ab0
ふむいないみたいだな
今日はオフの日とするかぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-0MXP [58.188.101.120])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:46:48.02ID:blV23was0
斬被りでもう王子と花咲交換していんじゃないの
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9667-wZv9 [121.109.76.74])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:37.29ID:broTKbCq0
>>700
神様が降臨なされたのだ!🐹
ひれ伏すしかないのだ!🐹
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-gFuG [121.83.63.225])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:47:44.35ID:fKWoY02x0
レムより圧倒的に雑魚なラムが打最強とないわ・・・
そのレムもなんか微妙なのにw
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ph6B [60.94.69.53])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:21.56ID:kox268Ab0
まぁ0時くらいに五桁貼るかなあ
よかったらお前ら俺の神プレイみて勉強しろよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-8sei [58.94.113.171])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:30.85ID:YrnCInTV0
https://i.imgur.com/qklDjfc.png
低ランタウンカスやけどふなっしーハウス持ってない新参には煽られる気は無い
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-0MXP [58.188.101.120])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:49:39.70ID:blV23was0
魔 アイリス
斬 花咲
打 レム?
突 ファルファラ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-8sei [58.94.113.171])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:52:19.05ID:YrnCInTV0
>>730
これが本垢ですまん
正直ランク200以上で2年未満の奴らは凄いと思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-8sei [58.94.113.171])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:55:25.13ID:YrnCInTV0
>>733
石版は有用そうなのとってるよ
https://i.imgur.com/UdYObrG.png
というかほんまにランク200以上のやつのモチベはすごいな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-bUSH [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:57:04.38ID:T7eEppWE0
>>728
正解
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-bUSH [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:20.53ID:T7eEppWE0
>>741
パズ四さんちっぽい
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-8sei [58.94.113.171])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:58:46.65ID:YrnCInTV0
>>739
だいたいのイベント消化とかやってるぞ
お前ら基準には最初に言った通り満たんが
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-bUSH [220.208.79.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:00.82ID:T7eEppWE0
>>743
ある意味すごい垢
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-H50+ [114.185.1.78])
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:30.30ID:rxohpjaj0
星15協力で介護するのンキモチイイイイ
クリュウで来たランク40位の人いたけどその人1回もペロってないの地味にすごいや
0754やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 2b54-xWDE [114.161.222.89])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:20.88ID:ly4A0V8b0
いつからこんなに雑魚増えた?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa2a-nhGI [119.104.134.196])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:27.33ID:MS/D5d8ja
>>738
日々コツコツ白猫やってる古参からすると、
やることなさ過ぎて、石板強化とか周回大変でもそれしかやることないからやるんだよね。
ピースとかに縛りキャラで来る奴らは、それでも暇すぎる奴らだよ。
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02e0-+5f4 [133.218.162.17])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:03:00.19ID:rQ4EZQ+P0
聖戦待機😉
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ph6B [60.94.69.53])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:04:47.43ID:kox268Ab0
魔神はぼくに問いかけた
「フォースターで星15もクリアできないのか」と
ぼくは悔しくて何も言い返せなかった
すると魔神はこう言った
「ほしいならくれてやる。俺の力をな」と
ぼくは魔神に身を捧げた
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-H50+ [114.185.1.78])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:05:18.00ID:rxohpjaj0
神が来るのか
0769やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 2b54-xWDE [114.161.222.89])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:07:14.70ID:ly4A0V8b0
せめてランクは350にはしといてほしいよな

あとコスト
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-H50+ [114.185.1.78])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:14.81ID:rxohpjaj0
>>770
神のプレイに手を出しちゃァいけない

なんかリンク押すと真っ暗になる ぐぬぬ見たかった
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02e0-+5f4 [133.218.162.17])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:26.04ID:rQ4EZQ+P0
>>768
神しゃま乙なのだ😉
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02e0-+5f4 [133.218.162.17])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:12.67ID:rQ4EZQ+P0
基本は攻撃しちゃダメなのだ😉
でも神を魔で復活させるための雑魚殲滅の時はOKなのだ😉
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Ph6B [60.94.69.53])
垢版 |
2017/09/11(月) 22:12:32.14ID:kox268Ab0
神プレイ神プレイほざき散らしてみんなから神様神様と崇められて少しばかり調子に乗っていたのかもしれません
私の悪い癖です
これを機に白猫を引退しようと思います
ありがとうございました
お前らまたどこかで会ったらよろしくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況