X



Fate/Grand Order まったりスレ1912 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4段) (アウアウエー Saca-vRN/)
垢版 |
2017/09/11(月) 16:53:08.86ID:6rhbCwcya
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.73【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503387234/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.16 【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504436766/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1911
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505106849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-vg2U)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:09:51.90ID:0KPX8wx7d
>>637
>>628
キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

フェミブス「私は嫌だから女性車両に乗るのお〜触らないで!男!」←男をチラチラ見ながら男にアピール




そっくりそっくり
自意識過剰そっくりDAYO
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-GkBi)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:11:22.47ID:ru2wgBp/d
>>970
PSO2wwwwwww
FGOですら裸足で逃げ出すクソゲーかwwwwwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bead-k/T4)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:11:53.28ID:6esSUwBU0
マーリンは確かに一強だが快適にクリアするにはアタッカーが必要だからパルメショックとは違うぞ
後追いしかけてるけどアタッカーもサポーターも全部出来て全クラスに有利取れたパルメには勝てんわ
塩川死ね
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-vg2U)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:12:00.19ID:0KPX8wx7d
>>580
>>590
>>597
キモオタ「俺は嫌なんだけどお」←必死にツイッターで女を捜す
キモオタ「女が寄って来ちゃうんだぜ…ふっ」←何とか雀の涙の女ユーザー見つけて貼ってアピール

フェミブス「私は嫌だから女性車両に乗るのお〜触らないで!男!」←男をチラチラ見ながら男にアピール




そっくりそっくり
自意識過剰そっくりDAYO
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-6X04)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:13:52.63ID:RyjTOFOf0
>>979
流石にない
いまだにガチャキャラが絵一枚とデータだけで、戦闘も絵表示するだけでそれ以外の付加価値無いゲームとか普通にあるからね
戦闘アニメが用意されてるだけFGOのがなんぼかマシ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-7KJf)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:14:09.55ID:qQo9XOmFd
1000なら塩川死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 4秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況