X



Fate/Grand Order まったりスレ1911 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(6段) (ワッチョイWW f663-ponU)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:14:09.43ID:5ozrO1x20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.73【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503387234/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.16 【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504436766/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1910
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505094703/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ac8-Xw7N)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:33:33.06ID:XP13IlEZ0
さっき電車でFGO必死に回しとるまんがおったけど、PTがラーマ、タニキ、エドモン、おまけでぐだ男スキンでなんとも言えない気持ちになったわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8374-e/QL)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:34:19.10ID:blDJsjeS0
>>357
8からあげる必要あるのか…?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7327-Q7Uz)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:35:51.51ID:2Es2rDPh0
>>358
しゃーない男が好きな女キャラ並べる様なもんや
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Q7Uz)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:36:55.08ID:p5i2k23lp
ヘラはスキル3を何とかしてほしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:38:22.45ID:W7FjxBvzM
>>379
ホモそのものでは?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8374-e/QL)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:38:37.76ID:blDJsjeS0
必中とかいう無敵貫通の完全下位互換
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a85-tIVE)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:39:43.66ID:Pc6vMQ/T0
低レアのモーションいつ変わるの?運営がDWじゃなくてサイゲだったら今頃全鯖モーション変わってると思うと
わりぃ、やっぱつれぇわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ec-Pfw3)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:39:55.95ID:uP5tdmHe0
>>380
英雄作製が一番きつい上に意味わからないからセーフ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e0-x/0H)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:40:05.77ID:qojglOF40
>>366
運頼りにはなるが死霊付けた鯖を最後にしても同じことができる
全体宝具で倒されてそいつ1人になった時のこいつならやってくれる感は半端じゃない
FGO乱数は偏りまくるから、覚醒すると5〜6ターン連続発動して楽しいからオススメ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-ZN1Y)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:40:40.45ID:1LGsmq99M
分けるなら分けるで必中は無敵には効かない無敵貫通は回避には効かないようにしろや
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7327-Q7Uz)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:45:16.04ID:2Es2rDPh0
もうホモに人気なキャラとレズに人気なキャラを歌舞伎町あたりで聞いてくればいいんじゃないですかね…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e67-wk/K)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:46:52.68ID:KmMkXXhP0
書類審査落ちたわ
塩川様の弟子になれない(´;ω;`)

でも塩川様の能力って思ったほど高くないな

塩川様無能じゃね?
これ弟子入りする必要ないわ

塩川ってあんまり有能じゃないな
まともな就職先あるなら弟子入りする必要ない

塩川クソ無能すぎて草
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b87-Q7Uz)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:47:40.77ID:q2EX78Qz0
たった千箱開けるだけで幸せになれる
さあ周回するぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a6c-+qdT)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:50:07.11ID:ZRCUytYx0
俺はもう配布鯖と諸々色々なキャラとフレンドがいれば満足なのさ
塩川と弟子の愉快な仲間たちと庄司の肉吸い食べログの為の金を出す必要なんて無い!
持ってないキャラ?フレンドがいるじゃないか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d1-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 15:50:43.52ID:+SAmaRC00
つーか回避スキルが回避方法を明確にしてないのが悪いわスパロボでも
回避1つとっても
ふつうによける
ボソンジャンプ
次元連結システムのちょっとした応用
オープンゲット

とたくさんあるそれをひとくくりにしてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況