X



魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ196 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3級) (JP 0H13-QyhX)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:41:54.23ID:dqYVZfXTH
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
魔法使いと黒猫のウィズ"無課金"専用スレです。
まったり無課金プレイヤー同士で語りましょう。

スレ立ては>>970です。スレ立て宣言してから立ててください。
>>970がスレ立てしない・できない場合は>>980が立ててください。

※前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金専用スレ195 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504009919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-0Uak)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:56:04.56ID:koOqJTZn0
ミルドとラディウスは2枚くらいなら使ったデッキが亀に出てくる可能性はある
なくても困らないとは思うけど、作業杯総合取るより楽に2枚ずつくらい集まるんじゃないかな

>>180
艦隊程度なら300周いらんぜ
完売にさせようとすると長いけど
土日なら無駄にレベル上がるから無限ループできるしな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-Cnep)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:03:30.04ID:jv6M83mQ0
>>189
既にデイリーミッションの為に一回ずつしかやってないわ
みんな頼んだぜ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Y6L3)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:17:07.60ID:Kx+a4nH6d
ミコトは有能だから引けなかった人が騒ぐ、アシュタルはうんちなので引けなくても騒がない
アシュタルはうんちなので被ると騒ぐ、ミコトは有能なので被ってもまぁいいかと騒がない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-9kei)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:20:03.57ID:WISybhszd
ミコトかぶった人、上に結構いるじゃん

火は配布でも優秀な反動持ちがいるからイレーナは強い
雷は配布だとろくなのがいないから強運持ち以外は今後に期待
水…はレメモでも使ってればいいんじゃないですかね
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9326-Ls8h)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:20:43.00ID:EoX2gZpG0
>>225
そうなんだよな
まだ全体だったらまだトドメに使えたのに
そもそもトドメに使うなら特攻でいいけどな
デメリット重すぎるくせに火力ないし
ティシカとローヴィ持ってるが
使い道がない
パッツァは使った
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 810f-p+ov)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:29:45.33ID:DpdPNl0U0
蝕は半端な全体にされるより使い道はあったぞ
絶対落としたい奴だけ落としつつスキル溜めとかな
今の道中1T抜けして当たり前環境には合わないかもしれないけど

無料単発3日目にして早くも二枚目のゼノン
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-zGMw)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:24:16.14ID:ehehWQNW0
漆式来たので早速試走!と思ったら、散々陸式周回してたのに段位ポイントは1から貯めろと…
そんなんもう溢れる位周回したっちゅうねんアホかと
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-zGMw)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:27:28.90ID:ehehWQNW0
>>232
確かにwまあ他に魔力の使い道もないんで目先の20栗に目が眩みセコセコ10周した
来週のウィークリーにトナメあるかもだし、陸式のまま解析攻略は濃い人に任せるのがベターね
それよりも気になったのが陸式のゴースト
何か怪しい25秒オーバーの5ターンが連発で出てきたわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-zGMw)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:00:11.13ID:ehehWQNW0
>>241
俺の陸式2T+3SSデッキや
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-Ocil)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:13:38.77ID:XEL9jkD/d
v2.7.6

○味方スキル
・斬撃大魔術(全体)
 チェインの加算方法について3種類の設定が可能
 (a) ベース x 敵の数
 (b) ベース x (係数^敵の数 - 1) / (係数 - 1)
 (c) ベース x (1 - 係数^敵の数) / (1 - 係数)
 加算されるチェイン数によってエフェクトが変化する(1〜6,7〜20,21〜)

○敵スキル
・のろい(効果解除)
・のろい(ステータスダウン)
 効果が分離可能となった。前者は特殊効果を解除と同じ?
 
○潜在能力
・チャージ短縮(潜在結晶用)
 チャージターンを短縮する
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-zGMw)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:18:34.74ID:ehehWQNW0
そして一時でも立ち止まってしまうとついていけなくなる
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b187-zGMw)
垢版 |
2017/09/14(木) 20:27:48.07ID:ehehWQNW0
気付いたんだがもしかしたらZセイではなく今日のセイ?
すまぬ勘違いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況