X



【WR】War robots pilot36【Android版】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001! 【18.1m】 転載ダメ©2ch.net(有能) (ワッチョイWW 5389-tfcb)
垢版 |
2017/09/11(月) 13:38:27.31ID:BfR27zYv0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

Android用
http://m.onelink.me/9eb9d4a4
iOS用
http://m.onelink.me/291152a8

■公式ナレッジベース(日本語)
http://faq.wwr.mobi/hc/ja

■公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

■公式Facebook
http://m.facebook.com/walking.war.robots

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

■スイッチャー・チートは以下から通報
http://faq.wwr.mobi/hc/ja/requests/new
カテゴリを迷惑行為にして、対象のIDと戦闘中のスクリーンショットを添付しましょう

■通常マッチと隔離マッチではゲーム性が異なるためスレを分けています
こちらでは隔離マッチの話は厳禁、専用スレでしましょう
【最凶】War Robots 隔離鯖スレ Pilot.3【最悪】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/t.../applism/1504561886/
・わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照
・次スレは原則>>950が立てること。無理なら代行を頼みましょう
但し、開き直りやわざと無下にする行為は許されません
【WR】War robots pilot35【Android版】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504649364/

・前スレ
【WR】War robots pilot35【Android版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504649364/


・iOSユーザーはこちらへどうぞ
【WR】War robots pilot181【iOS版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.n...i/iPhone/1504347474/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-XAtn)
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:45.93ID:mG8aFB39a
まー月面Dとかマップ端なのにマップの外側向いてリスするのはちょっとどうかとは思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-XAtn)
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:17.95ID:mG8aFB39a
>>521
むしろほとんどのリスはビーコン向いて出るからリス防衛しろと言わんばかりの配置がほとんどだぞ
基本的にはビーコン中心に向いてリスポンするんだけど、月面DはEにケツ向けてビーコン越しに小山眺めながらリスポンする意味不明な配置
リス防衛にはいいけど普通にE攻める拠点としてリスポンするにはクソリスすぎる
他にもこの向きでリスポンしてどこに向かうつもりなんだと言いたくなるようなリスは結構あるぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-mLlz)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:25:43.82ID:GgnQSLJP0
>>526
どーでも良いわ。相手も条件一緒な訳だし別にフェアじゃん。そこまで分かってるなら頭使えよ。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 08:50:40.30ID:S5JoqXZpd
今日も朝から糞マッチングで昨日の貯金を全て失った
リスポの向きとかガチャがどうとかみんな同じ条件だからほんとどーでもいいけど、このマッチングだけは理不尽すぎるのでなんとかして欲しい
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-1HQh)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:05:45.37ID:sN/AhSS70
勝ち負け気にせず芋ってるとストレスフリーですなぁ〜
 近距離でストレス溜まった人はやってみるといいぞ〜
 ノリカムを数秒ほど時間差で撃つと相手の頭上に永遠と降り注ぐ感じでいやらしくてたまらんよ
 相手の動きみて照準からずらして撃たないと当たらんからなかなかノリカムは奥が深いな


 
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-MouM)
垢版 |
2017/09/14(木) 09:34:43.64ID:y6yV6+3l0
>>511
これはちょっとある
このゆっくり感が好きなのにダッシュ来たから慌ただしくて困るわ
>>534
僕が言いたいのは永遠
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-7TEO)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:19:54.60ID:ozFPG656a
早くビーム全部跳ね返すピッカピカの機体出せよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-1HQh)
垢版 |
2017/09/14(木) 10:35:34.94ID:sN/AhSS70
アカツキの出番です
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-MouM)
垢版 |
2017/09/14(木) 12:59:45.93ID:y6yV6+3l0
>>551
ゴールデンオル風の成金感すごいよな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-XAtn)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:04:51.33ID:haNrrVmya
>>530
リス位置敵味方一緒ならそうだろうけど違うからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 990c-MouM)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:42:09.04ID:y6yV6+3l0
アンサイル開閉の硬直無くしてもいいんじゃないかね
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-XZk3)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:55:55.82ID:9S1sZtxza
ランスロット2機目購入完了(●´ω`●)
そこで質問なのですが、サンパニランスの使用感はどんな感じでしょうか(*´ω`*)
基本的にビコーン取りに来たアンタランスやタラマグリなどを(>Д<`;ノノヾ(^ω^*)ビシバシ出来たらなと思っています(╹◡╹)
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-7TEO)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:01:14.26ID:ozFPG656a
なんだテメー煽ってるのかコラ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-XAtn)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:05:12.77ID:haNrrVmya
>>563
アビリティ発動した瞬間からアンサイルは展開されてるから着弾直前に発動して無駄撃ちさせるだけでいいじゃん
トラピンも自動リロードになったから流石に被弾ゼロにするのは無理だけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-XAtn)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:08:36.92ID:haNrrVmya
>>553
風神に限らずスカはステージ相性がデカい
広めのとこだと結構仕事出来るけどオルピナ大正義マップだと微妙
死街とか谷みたいに遮蔽物多いとこもヒットアンドアウェイで押し切られやすいし
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-XAtn)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:09:32.63ID:haNrrVmya
>>566
オルピナのおやつ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-7TEO)
垢版 |
2017/09/14(木) 14:36:14.86ID:R93RuA6O0
>>573
これは香ばしい香りがしてきましたぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-8Z45)
垢版 |
2017/09/14(木) 15:18:45.69ID:nYTPmrxhd
お前ら攻撃力アップのチートって遭遇したことある?
さっきそれっぽいのが居た
始めて遭遇したわ
タラマグリにワンカートン撃ちきる前にワイの11レオちゃんが昇天した
正確にはタラマグリがジャンプしてから着地するまでに新品11レオが破壊
ワイはビーコン防衛でトラピン自爆してからの即沸きの1対1で横槍は入ってなかったんだがのぅ
pilot○○○みたいな感じの名前やった
ちなエキスパ2
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7967-2bub)
垢版 |
2017/09/14(木) 16:47:48.60ID:sN/AhSS70
>>593
同意

歩くのがだるい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:12:01.06ID:vJqmmXCbd
防水スマホでシャワー浴びながらやってるわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-ZWOn)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:39:16.65ID:JDyXQTYF0
スマホカバーに1ミリの穴いっぱい開けて換気口作りたいぐらいCPUポカポカ
でもそうするとゴミが中に入って壊れるんだろうな…
防水防塵とかいうゲーム殺しほんと死ね
てかピ糞が死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況