X



Fate/Grand Order まったりスレ1908 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイW d787-eCQZ)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:05:01.81ID:abcAw3LR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.73【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503387234/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.16 【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504436766/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ1907
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505056809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:53:37.77ID:V++6fbcG0
>>897
二神付けろ

上位の弟子はギルの宝具4とか5だから行けのであってそれ以下は無理だ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ae0-+5f4)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:55:11.38ID:LkmgQA+L0
こうやってお前らがダラダラ雑談してる間にも、新規が術PUで孔明狙って爆死してると思うとワロエない
恒常の壊れキャラって一見良心的な様に見えて実は罪深いよな?相当な業背負ってるとみた
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 06:57:42.25ID:JvTyDn1m0
新規のリセマラなんて孔明以外おるん?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b367-BF0j)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:00:38.33ID:vNrABwwK0
フレの宝具5ギルでもギリギリだったぞ今回
そもそもB使えるのが3ターン目で、そこまでにタゲ集中でサポ落とされるからキツい

スパルタクスはオジマンでワンパンを3回するだけで済んだけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:00:46.90ID:JvTyDn1m0
>>910
強化解除とQで殴ろ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-QvyW)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:03:52.21ID:KJEjeaSea
鰊凸ってないやつのがガイジなんだが
あんな倉庫の肥やしにもならんやつはさっさと凸っとけよ邪魔だろ

マシュマーリンギルで一体も落ちずにいけるわマーリン第2で弾けばいいし1WAVEで適度にNP貯めてけよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ab4-w/Og)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:03:59.48ID:Kl8VB4pI0
中国のランキングで3位まで来てるけど
今なんのイベントやってるんだろな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73d9-Ag34)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:06:44.26ID:OiRe0+9w0
うちも骨がなくてベオウルフが再臨できなくて止まった
骨ェ…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-tIVE)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:07:00.21ID:tVpjYpWYp
修行に戻れよお前ら
ここに来る暇あるのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-v0Ju)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:09:20.68ID:59fo8B5pp
銅メダル集めが1番面倒くさくない?
決勝で楽なのでないかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:10:46.91ID:V++6fbcG0
邪ンヌは配布の癖に宝具1のやつばっかだなぁ!?

おかしいぞぉ???
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:10:48.03ID:tRxHbKgMp
>>888
1ターン目ランスロ宝具で、2ターン目確定クリで殴って、3ターン目ギル宝具でEXまで繋げればいけるいける
事故っても4Tで昨日より美味いんだ😋
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:11:59.64ID:JvTyDn1m0
>>942
ギルNP溜まらない気がするのは気のせい?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:16:53.01ID:V++6fbcG0
中庸な
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:19:24.31ID:JvTyDn1m0
終わりが近いってのにこんなネタ投下しやがって
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:21:49.50ID:tRxHbKgMp
>>944
W孔明で40
黄金律使えば3T目にA集中しない限り30は貯められる
後は自前のスキルで30チャージして100よ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:22:22.21ID:JvTyDn1m0
>>968
個人的にはマシュダビデメルトをすすめたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:24:05.42ID:V++6fbcG0
>>968
令呪溜めたら?フレの宝具レベル高いやつ借りて3連打したらいい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:25:05.86ID:tRxHbKgMp
たこようせい定期
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cae6-YRqw)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:25:22.93ID:V++6fbcG0
クロムウェル君はフレの事ボロクソ言う割には自分が育ってなかったから叩かれたんや

今回はへーきへーき。平気だから
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a61-nhGI)
垢版 |
2017/09/11(月) 07:26:38.68ID:JvTyDn1m0
>>979
やっぱりギルはA抽選か
黄金律で30溜まるのは知らんかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況