X



ビーナスイレブンびびっど!52ゴール目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2級) (ペラペラ SDd2-3HDu)
垢版 |
2017/09/11(月) 01:48:17.54ID:ijOjlNzwD
ジャンル:美少女育成サッカーシミュレーションゲーム
リリース時期:Android版 2015年11月4日 iOS版 11月18日
プラットフォーム:App Store Google Play 楽天アプリ市場
料金体系:本体無料、アイテム課金制
対応環境:
・iOS 7.0 以降 iPhone5以降動作確認済み
・Android 4.2 以降

公式サイト:http://venus11.net/sp/
公式Twitter:http://twitter.com/Venus11Vivid
公式wiki(編集不可):http://xn--j9jm2aa7vne0e1c4a3tyc4e.wiki.matomedia-press.com/
有志wiki:http://wikiwiki.jp/venus11/

次スレは>>950が建ててください。
【重要!】本文の一行目に「!extend:checked:vvvvv::」と入れてください
反応がない場合、建てる人は宣言してから建ててください。

前スレ
ビーナスイレブンびびっど!51ゴール目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504226716/

ワッチョイなし
ビーナスイレブンびびっど! 21ゴール目【ワッチョイ無し】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498389081/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa85-XDX8)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:06.53ID:s0pQIDEea
日付が今日に変わったあたりからかな、後半開始時
相手がバックパス→さゆりパススキルorパスorドリブルだったのがドリブルしかしなくなってるよな?

おかげで後半も安定してポイント稼げるようになったけど今日仕事だったから日中だいぶセミオートで回しちゃったよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937b-XAtn)
垢版 |
2017/09/19(火) 05:45:26.34ID:YDSMTIAs0
後半のクソAI削除してほしいわ。
前半無得点だと、後半のクソAI発動でpt稼げない上に下手したらPKになるし。

そのまま普通に前半と同じAIで良いよ。
アホみたいに遠くからノーマルシュートを撃っても点入るわけないやろ…。
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 816c-V/FG)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:04:16.37ID:AZEN/paG0
フレスカでひながダブったらsビの欠けら手に入った
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535a-/qah)
垢版 |
2017/09/19(火) 09:48:58.62ID:HQnA+HuK0
前仕様の人気投票で何回かトップ3になって描きおろし衣装を何着か貰ったのに
なぜか確定枠に入らなかったという事例を持つ妹がいてな…
ちなみにこれが無ければふうり、みな、れんか、フレデリカ辺りは下手したら
まだ貰えてない可能性もあったかもしれん
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-+nAG)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:49:38.04ID:RjIIE/ALa
なつひは夏祭り衣装以降、雨風とドリチケ来るまでシュートスキルしか貰えなかったからMF運用にずっと難があったね
ちなみに俺は夏祭り衣装の復刻も取り逃したんで高いドリブルまったく活かせてましぇーん!
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b5c-Bx+L)
垢版 |
2017/09/19(火) 11:05:01.34ID:udGUWc8X0
ちょっと衣装数ソートしてみたら育ててないいちごが何故か6枚も持っていた
一方で使用頻度が高いフレイヤはボード衣装を含めて2枚しかない
ナース以外に使う可能性は無いから良いんだけど
なお一番の衣装持ちは当然ながらロトンの13枚
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535a-/qah)
垢版 |
2017/09/19(火) 11:47:07.39ID:HQnA+HuK0
…あぁそうだった。最近新規ばかりだから初期の人気投票のシステムわからないよね
当初人気投票は各選手毎に試合後のリザルトでファン人数を得てそれの全ユーザーによる合計で決まっていた。
※現在投票券に変えるファン人数のこと。
それで当時はTOP3に新衣装+描きおろし絵を貰えていたのだが、るみが独占状態、次点にゆきなとめぐるがほぼ占めたのと
所持率が多い初期キャラが圧倒的に有利でいて後に出たキャラや当時限定入手のみだったクリスティナの不遇を経て
その打開策として現在の人気投票形式となった。

ちなみに妹はゆきなの事だよ。なつひは当時一度もTOP3になったこと無いから
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535a-/qah)
垢版 |
2017/09/19(火) 13:03:05.88ID:HQnA+HuK0
>>760
麗子とれーこは同一人物で二重人格キャラだけど唯一の別枠扱い
なので下手をすると同じキャラが5人も存在するという…。

ちなみに夜バージョンあんやと前髪を下したあさひも二重人格キャラだけど
別枠扱いにはなってない
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-j8X6)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:29:49.88ID:UAJyVZHDa
麗子れーことかのことは
アカデミーリーグまでやれば二人の関係とか他のキャラのかかわりとかわりとわかりやすくなってると思う
ランページはやってないとよくわからないかも
生まれ変わりみたいな話になってたような
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4d-xUTQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:32.42ID:ZAoa/QaJp
>>769
また、リリス衣装くるの?最近多い気がするんだが
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1e6-iARx)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:24:22.35ID:jmD4vSLB0
ようやくミラ杯の覇者手に入れた  疲れた…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9327-mIu+)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:47:16.13ID:chFneW0S0
まぁ合わん人にはとことん合わんアニメだしな…

でも今回は運営頑張ったと思うよ
戒厳令引いてたっていう期待度の割にズッコケ感は否めないけど


問題はキャラの扱いとシナリオよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09d2-1VFC)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:22:02.69ID:OjgfnSwj0
>>822
アスペルガーのように文意が汲み取れず妄想から噛み付いてきているのは君の方ですよ
レスが気に入らないなら最初からそういってかかってこいよ
それにわざわざPC出してワッチョイ変えなくても2chなんだし恥ずかしくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況