X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 79 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(8級) (ワッチョイ a232-wbag [101.110.35.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/11(月) 00:36:53.55ID:TJHTxb/f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

質問スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504660802/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 78
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505034177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+qdT [182.251.249.47])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:52:39.13ID:MIy6DU5Wa
しばらく箱空けして思った事
ガーゴイルは多人数で殴れば1番ダメ与えた人にレアな物が落ちやすくなる。
フィーバータイム時アデナ大の確率が上がる。
今日3人以上に横された時にマーブル、ヒールページ2枚落ちて1人で倒した時はさっぱりだった
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m+++ [106.181.116.80])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:53:26.89ID:LVCm4Hnga
>>129
うちの鯖の1位はウォロやで
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-kKVF [210.142.105.16])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:56:25.48ID:VNCrkUUaM
>>133
事前の時だな
グロ鯖組が集団戦ではウォロって言ってたんだよ
俺は今でもそれを信じて育ててる

>>135
希望湧いてきたわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9203-p0D6 [157.65.145.57])
垢版 |
2017/09/11(月) 01:58:30.37ID:ueJZ+clr0
5→6→5→4→5→6→7→6→5→4
8すらいかん 呪われてんのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-kKVF [210.142.105.16])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:02:33.90ID:VNCrkUUaM
>>139
俺は10の壁が厚いわ
9から5に下がった時はアンインストールしかけたぞ
どんどん武器の色薄くなってくんだよ
儚すぎんだよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-x/0H [121.83.63.42])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:03:43.81ID:/vWBJvue0
9→10はさすがにマーブル使えし
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-WEBq [182.251.240.8])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:07:04.36ID:lPj9R87ea
決闘場は範囲外からすっ転ばされたりするからなぁ

UR背景の武器には攻撃速度12.95%付いたけど、UR脚には3%ちょいの攻撃速度しか付かねぇ…。首も付かねえしこれ首と脚にはあんま高い攻撃速度は付かないのか?合計20%の壁が越えられない
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-kKVF [210.142.105.16])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:07:11.07ID:VNCrkUUaM
>>146
使えば安泰だろうけど、そこまで劇的に強くなるわけでもないから博打楽しんでんだよ
本当にアンインストールまではしねーよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ac/c [111.239.77.202])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:08:21.99ID:hFiamrDVa
スペシンは普通に強いよ
スキルが優秀
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-x/0H [121.83.63.42])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:09:08.77ID:/vWBJvue0
>>155
お、おう・・・そうか
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-s1rR [106.132.200.142])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:09:30.21ID:ae0TM1PBa
>>141
絶叫ならクソザコゴキにモブ叩いてプレゼントするの楽しいぞ。必死に逃げ回る姿がまさにゴキブリ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ac/c [111.239.77.202])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:09:53.39ID:hFiamrDVa
>>155
いや、9から10にさえなってしまえば13くらいまで見えてくるから劇的に変わるよ
俺は9でマーブル使って10にして、10から下がらないから13は割と楽にいけた
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-kKVF [210.142.105.16])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:10:23.58ID:VNCrkUUaM
>>147
超越までストックだろ
今鞄400まで広げれるがそれでも足らないなら俺にくれよ
あと昇級石もくれ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ac/c [111.239.77.202])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:11:15.95ID:hFiamrDVa
>>147
いや普通に特性強化するために使うだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-VPWu [60.61.108.244])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:11:22.85ID:cP9YtBvX0
今シス討伐してたんだけど、倒れたからテレポートで戻ったらチャンネル変わってて既に討伐されてんのw


バグなの?仕様なの?そんなんだったら徒歩で移動したわwふざけんなよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ac/c [111.239.77.202])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:12:14.63ID:hFiamrDVa
>>165
レベル3くらいまでは特性楽だけどそっから普通にきつい
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-kKVF [210.142.105.16])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:12:25.97ID:VNCrkUUaM
>>160
マジかよ道理で俺のウォーロードが息しなくなってきてるわけだわ
マーブル全売りしてたわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:14:46.24ID:Syr26BdH0
>>112
ぼっちじゃないけど鯖スレはいくよw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ac/c [111.239.77.202])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:14:50.02ID:hFiamrDVa
特性途中からマジであがらないから覚悟必要
背景の特性とか諦めていい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.65.9])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:15:51.37ID:Qqavpk6Up
シス倒す寸前に攻撃してくる奴マジで死ねやゴミが
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-tmMj [182.251.246.39])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:18:06.63ID:SNCvyJJza
>>166
初日から2日間くらいは感じなかったけどね
満遍なくでてた
平原マラソンしてるけどpotSSテレポ召喚石率がクソやばい9割5分くらい
ガゴは普通だけどアデナのみばっかり
初日にとれたヒーストアブソ格4枚から一枚も増えない ボックスはRランク8割HR2割
アデナボックスはそこそこでます
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-f+CD [114.191.152.246])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:21:04.74ID:XPbtZPJ/0
狩り場やトレハンルートを力で制してる血盟ある?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 520e-T+sa [61.89.67.27])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:21:30.76ID:Syr26BdH0
人減ったな〜
さっきから箱開けまくりやでw
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6c-VPWu [60.61.108.244])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:22:07.76ID:cP9YtBvX0
>>175
それは仕方ない。

外ギリギリに居るギャラリー攻撃してくれる奴は格好良い。
雑魚ばっかだからレッドプレイヤー爆進覚悟の特攻はマジで漢。惚れちゃうよ

けどシスの近くでPKブッパして来る奴はキチガイ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ac/c [111.239.77.202])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:22:08.60ID:hFiamrDVa
ところでレア度の高いもの同士の合成の方が背景でやすいって本当だろうか?
SR合成もやる価値あるんかな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-tmMj [182.251.246.39])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:24:18.08ID:SNCvyJJza
初期のリネ2みたいにアクティブmob増やしてモンスターに倒されたら武器以外の装備持ち物一定確率で落とす仕様にしてくれ
BOT剥ぎ取るのめっちゃ好きだった
たまに一般プレイヤーの剥ぎ取られた服パクったり
アカネプレイヤーは倒したら装備剥ぎ取る仕様も頼む
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-s1rR [106.132.200.142])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:26:13.56ID:ae0TM1PBa
>>193
祝福が販売される度に上がるのはヤバイなあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-f+CD [114.191.152.246])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:26:18.03ID:XPbtZPJ/0
運営いクレームだな
ゴキダンだけ異常にうぜえって
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-kKVF [210.142.105.103])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:28:03.42ID:wX+PDSf+M
>>188
なんか島のランクで出るもの変わるらしいけどレア召喚石とガゴ倒した時のアデナの数ぐらいな気がするんだよな
あとこっちのレベルが上がったら同じ島でもガゴのアデナ増えたような気がするわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-s1rR [106.132.200.142])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:28:58.23ID:ae0TM1PBa
スペシンとかエルフ1強いまであるのに文句言ってたらドワのコーラスウィザードだっけ?使ったらスマホ投げそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ac/c [111.239.77.202])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:29:59.80ID:hFiamrDVa
>>198
普通にパッシブ優先
大事なのはHP吸収武器持っておくこと
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968e-x/0H [121.83.63.42])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:30:18.92ID:/vWBJvue0
やっとクルマのマップが俺に馴染んできた
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-f+CD [114.191.152.246])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:30:59.39ID:XPbtZPJ/0
アイリーンサーバーと統合してほしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saea-nhGI [111.239.99.228])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:31:39.63ID:F7hfMJ4sa
このゲームオートなのは良いんだけどもう少し細かく設定できるようにして欲しい
範囲を現在地に設定してるのに通行人がトレインしたモブにホイホイついて行ってPTから孤立して床ペロしてんだが
適正エリートは1時間おきには確認しないとな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-kKVF [210.142.105.103])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:33:00.26ID:wX+PDSf+M
宝箱あったわってドヤ顔で近づいて行くと後ろからクマ乗りに先越された時はpkプレイヤーに転身しそうになったわ
俺の槍が火を噴くところだったが今は強化失敗してプラス5の
状態だから見逃してやった
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-ac/c [111.239.77.202])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:33:26.39ID:hFiamrDVa
>>215
アクティブも範囲スタンと範囲スロウとノックダウンが揃ってて強いよ
ボスエリートは捨ててるがw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-kKVF [210.142.105.103])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:35:32.25ID:wX+PDSf+M
>>214
それよりも地図のピンチインアウト機能が欲しいわ
ドアップ過ぎんだよ
スマホの小さい画面だと解像度的にゴチャゴチャに見える処置かもしれないけどな、変えれるようにはして欲しいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-v0Ju [119.104.19.44])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:35:56.80ID:03vjo/oja
>>116
韓国ゲームの魔法職は近接職だよ弓は遠距離昔にドラネスで悟った
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-kKVF [210.142.105.106])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:42:58.57ID:kj5ijVoAM
>>226
ゆみ遠距離だけど一体づつだろ?話になんねーな
ウォーロードが最高にしてさいつよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b63-f+CD [114.191.152.246])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:42:59.08ID:XPbtZPJ/0
荒れてるサーバーある?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-nhGI [111.106.39.118])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:43:41.59ID:2MyUcOP50
宝箱からUR装備でなくね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b2-+qdT [219.101.5.208])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:44:37.11ID:J1bezRCF0
平原教えたやつ誰だ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f86-6Wok [182.236.12.67 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/11(月) 02:45:08.26ID:WsPbfHk80
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中☆☆☆☆☆

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況